Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия призналась в уничтожении Боинга

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Сегодня минобороны РФ заявило, что ракета, которой сбили Боинг, была произведена в 1986 году и поступила на вооружение в воинскую часть № 20152 под Тернополем, которая позже получила номер 223.

А как же то, что Боинг сбил истребитель???
россия (страна-террорист) много чего говорит... и на Донбассе русских нет)))
Да пошли они на Куй бабочек ловить.

а теперь эти бывшие граждане с помощью всего этого металлолома со всей этой ненавистью ебошат друг друга.
Так это же происки злостного Обамы, который не только сцыт в подъездах))))

так в таком случае им вломят или унизят,а в интернетах - они герои, не?

Это ж ХФ: тут все патриоты до момента, пока чужая машина стоит на газоне, и пока соседи мусорят под балконом. А своих машин, и свой мусор они не замечают - бо им можно, это их долг, и ничего делдать не надо. Убирать и делать то, за что топишь на публике: вот это не их дело, крысить - во, это по нашенски.
Отэто ты говна въебал :іржач:

Никак, они уверены, что весь остальной мир так же нихуя не помнит на следующий день, как она сама с перепоя.
Рукожопы, потому что. Из Грузии забирала ГРУ, а оркам передала ФСБ. Или наоборот. А МО вообще всех уволило вчера, и теперь не отдупляет, кто чем воевал.
А еще интриги и взаимное лупашево силовых ведомств. Когда много очков, трудно правильный ход сделать.
Паству надо в тонусе держаь, опять же. А мир - в изумлении.

Ваша ирония неуместна, уважаемый. Три месяца -не срок для таких поисков. Не забывайте, что гугля не было.
Не думаю, что у Украины уйдет меньше времени, чтоб проследить весь путь этой ракеты, и установить, каким образом она попала на неподконтрольную территорию. Ведь на каждое ее передвижение составлялся соответствующий документ. Цепочка может быть длинной. Особенно, учитывая тот факт, что эти сведения под грифом секретно.

Не думаю, что у Украины уйдет меньше времени, чтоб проследить весь путь этой ракеты, и установить, каким образом она попала на неподконтрольную территорию.

Да уже всё давно проследили и установили

Та какой там козырь в рукаве? Время ушло на поиски в архивах и снятии режима секретности.

Остаеться только почекать , коли Международная комиссия рассмотрит все данние
по сбитому лайнеру . И даже тогда ми можем не узнать Всей правди .
Шота кажется , що галанци ни бажають наезжать на рашу .

Да хотя бы на основании разработчика и технического консультанта по данному виду вооружений.

Разработчик ракет - СССР, эксплуатант - Украина. Для экспертов ракета Бука и пуля из АК в общем-то одинаковы по сложности, и не требуется привлекать постороннюю третью сторону-разработчика АК к каждому преступлению с использованием АК.

Ты не удивлен, что моему посту не возмутился никто, кроме тебя?

Одно не могу понять - многомесячные, не побоюсь заявить - многолетние, скрупулезные выводы и собирание фактажа государственными и негосударственными организациями других стран ставятся под сомнения очередным неадекватным говновысером одной полудикой северной недостраны с фюрером во главе. Куды таки котитЦо этот мир?

Одно не могу понять - многомесячные, не побоюсь заявить - многолетние, скрупулезные выводы и собирание фактажа государственными и негосударственными организациями других стран ставятся под сомнения очередным неадекватным говновысером одной полудикой северной недостраны с фюрером во главе. Куды таки котитЦо этот мир?

Все перепитии з розследованием дуже схожи на карточну гру , коли кожен з игроков достае козири з рукава .

Все перепитии з розследованием дуже схожи на карточну гру , коли кожен з игроков достае козири з рукава .

:D Мне ето напомнило бородатый анекдот таки реально в тему!

Уехал Петька в Англию учиться - возвращается - подкатывает к Василию
Иванычу
на мерседесе, весь в золоте/брильянтах, в шелка одет, мальборо покуривает,
Василия Иваныча угощает. Василий Иваный к нему - Петька, как, откуда
все?!!
- Сел я, Василий Иваныч, с буржуями в покер играть. Hа первой раздаче
поторговались малясь - ну и вскрылись - у них ничего, а у меня две
тройки.
Они карты побросали, ну а я свои значица им показываю - а они зашумели
так
значит зашумели мол мы джентельмену на слово верим....Тут мне и поперло.

Почему Украина до сих пор не представила документы куда делать ракета с указанным номером?

Чому РФ досі не представила жодних доказів того, що ця ракета була дійсно передана на територію України? Де Акт приймання-передачі? Яким чином у 1986 р. могла бути виготовлена ракета, прийнята на озброєння РФ у 1997 р.?
Тому, що вони модель переплутали. Комiсiя встановила модель, а тi довбойоби не так почули i виродили на цiй пiдставi отой "гнiвний псто".
Обiсрались, чи то обосралiсь... щось таке. Бо треба читати уважнiше документи.

Почему Украина до сих пор не представила документы куда делать ракета с указанным номером?
Думаю, теперь предоставит. Не могли же лица, занимающие высокие посты, не учесть (или не знать) того, что очевидно даже простому бухгалтеру.

вони модель переплутали. Комiсiя встановила модель, а тi довбойоби не так почули
Не почули, а сделали скрин. Тогда, в мае, когда отчет голландцев был, на нем была представлена эта ракета, и номер на ней был виден.

Не почули, а сделали скрин. Тогда, в мае, когда отчет голландцев был, на нем была представлена эта ракета, и номер на ней был виден.

Серийник? И? Я тебе сфотаю серийник - попробуй угадать от чего он :)
Комиссия считает, что он принадлежит ракете такой-то модели. Рашисты пиздануль про другую. Они вообще много чего одновременно пизданули и... всё "в молоко".

Комиссия считает, что он принадлежит ракете такой-то модели.
Из номера видно, к какой модели он принадлежит,не?
В свое время работала на заводе, заязанном на оборонку, в "ящике", учет продукции велся так, что ее невозможно было деть в никуда.
Возможно, не поняла, что вы имели в виду.

Назад
Зверху Знизу