Допомагаємо ЗСУ!

россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 214
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
россия собирается упростить порядок присоединения новых территорий

Закон предполагает, что решение о присоединении другой страны или ее части осуществляется по взаимному согласию рф и иностранного государства, которое подтверждается международным договором.
Фракция Справедливая россия (страна-террорист) Госдумы рф намерена внести законопроект, который позволит Российской Федерации в оперативном порядке принимать в свой состав новые субъекты, сообщил журналистам первый замглавы фракции Михаил Емельянов.
Поправки предлагаются внести в закон 2001 года о порядке создания новых субъектов в составе России.
"Этот закон рассчитан на мирное время. Когда в соседнем государстве есть законная власть, а не мятежники… В условиях распада соседнего государства, я не думаю, что Российская Федерация должна быть ограничена в своих возможностях принять ту территорию, народ которой выразил четкое волеизъявление и желание быть Россией", — сказал Емельянов.
"Такое волеизъявление может быть в двух формах: либо референдум, либо решение законно избранного парламента данной территории", — считает политик.

В условиях распада соседнего государства Российская Федерация не должна быть ограничена в своих возможностях, сказал Емельянов

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Что еще сказать... прямая вооруженая агрессия России! Вот кто настоящие фашисты!

Как там в пословице - не сьем так хоть понадкусую? :D

Типично для рф

А сейчас просить о вводе войск ООН, и самим сейчас без разговоров в НАТО, хотя лично я был против. Но после такого, когда они в Кремле рассказывают о налаживании мирных и добрососедских отношений, а тем временем проводят военные операции на нашей территории, даже не дожидаясь никаких референдумов...Не братья они мне.

Хуйло ищет внешних врагов, чтоб отвлечь внимание россиян от украденных им и его сворой миллиардов.

Нічого страшного.
Нарешті український народ буде мати привід для згуртування, для загальнонаціональної ідеї.
Закінчаться, нарешті, ілюзії про "слов'янське братство" та іншу лобуду. Шкідливі, зауважте панове, ілюзії.

Я сам старый русофил:) и на НАТО всю жизнь смотрел как на вероятного противника, но тут нам просто деваться некуда.
Получит россия НАТОвские базы на самой своей границе.
не был крым украинским и никогда не будет . там всегда жили русские .
им решать в какой стране жить . че вы их заставляете ? вы значит имеете право власть в киеве выбирать а они нет ?
где ж яценюку теперь дачу строить ебт

им решать в какой стране жить . че вы их заставляете ? вы значит имеете право власть в киеве выбирать а они нет ?

Крым - неотьмлемая часть Украины, и пох на пророссийских уебасов.
Там всегда (относительно) жили татары.
им решать в какой стране жить . че вы их заставляете ?

Интересно, что будет делать наша власть для недопущения распада страны?

Подвижки уже есть - пан Тягныбок вместо традиционного "комуняку на гилляку" и "москалив на ножи" вдруг заговорил о дружбе народов. Я в шоке. И для этого хватило всего семь российских БТРов. Я уверен, что есть будет 50 танков, то даже пани Фарион заговорит о необходимости принятия второго государственного языка.

Нарешті український народ буде мати привід для згуртування, для загальнонаціональної ідеї.
Закінчаться, нарешті, ілюзії про "слов'янське братство" та іншу лобуду.
+1
Интересно, что будет делать наша власть для недопущения распада страны?
Предыдущая власть уже много чего сделала. Поехала в москву и расставила ноги :D

Если хочет быть отдельным - пусть проводят референдум. Я сильно сомневаюсь что кто то бы стал дергаться после этого. Но вооруженный захват власти войсками другого государства - это немного не то пальто.

Не могут крымчане выбирать в каком государстве им жить. Они живут в государстве Украина. Точка. Если идти по этой логике, то каждое село по своему желанию может выходить из государства.Это абсурд и бардак.

Для баланса пусть введут закон об упрощении отдачи территорий, Курил Японии, Карелии Финляндии etc.

Пускай хоть со своими огромными территориями разберутся.

Что то не видно на форуме кретинов вечно кричащих про вражеский госдеп,запад и братскую Россию...Убитые совком мозги начали хоть так понимать кто есть кто вокруг нас?

"Братский народ", который почувствовав слабость соседа под шумок пытается оторвать кусок территории, это не братья, а ШАКАЛЫ.
А нам надо бегом в НАТО, другого выхода просто нет.
+100
Я просто в шоке от того что творить путлер.

А сейчас просить о вводе войск ООН, и самим сейчас без разговоров в НАТО, хотя лично я был против. Но после такого, когда они в Кремле рассказывают о налаживании мирных и добрососедских отношений, а тем временем проводят военные операции на нашей территории, даже не дожидаясь никаких референдумов...Не братья они мне.

Вот так вот, Дима!:D

А ведь умным это было понятно уже лет 10 назад

По моему разумению, на кону репутация путина как альфа-самца. Российский избиратель встретит с восторгом и агрессию, и захват Крыма и мочилово украинцев (им Кисилев сообщит, что пострадали только украинские фашисты) и плевать российским ватникам на будапештские меморандумы. А вот удар по имиджу путина это уже не шутки. За это готов идти на многое...

Останнє редагування:
Рашка заскучала по украинским партизанам в Брянских лесах.

Назад
Зверху Знизу