Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

россия требует вернуть Януковича на место

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

вы поддерживаете президента? Почему?

• да

Голосів: 60 16.2%
  • нет

Голосів: 310 83.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    370
Статус: Offline
Повідом.: 5826
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
а вы за януковича?

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял Вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".

уважаемый юго-восток это так?

мое видение ситуации то что всплыл Янукович и то что собираются митинги 1 марта:

Cейчас хотят следующее: возвращается Янукович и кричит о том что его свергли незаконно, а также просит путина помочь восстановить власть, западная на это не пойдет в результате от страны откалывается пророссийский юго-восток со столицей в харькове. За это говорит тот факт что янукович на шабаш приехал, но не выступал поскольку было реально тыс 20 народа против шабаша в харькове, иначе бы они этот сценарий развернули бы еще тогда.

Весь сценарий скорее всего начнется на МИТИНГЕ 1 МАРТА т.к. подобные митинги созывают в донецке и других городах юго-востока

МИТИНГ 1 МАРТА НЕ ПРОТИВ БАНДЕРОВЦЕВ А ЗА ЯНУКОВИЧА НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Вот человек вполне законно оказался в розыске за мокруху, извините, как ему сию карму совместить с легитимным президентством?

. Пускай Янык живет в России или любой другой стране лишь бы не на Украине

Я считаю, что необходимо договориться с Януковичем так, чтобы он согласился сложить свои полномочия, в порядке предусмотренном Конституцией, чтобы на Украине можно было назначить легитимные выборы.

Без этого, к сожалению, выборы 25 мая будут незаконными и откроют возможности для дальнейшего противостояния вплоть до разделения Украины на части, каждой из которых будет управлять не вполне легитимная власть. Кроме того Украина сейчас отчаянно нуждается во внешнем финансировании, а денег не будет до формирования легитимной власти.

Как я понимаю, такие договоренности были достигнуты в ходе переговоров чиновников ЕС с Януковичем, но боевики отказались исполнять эти договоренности. Необходимо к ним вернуться, либо пересмотреть их, чтобы они устроили все заинтересованные стороны.

Вот человек вполне законно оказался в розыске за мокруху
А вам не приходит в голову, что СМИ могут врать? Как и оппозиция, которая сначала подписала договор, а потом Янука "кинула". Януковича надо судить за грабёж, но не за убийства, они на совести организаторов майдана. Власть действительно плохая, но менять её нужно по закону и не под действием извне. И ещё, пришедшие ничуть не лучше.
q8JC-ZjqFb4

Вот человек вполне законно оказался в розыске за мокруху, извините, как ему сию карму совместить с легитимным президентством?
Никак.

Он не может быть законно в розыске, так как будучи президентом, по закону обладает иммунитетом. Можно только сожалеть что многие люди в Киеве принимают незаконные решения. Это никому не идет на пользу.

Можно только сожалеть что многие люди в Киеве принимают незаконные решения. Это никому не идет на пользу.
эти многие, в киеве, их и принимают,
что бы пользы было поменьше,
а раздрая побольше.

Никак.

Он не может быть законно в розыске, так как будучи президентом, по закону обладает иммунитетом. Можно только сожалеть что многие люди в Киеве принимают незаконные решения. Это никому не идет на пользу.
Я не юрист, извините. Но после изменения конституции в 10-м году он по той же конституции должен был объявить выборы, и не сделал этого, значит находился у власти нелегитимно? как-то так.

Да не совершал он никакой мокрухи. Банально зассал, и если кто и давал команду на зачистку, точнее полукоманду на полузачистку, то это его окружение. Все по дебильному, как всегда. Хотя наблюдая, что сейчас делается с бывшей правящей партией, не удивлюсь, что все, кто на самом деле руководил силовым противостоянием, будут дружно в случае чего указывать на Яныка - это ОН нам приказал, мы только пешки. Лишь бы свои шкуры спасти. Еще с 2004 года было понятно, что Янык - не мужик, и на жосткие решения не способен.
Насчет вопроса, я конечно против. Против него лично, как руководителя. Ибо нулячий, никакой, амеба.

