Статус:
Повідом.: 26804
Повідом.: 26804
- 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
россия открыла ящик Пандоры
Что мы видим?
1. По примеру действий Кремля в А и ЮО, такую же тактику могут провести против России.
2. Далеко не все в России в шоколаде. Люди мерзнут, причем, похоже, не из-за аварий, а из-за какой-то общей ситуации. Жду комментариев от Нордекса про трехкратное превосходство России по всем фронтам перед нами.
ЗЫ Озабоченные искатели русофобов идут нахуй стройными рядами. Если принять на веру эту запись в ЖЖ (а почему бы и нет?), то я комментирую текущую ситуацию в одном из регионов России.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Об этом сообщила депутат Законодательного собрания Карелии Людмила Афанасьева, выступая сегодня на заседании республиканского парламента, где обсуждалась ситуация с теплоснабжением в районах.
По словам Афанасьевой, появление листовок связано с критическим положением в отоплении жилья и социальной сферы Сортавалы. «Я сама житель Сортавалы и вынуждена 8 часов проводить занятия с учащимися при 6 градусах тепла, а потом бежать в свою холодную квартиру, где у меня два инвалида. Я на собственной шкуре знаю, как живут люди в Сортавале», – заявила депутат.
Что мы видим?
1. По примеру действий Кремля в А и ЮО, такую же тактику могут провести против России.
2. Далеко не все в России в шоколаде. Люди мерзнут, причем, похоже, не из-за аварий, а из-за какой-то общей ситуации. Жду комментариев от Нордекса про трехкратное превосходство России по всем фронтам перед нами.
ЗЫ Озабоченные искатели русофобов идут нахуй стройными рядами. Если принять на веру эту запись в ЖЖ (а почему бы и нет?), то я комментирую текущую ситуацию в одном из регионов России.