Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия совсем обнаглела?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну хорош утки повторять. _Украинские_ пограничники установили, что это муляж. В море пульнули, она не утонула, и ее волны прибили к берегу. Не стыдно поднимать тенденционную политическую шумиху вокруг обыденного случая?

Ну да.. Подумаешь.. Провели учения без предупреждения Украины.. Постреляли.. Мелочи жизни.. Спасибо, что учебная....

"Неузгоджені навчання російських моряків не єдине, що на думку української сторони порушує угоди перебування в Криму Чорноморського флоту. Росіяни попри числені рішення судів і надалі силою утримують українські маяки. До того ж, попри наполягання українського МЗС російські дипломати всіляко намагаються відкласти на потім обговорення термінів виведення Чорноморського флоту з Криму."

А это Вы видимо просто не дочитали... Ну и правильно. Зачем шумиху поднимать.. Ну подумаешь, нарушают условия пребывания флота... Ну удерживают силой УКРАИНСКИЕ маяки... Ну, Боже мой.. Какая ерунда..
Вероятно, г-н Ющенко считает точно так же...

Ну да.. Подумаешь.. Провели учения без предупреждения Украины.. Постреляли.. Мелочи жизни.. Спасибо, что учебная....

Какие _учения_ и где? _Факты_ есть? Или каждые стрельбы считаются учениями?

"Неузгоджені навчання російських моряків не єдине, що на думку української сторони порушує угоди перебування в Криму Чорноморського флоту. Росіяни попри числені рішення судів і надалі силою утримують українські маяки. До того ж, попри наполягання українського МЗС російські дипломати всіляко намагаються відкласти на потім обговорення термінів виведення Чорноморського флоту з Криму."

А это Вы видимо просто не дочитали... Ну и правильно. Зачем шумиху поднимать.. Ну подумаешь, нарушают условия пребывания флота... Ну удерживают силой УКРАИНСКИЕ маяки... Ну, Боже мой.. Какая ерунда..
Вероятно, г-н Ющенко считает точно так же...

Какие условия нарушают, Пока Вы указали только маяки. Почитаю, так ли это (сильно подозреваю, что украинские суды не имеют права изменять межгосударственные договоренности). Есть ли иные претензии?

Какие условия нарушают, Пока Вы указали только маяки. Почитаю, так ли это (сильно подозреваю, что украинские суды не имеют права изменять межгосударственные договоренности). Есть ли иные претензии?
Ты издеваешься? Сам факт ракеты не доказательство, причем той , которую как раз и испытывают. Уже один раз доиспытывались на Курске.

А какие еще факты, кроме ракеты нужны? Простите, а чем стрельбы отличаются от учений? И стрельбы можно проводить где угодно? Типа не пойман - не вор?

почитайте

Да. россия (страна-террорист) совсем обнаглела. как и США. Но что с этим может поделать страна третего мира? Ничего. Великая держава есть Великая держава.

а россия разве страна не третьего мира ...? я бы даже сказал четвертого ....

а вообще насрать на россию, скорее бы вступили в НАТО и забылиб ее как страшный сон ;)

а вообще насрать на россию, скорее бы вступили в НАТО и забылиб ее как страшный сон ;)

Ага.
Сейчас. Все бросим и начнем в НАТО вступать.

Dizzy, хороший у тебя ник. Вполне передает твой ментальный статус. Насчет "вступа в НАТО" - процесс вступления Украины в НАТО как раз будет причиной твоих кошмарных снов, россия (страна-террорист) в этом тебе поможет. А сейчас пока спи спокойно.

Расскажи, всем будет интересно послушать. Слишком подробно не надо. Можно в одном абзаце, желательно со ссылками.
Лови:
Напоследок, попытаемся вкратце высказать предположение о том, что же могло произойти на самом деле. Несмотря на кажущуюся невероятность, наша версия оставляет намного меньше неразрешенных вопросов, по сравнению с любой другой. С нашей точки зрения, ракета вполне могла быть перенацелена другим радаром, преднамеренно подсвечивавшим Ту-154.
ПОСЛЕДНИЙ ШТРИХ

