Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия - страна трезвенников! :-)

🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 3108
  • 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
россия - страна трезвенников! :-)

В обнародованном 9 ноября исследовании, озаглавленном "Спиртные напитки: страхи и практика", утверждается, что более четверти россиян (27 процентов) вообще не употребляют спиртного. Еще 32 процента опрошенных заявили, что позволяют себе алкоголь всего несколько раз в год.

Вместе с тем 23 процента употребляют спиртное два-три раза в месяц; 14 процентов респондентов признались, что пьют спиртные напитки несколько раз в неделю, а еще 3 процента заявили, что выпивают каждый день.

Посилання видалено

• 🟠 00:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эту статью надо в юмор :)

В обнародованном 9 ноября исследовании, озаглавленном "Спиртные напитки: страхи и практика", утверждается, что более четверти россиян (27 процентов) вообще не употребляют спиртного. Еще 32 процента опрошенных заявили, что позволяют себе алкоголь всего несколько раз в год.

Вместе с тем 23 процента употребляют спиртное два-три раза в месяц; 14 процентов респондентов признались, что пьют спиртные напитки несколько раз в неделю, а еще 3 процента заявили, что выпивают каждый день.

Посилання видалено

Ну то, что заявили сами опрашиваемые это очень хорошо. Мне вот только интересно, а куда ж девается весь производимый алкоголь в стране трезвенников... А согласно этой статье Посилання видалено производство и продаже алкоголя в стране трезвенников неуклонно растет.

После снижения уровня потребления алкоголя в 1994-1996 годах начался его заметный рост. В 2000-2002 годах объем потребления алкоголя на душу населения не только «наверстал» сокращение, наблюдавшееся в предыдущие годы, но и существенно превзошел уровень 1994 года. В 2002 году средний российский житель 15 лет и старше выпивал алкогольных напитков всех видов за год на 22 л больше, чем в 1994 году, а чистого алкоголя - больше на 4,2 л. Годовая норма потребления алкоголя в 2000-2002 годах на душу населения превысила 15 л чистого алкоголя, что равноценно примерно 75 бутылкам водки емкостью 0,5 л. Таким образом, среднестатистический взрослый житель росиии 15 лет и старше выпивал по одной бутылке водки каждые 5 дней.

А мне говорят, что пить нельзя.
А я говорю что буду... (с) БГ
Пьют везде. Пьют на Украине. Но в росиии пьют больше. Наверное потому, что холоднее. Даже для Украины вышеприведенное исследование не выдерживает никакой критики. Даешь сухой закон. Скандинавский вариант. Всех этих водочников - фтопку.
Смотрел намедни передачку российскую про отравления суррогатами. Люди с желтыми глазами - просто звездец. Логическая неувязочка выходит. Если россияне такие трезвенники и денег у них гораздо больше чем у украинцев, то почему россияне пьют всякую дрянь. А украинцы не пьют.
П.П.С. Я не пью уже четвертый месяц. Собственно алкачем с белой горячкой никогда не был. Но получалось так, что почти каждый день несколько дринков во мне сидело. Надоело. Не пью. Время стало гораздо больше. Энергетика стала выше. Успеваю сделать больше. И с друзьями не упускаю шанс пообщаться за бокалом пива... безалкогольного.

...Если россияне такие трезвенники и денег у них гораздо больше чем у украинцев, то почему россияне пьют всякую дрянь. А украинцы не пьют.

Я точно знаю, что украинцы гонят свой самогон, потому и не травятся. :) При этом действительно украинцы пьют меньше, чем русские.

...
Люди с желтыми глазами - просто звездец. Логическая неувязочка выходит. Если россияне такие трезвенники и денег у них гораздо больше чем у украинцев, то почему россияне пьют всякую дрянь. А украинцы не пьют.
Я в свое время тоже лежал с желтыми глазами. Спиртное покупали не дешевое в нормальном магазине и с акцизной маркой... В любом супермаркете щас минимум половина спиртного - палево. И хорошо если качественное палево. А попадешь на гавно какое - быстро поймешь что к чему. Дрянь тебе подсунут - сам не заметишь... и под видом "финляндии" могут подсунуть... Все под Богом ходим...

Я точно знаю, что украинцы гонят свой самогон, потому и не травятся. :) При этом действительно украинцы пьют меньше, чем русские.

