Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия не хочет производить самолеты вместе с Украиной

Те самолеты давно не хотят покупать даже страны третьего мира,так как они падают через одного,потому что собраны алкоголиками и неудачниками которые не смогли реализоватся в жизни кроме как идти в рабство на завод принадлежащий еврейским олигархам,при том комплектующие на эти летальные аппараты где бэушные,где китайские,а где бэушные китайские.

как у тебя богато в голове *****но....

Карочи, как будет ссылка на процветающий воронежский завод, отказавшийся от партнерства с Украиной - пиши. Пока это вангование мало кому интересно.

А я завтра поеду в ЛА, в космоцентр, а также в музей, где животные застряли в битумных массах. А послезавтра - в музей ретро-авто.
А на следующей неделе - в замок Херста. А также заеду в головной офис Оракла в Redwood Shores (у меня там интервью в понедельник), а перед этим - посещу форт Росс.

Вт, сегодня были в Universal Studios. Но фотки мне править и выкладывать лень. На днях, разве что. Следи за фотоотчетами.
Сейчас я просто пивно-пьян.

Я - всего лишь в отпуске, марамой!

А ты? :іржач:
я не знаю конкретных деталей твоей неудавшейся жизни. Ушла жена, хуевая работа, или ты болен раком, но вижу очень четко, что в тебе сильно много ненависти. Это всегда следствие БОЛЬШИХ проблем в жизни. И это не разовая вспышка гнева - тебя постоянно так колбасит. Как будто тебе каждый день кто-то срет в тарелку и заставляет есть. И ты ешь, потому что ничего не остается и исправить ничего нельзя. Или можно, но ты не можешь. Ты хочешь убедить себя и всех тут, что тебе лучше, чем есть на самом деле. Но это не так. И ретро-авто и бетонированные животные с фотоотчетами тебе не помогут.

Карочи, как будет ссылка на процветающий воронежский завод, отказавшийся от партнерства с Украиной - пиши. Пока это вангование мало кому интересно.
Так у Лапши все няшки только в будущем, лет через...А пока он просто *****ит.

А я завтра поеду в ЛА, в космоцентр, а также в музей, где животные застряли в битумных массах. А послезавтра - в музей ретро-авто.
А на следующей неделе - в замок Херста. А также заеду в головной офис Оракла в Redwood Shores (у меня там интервью в понедельник), а перед этим - посещу форт Росс.

Вот, сегодня были в Universal Studios. Но фотки мне править и выкладывать лень. На днях, разве что. Следи за фотоотчетами.
Сейчас я просто пивно-пьян.

Я знаю пароль, я вижу ананас,
Я верю, что еноты придут спасать нас.
Я знаю бобров, я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином мешать ******.

Плакала береза, хохотал крыжовник,
Подрались за вишню клубника и шиповник,
Матерился тополь, пела песни слива:
Вот такая штука - димедрол и пиво!!

Тажи хуита, карочи.

Я не люблю предателей (а кто их любит-то?).
А твоя нынешняя страна - именно переметчица. Причем ладно бы только переметчица, она же, как всякая бывшая содержанка, лишенная содержания, из-за лютой ненависти к бывшему хозяину пытается устраивать всякие бяки, рассказывает о нем всякие пакости, но все время лезет к нему же с требованиями ее поддержать.
ога содержанка, еще скажи ты тут все строил, а мы такие не благодарные.
А на самом деле РФ всралась, что сама никуда не вытянет без наших людских и мат. ресурсов. И ТС без Украины это пшик.
И самолеты ****** они даже без нас делать не могут и движки к вертолетам и многое чего еще...содержатели :рл:

Ты - отвратительный психолог, мон шер. Просто никуда не годный.

Посмотри, например, на Жириновского. Ты веришь, что он именно такой и в реальной жизни?
Ты вообще понимаешь, что это такое - психологическая разрядка?
К тому же тут у меня разрядка происходит именно по той/тем теме/темам, что я именно и ощущаю.

