В обнародованном 9 ноября исследовании, озаглавленном "Спиртные напитки: страхи и практика", утверждается, что более четверти россиян (27 процентов) вообще не употребляют спиртного. Еще 32 процента опрошенных заявили, что позволяют себе алкоголь всего несколько раз в год.
Вместе с тем 23 процента употребляют спиртное два-три раза в месяц; 14 процентов респондентов признались, что пьют спиртные напитки несколько раз в неделю, а еще 3 процента заявили, что выпивают каждый день.
Посилання видалено
...Если россияне такие трезвенники и денег у них гораздо больше чем у украинцев, то почему россияне пьют всякую дрянь. А украинцы не пьют.
Я в свое время тоже лежал с желтыми глазами. Спиртное покупали не дешевое в нормальном магазине и с акцизной маркой... В любом супермаркете щас минимум половина спиртного - палево. И хорошо если качественное палево. А попадешь на гавно какое - быстро поймешь что к чему. Дрянь тебе подсунут - сам не заметишь... и под видом "финляндии" могут подсунуть... Все под Богом ходим......
Люди с желтыми глазами - просто звездец. Логическая неувязочка выходит. Если россияне такие трезвенники и денег у них гораздо больше чем у украинцев, то почему россияне пьют всякую дрянь. А украинцы не пьют.
Я точно знаю, что украинцы гонят свой самогон, потому и не травятся.При этом действительно украинцы пьют меньше, чем русские.
просто в понимании пить - ... нажрат..ся как свиньям, все нах разрушть, жене лицо разбить и так не менее недели.
А! Ну, тогда мне становится понятней результаты соц опроса топигстартера.
Сейчас на Украине пьют не меньше
Опрос проводился в санатории, специализирующемся на лечении цирроза печени.
Вот, в этом вся\ и проблема, незнание культуры(нашей) и офигитильеная пропаганда этого. И породила мнение что мы(россия,украина, белорусь и т.д. и т.п.) что тут живут алкаши и спят в обнимку с медведями.да,а у некоторых забугорщиков представление о росиии- медведи, вечная мерзлота, пьяные самородки
О! Мариуполь там лежал оказыватся! Так что вычеркните, пожалуйста из 3-х процентов злостных алкоголиков один процент - это был гражданин Украины!А вообще, по-моему, ты рановато сбежал оттуда, недолечили тебя
Valeiio скажи а ты пьешь ( и раскажи что ты под бухаловом понимаешь)
просебя а то ты еще вопросом на вопрос ответишь:
насчет себя я скажу что я на 1/4 еврей,1/2 украинец и 1/4 русский.
так я вообще не пью(блин ну не тянет), а вот матерюсь как полковник и мне к сожелаению импонирует ситуация с коровами(что у соседа жива а меня не до конца)