Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия - враг.

Опрос

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    218
Пойди передерни,наверно токсикоз

А то что ты пишешь на русском?кст ст161уку,но для многих в нашей стране закон не писан

Какое отношение руский язык имеет к росии:незнаю:
И кто может запретить писать в Руси на руском..

Следующий опрос нужно запилить типа- земля круглая или земля не круглая, лед холодный или не холодный, вода мокрая или не мокрая, зеленский позор Украины или гордость или про тому подобные очевидные вещи

Во многом уже запретили,в сфере обслуживания тільки українською мовою

Во многом уже запретили,в сфере обслуживания тільки українською мовою
Ето глупость конешно отказываться от языка Руси и дарить его рашке.Преступление.

Но жиды, абхазы, армяне которые патологически ненавидят Украину(Русь) пропихнули етот закон в угоду своих кремлевских хозяев.

Но даже они не посмели довести свои преступные замыслы до финала и язык родившнйся в Руси и отточеный Прокоповичем и Гоголем запретить на его Родине.

Следующий опрос нужно запилить типа- земля круглая или земля не круглая, лед холодный или не холодный, вода мокрая или не мокрая, зеленский позор Украины или гордость или про тому подобные очевидные вещи
У опроса предназначение скорее воспитательное чем познавательное. Вата должна физически ощущать свою маргинальност и опрос ей очень в этом помогает.

У опроса предназначение скорее воспитательное чем познавательное. Вата должна физически ощущать свою маргинальност и опрос ей очень в этом помогает.

Забить клин в украинское общество и провернуть побольнее, больше нихуя в твоем опросе нет.
С бензином разобрался, а с урановым топливом для аэс? Захуярить гтс, где вражеский газ, не хочешь?

Забить клин в украинское общество и провернуть побольнее, больше нихуя в твоем опросе нет.
С бензином разобрался, а с урановым топливом для аэс? Захуярить гтс, где вражеский газ, не хочешь?

Клин между 4 и 96%? Я бы назвал это смахиванием говна в унитаз.

Клин между 4 и 96%? Я бы назвал это смахиванием говна в унитаз.

Ты и тебе подобные враги Украины превратили форум в помойку. Нормальные граждане сюда не заходят. Хули ты на те проценты смотришь?

Опросы на ХФ, особенно по вопросам политики никогда не отражали мнение харьковчан. Пара сотен активных ебанашек тусующихся тут в своем мирке... Ну такое, типа аквариума в зоопарке.
:D

Согласно Конституции Украины -недра пренадлежат народу. То-есть каждому гражданину Украины. Хер с ним, что соресята выполняя заказ МВФ и заокеанских "друзей" вьебали нам газ по 8 грн. с лишним. У меня вопрос, как у гражданина Украины- в добываемом и продаваемом газе есть и моя доляха- куда мне за этой доляхой подойти?! За 20 лет добыли туеву хучу газа, который продали и получили прибыль. Я согласно конституции имею право на какую-то часть этой прибыли- где моя доляха!?

Нафтогаз убыточный до 2014 года был, так что можешь еще доплатить :D

Ты и тебе подобные враги Украины превратили форум в помойку. Нормальные граждане сюда не заходят.
Для вас "нормальных" есть харьковфорумс. Чего вам там не сидится в своем ватном обществе? Нахрена сюда приходить пердеть?

В другой теме спорили с московским попом фомой. И он открыл истину почему кацапы которых мы пустили пожить на украинской земле, недовольны всем украинским. В росиии русских называют титульной нацией, и церва у них только русская, и всё вокруг русское. И каждый дегенерат обожравшийся боярышника может себя ощущать выше чем профессор-азербайджанец или миллиардер-еврей. Только потому что он русский, а значит он высшее общество.
А в Украине русские равны остальным народам, и оцениваются по другим признакам (ум, культурность, достаток) а не по национальности. Это кацапов очень угнетает, что прохожие не кланяются им в пояс и не считают их главным народом в стране. И только в этом причина почему кацапы хотят притащить сюда русський мир, уничтожив все украинское. Вы ж мол как говорил пидар табаков недонация, и всё у вас ненастоящее. Другое дело мы русские, народ пабидитель и нам ровня только омериканцы.

Назад
Зверху Знизу