МИТИНГ 1 МАРТА НЕ ПРОТИВ БАНДЕРОРВЦЕВ А ЗА ЯНУКОВИЧА НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

МИТИНГ 1 МАРТА НЕ ПРОТИВ БАНДЕРОРВЦЕВ А ЗА ЯНУКОВИЧА НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!

Цитата:
В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важных компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле. Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял Вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".

В.Ф. Янукович

Вот человек вполне законно оказался в розыске за мокруху
Он, отвлекитесь на минутку от эмоций, законноизбранный, признанный во всём мире Президент. Какой он президент, вопрос следующий.

его щас только поддержуют деньги, которые он у нас крал, ну и олигофрены...

И ещё, пришедшие ничуть не лучше.
Если подходить к своим словам ответственно-это говорят после действий. Хотя бы в течении года.
Это касается любой сферы жизни.
Успех-это когда переживая неудачи сохраняешь волю к победе (цитата).
А тут ставят на одни весы тех кто увеличил госдолг с 37млрд до 75млрд за 4 года(разворовали) с теми кто пришел к власти. Давайте опираться на факты а не заниматься демагогией.

походу овощь возвращается:

Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избираются толпой на площади. Я, как действующий президент, не позволял Вооруженным силам Украины вмешиваться в происходящие внутриполитические события. Приказываю это и сейчас. В случае, если кто-то станет отдавать подобный приказ Вооруженным силам и силовым структурам, такие приказы будут являться незаконными и преступными".

уважаемый юго-восток это так?

мое видение ситуации то что всплыл Янукович и то что собираются митинги 1 марта:

Cейчас хотят следующее: возвращается овощь и кричит о том что его свергли незаконно, а также просит путина помочь восстановить власть, западная на это не пойдет в результате от страны откалывается пророссийский юго-восток со столицей в харькове. За это говорит тот факт что янукович на шабаш приехал, но не выступал поскольку было реально тыс 20 народа против шабаша в харькове, иначе бы они этот сценарий развернули бы еще тогда.

Весь сценарий скорее всего начнется на МИТИНГЕ 1 МАРТА т.к. подобные митинги созывают в донецке и других городах юго-востока

МИТИНГ 1 МАРТА НЕ ПРОТИВ БАНДЕРОВЦЕВ А ЗА ЯНУКОВИЧА НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
его песня спета,я думаю что если и дальше будет фестивалить,его своиже и уберут,типа самогубство с 2 выстрелов у голову,потому как дестабилизация никому не нужна

Я считаю, что необходимо договориться с Януковичем так,
Это называется толочь воду в ступке.
Янукович много надоговаривался с народом?
Нахуй, нахуй...
Эту мразь просто растоптали и ноги уже вытерли.
Нельзя вести переговоры с трупами.
Янукович разве Бог?
В Украине есть легитимный парламент - законотворческий орган.
Этого более, чем достаточно.
А лодочник нахуй не нужен сегодня. россия (страна-террорист) через неделю забудет
про Яныка, а путин будет считать дома, сколько откатов он недополучил от Яныка.

Кстати Янык сбежал незаконно через границу.
Или "презику" можно?

Как?
Каком к верху.

Большей части народу Украины пофиг мокруха, если она не с ними произошла.

Им нужен курс по 8, русский язык, и тишина...

голосовалка все показывает да и смысла в ней нет. Геша с мишей жиж сказали шо янык в истории, значит харьков не с яныком:D

Большей части народу Украины пофиг мокруха, если она не с ними произошла.

Им нужен курс по 8, русский язык, и тишина...

и пиво после работы...

Геша с мишей жиж сказали шо янык в истории, значит харьков не с яныком
Гепа может сказать, что не так поняли.
А то, что Янык просто будет записан в учебники истории.
Он же иврей.

Назад
Зверху Знизу