Есть один нюанс, в котором сходятся и российские, и украинские эксперты. Это то, что по обнаружению, захвату и сопровождению целей, которые запускались во время учений в Крыму, обязательно могли тренироваться и другие расчеты ЗРК С-200, даже не задействованные в соответствии с планом учений. Они могли также сопровождать и Ту-154. Дивизионы ЗРК С-200В, например, дислоцированы в Феодосии, Севастополе, Евпатории. Если расчет комплекса, что вел стрельбу с мыса Опук, и отключил свои локаторы после того, как ракета вышла за пределы дальности, определенные для мишени, севастопольский или феодосийский дивизион мог "подсветить" другую цель ракете, находящейся в полете. В этом случае вопрос лишь в том, совпадали ли частотные параметры работы станций подсветки целей различных дивизионов С-200.
Посилання видалено
Здесь авторы тактично умалчивают о преднамеренной подсветке, хотя могло быть и такое. Сам служил в ЗРВ.

Dizzy, хороший у тебя ник. Вполне передает твой ментальный статус. Насчет "вступа в НАТО" - процесс вступления Украины в НАТО как раз будет причиной твоих кошмарных снов, россия (страна-террорист) в этом тебе поможет. А сейчас пока спи спокойно.

мне насрать на россию , такая же гадюшня как и украина только народ тупее ;) жизнь поскучнее, воздух погрязнее, еда менее вкуснее ....

тут один выход НАТО ...сплю я отлично , и в разных странах в том числе и в тех что входят в альянс :yahoo:

я часто бываю в росиии и хотел бы меньше всего на свете там жить, мне чем дальше от росиии тем мне лучше....надеюсь это поймет хоть какая та часть людей ....в росиии можно жить только в Москве и до садового кольца не дальше ...остальное полная жепа, хуже гораздо чем даже атстойная Украина ;)

Ты издеваешься? Сам факт ракеты не доказательство, причем той , которую как раз и испытывают. Уже один раз доиспытывались на Курске.

А какие еще факты, кроме ракеты нужны?

Доказательство чего? Что запускали? Да. Но не того, что запускали с какими-то нарушениями

Как какие факты? Цитаты - одиночный запуск ракеты разрешается делать там-то и там-то, а был произведен там-то и там-то. ИМХО единичные запуски могут производиться без особых процедур.

Простите, а чем стрельбы отличаются от учений? И стрельбы можно проводить где угодно? Типа не пойман - не вор?

Например - тренировки стрельбы на стрельбище - это не учения.
В данной шумихе не указано главное - где был произведен запуск и падение ракеты. Что и дает мне основание считать, что это очередная антироссийская шумиха по типу тузловской. Надо же разделять народы, дабы властвовать и давить конкурентов. Да и биомассой управлять легче, указав ей внешнего врага. Так что правильно возмущаетесь, возьмите с полочки пирожок - вы его заслужили.

Лови:Посилання видалено
Здесь авторы тактично умалчивают о преднамеренной подсветке, хотя могло быть и такое. Сам служил в ЗРВ.

И как эта подсветка организуется? Это каждый желающий может перенацелить ракету? ;) И как этот факт остался незамеченным электронной разведкой НАТО?

Что и дает мне основание считать, что это очередная антироссийская шумиха по типу тузловской. Надо же разделять народы, дабы властвовать и давить конкурентов. Да и биомассой управлять легче, указав ей внешнего врага. Так что правильно возмущаетесь, возьмите с полочки пирожок - вы его заслужили.

Да, так всё и было.. Я же говорю не пойман - не вор...
Кстати, а Вы, повидимому, в курсе, где можнопроводить учения, а где нет? Может поделитесь с нами этими данными?

Доказательство чего? Что запускали? Да. Но не того, что запускали с какими-то нарушениями

Как какие факты? Цитаты - одиночный запуск ракеты разрешается делать там-то и там-то, а был произведен там-то и там-то. ИМХО единичные запуски могут производиться без особых процедур......

Они каждый запуск должны согласно договору обсуждать с украинской стороной. И никаких вариантов. А так это просто наглое поведение, которое нужно пресекать.

А имхуйня у тебя занятная, да. Могут производиться....., без особых.....

Вобщем число Пи у тебя уже я смотрю таки достигло.

Назад
Зверху Знизу