Самогон - гонят. Это напиток для аналога российских "желтых глаз". Стоимость 5 грн. за 0,5 литра. В торговых точках водка от 7 грн. за поллитра. Нормальная водка.
Был я как-то в молодости в Норвегии. Работал там на рыбных фабриках. Там "сухой закон". Алкоголь продается только в государственной сети "Vinmonopolet". Само собой разумеется, что купить алкоголь можно только в определенное время. а стоит 0.7 водки примерно $40. Качество продукта - высшее. Абсолют, Финляндия, Столичная - только супербренды. Ну, как-то я с товарищами решили устроить вечеруху. И задумали по норвежским меркам преступление. Скоммунистили пивной кег. Пробили в нем дырку, вставили в него водопроводную медную трубку. Трубку эту на конце скрутили в змеевик. Змеевик этот поместили в 2-х литровую бутылку из-под колы. Бутылку это повесили на водопровдный кран под проточную воду. Сам кег поставили рядом на плиту. Предварительно забадяжив туда брагу. Сахар плюс дрожжи в определенной пропорции. В душевой у нас был пол с подогревом так что брага была готова очень быстро. Украинцы брагу не пьют в отличие от русских, которые, как говорят, брагу уже обламываются перегонять. И что вы думаете? Получиось литров десять чудеснейшого самогона. Раздавали его безвозмездно своим коллегам: сербам, норвежцам, литовцам. Частично назад получали в виде национальных напитков. Норвежцы чудесно из этого самогона делают свой национальный напиток. Блин забыл как называется, с коррицей и другими специями. Частично совместно распили. Но это уже в прошлом.

просто в понимании пить - это не 50 грамм вина весь вечер сосать а нажрат..ся как свиньям, все нах разрушть, жене лицо разбить и так не менее недели.

просто в понимании пить - ... нажрат..ся как свиньям, все нах разрушть, жене лицо разбить и так не менее недели.

А! Ну, тогда мне становится понятней результаты соц опроса топигстартера.:-)

Сейчас на Украине пьют не меньше

Опрос проводился в санатории, специализирующемся на лечении цирроза печени.

Опрос проводился в санатории, специализирующемся на лечении цирроза печени.

О! Мариуполь там лежал оказыватся! Так что вычеркните, пожалуйста из 3-х процентов злостных алкоголиков один процент - это был гражданин Украины! :-) А вообще, по-моему, ты рановато сбежал оттуда, недолечили тебя :-)

да,а у некоторых забугорщиков представление о росиии- медведи, вечная мерзлота, пьяные самородки

Посилання видалено

да,а у некоторых забугорщиков представление о росиии- медведи, вечная мерзлота, пьяные самородки
Вот, в этом вся\ и проблема, незнание культуры(нашей) и офигитильеная пропаганда этого. И породила мнение что мы(россия,украина, белорусь и т.д. и т.п.) что тут живут алкаши и спят в обнимку с медведями.
А когда читают статистику начинают смеятся. ТАк обидно же, что сами и смеемся над этим. Ладно там Пиндосы, так думают. Но мы то, сами над собой. По статистики у нас намного меньше пьют чем в той же америке, где эта проблема вынесена уже на самый верх, проблема алкоголизма.
И не надо делить Украину и Россию, что там и тут пью одинаково.
По поводу повышения выпуска водки. А вы знаетет сколько продается на територии производителя этой водки, а сколько продается за границу.
За границу продается дохуя водки и постояно спрос продается.
Способствует это много факторов. дешевизна продукта, качество и так же такая замечатльная надпись на Российской водки как "Настоящая водка, только руская водка"(кажись так, если не ошибаюсь). Только россия может писать эту надпись и толька она имеет право называть водку, водкой.

О! Мариуполь там лежал оказыватся! Так что вычеркните, пожалуйста из 3-х процентов злостных алкоголиков один процент - это был гражданин Украины! :-) А вообще, по-моему, ты рановато сбежал оттуда, недолечили тебя :-)

Не тычь мне, салобон.
Ты еще мутной каплей висел, когда я родину защищал.

Знай, стукачок, свое место.

Valeiio скажи а ты пьешь ( и раскажи что ты под бухаловом понимаешь)
просебя а то ты еще вопросом на вопрос ответишь:
насчет себя я скажу что я на 1/4 еврей,1/2 украинец и 1/4 русский.
так я вообще не пью(блин ну не тянет), а вот матерюсь как полковник и мне к сожелаению импонирует ситуация с коровами(что у соседа жива а меня не до конца)

Valeiio скажи а ты пьешь ( и раскажи что ты под бухаловом понимаешь)
просебя а то ты еще вопросом на вопрос ответишь:
насчет себя я скажу что я на 1/4 еврей,1/2 украинец и 1/4 русский.
так я вообще не пью(блин ну не тянет), а вот матерюсь как полковник и мне к сожелаению импонирует ситуация с коровами(что у соседа жива а меня не до конца)

Матерится я тоже люблю :) Особенно после того, как почитаешь бредни Мариуполей.

А из бухла у меня всё прозаично: пью только пиво, исключительно. Редко, раз в месяц, может. Коньяк и виски даже не пробовал. Водку не переношу даже запах. Текиллу можно по праздникам. Вино тоже не переношу. Вот так ;)

Назад
Зверху Знизу