Я не люблю предателей (а кто их любит-то?).
А твоя нынешняя страна - именно переметчица. Причем ладно бы только переметчица, она же, как всякая бывшая содержанка, лишенная содержания, из-за лютой ненависти к бывшему хозяину пытается устраивать всякие бяки, рассказывает о нем всякие пакости, но все время лезет к нему же с требованиями ее поддержать.
ну призайся себе, что я прав. Ну ладно, мне не надо признаваться - другие ж увидят - но хоть себе честно призайся в этом.
Причем тут страна. Речь вообще не о ней, а о том, что тебе надо очень сильно кого-то ненавидеть. Ну просто до скрежета зубов. Очень острая необходимость. Почему?
А жириновский как раз производяит впечатление очень довольного жизнью мужика и все его вью, как он нарочито *****ит на потеху себе и публике об этом говорят. Не сравнивай себе и жириновского. Жирик излучает позитив и дарит людям радость своими интервью. Потому что у него все ок. Ты же излучаешь только лучи поноса, ненависти и какие-то немотивированные истерики.
Ни Украина, ни я ни все остальные не виноваты в твоих личных проблемах. ХФ не поможет тебе их решить. Не всем удается хорошо устроиться после миграции. Это жизнь.

Хотя я и понимаю, что вы там от безнадеги выдумали и культивируете этот миф. Я же тут неоднократно высказывался, что нынешнее украинское мифотворчество просто ошарашивающе напоминает мифотоворчество мексиканцев по поводу гринго. Только пару слов поменять - а так все то же самое. И гринго ленивые и ни на что не способные, а работают в Америке только мексиканцы и т.д. и т.п.
Ну не только мексы. Русские тоже хорошо посуду моют в забегаловках. И на такси работают и на кассах в маркетах.

Поздравляю твою нэньку с переходом на качественно новый уровень отношений с Россией! Правда, уровень этот на 5-6 ступенек опказался ниже предыдущего. Ну, тут уж кто что заработал!

В Европе вы обязательно станете равноправной нацией!
давай, продолжай эти сеансы ментальной мастурбации. Но тебе легче от этого не станет.

А почему россия должна этого хотеть?

Вот, например, воронежский авиазавод ВАСО. Он спит и видит, как бы сдыхаться от этого Ан-148. Поскольку комплекты из нэньки идут мало того что менее законтрактованного объема, так еще и не выполняется график поставок и самое главное - все идет с такими недоделками и браком, что ВАСО вынужден за свой счет все эти кривули исправлять. И в резульате сам завод с этого "сотрудничества" имеет один геморрой с убытками. Договорные объемы были - 20-30 комплектов в год из Украины. Реально - 5-10, а в этом году пришло только 2 полных (прошло более 2/3 года). Остальные - ждут. На кой *** нужен такой "партнер"?

Не верю я в эти рассказки.

Дурачок, перестань заниматься аутотернингом!

Ну, нет у тебя другого выхода, чтобы сохранить лицо - я-то это понимаю.
Однако настаивание на подобном затыке сознания более всего характеризует тебя, а никак не меня.
Это известная психопрактика: все, кому удалось в жизни более меня - ушербны! И только я - д'Артаньян!
Ну почему же, я не говорю про всех, только про тебя. И ты точно не дартаньян. Ну как раз этим - ментальным дрочевом - именно ты занимаешься сейчас и предыдущие несколько месяцев как минимум. Все посты с каким-то моральным надрывом. Протоянно все вокруг мудаки. Какие-то нелепые обвинения и всхлипы.

ОК, давай-ка мы с тобой выложим фотки, что мы сделали за последний год!
Ну, хотя бы самые знаковые! В фотоотчетах. Уверен, публика без проблем разберется, у кого из нас реальная ментаьная мастурбация.
публика и так все видит. Тебе почему-то плохо. Ну я не знаю почему и не очень интересно. Но факт остается фактом.

Отнюдь!

Этим занимаются, главным образом, русскоязычные евреи.

Русские сюда едут в массе на рабочую визу, следовательно, на высокооплачиваемую работу.

я других тут просто не знаю.
хех, ну тогда что ж тебя так распидарасило, раз ты "других не знаешь"? У тебя определенно не все ОК. И эти твои судорожные дерганья тут - это не троллинг. Ты реально ненавидишь собеседников. Как-от была тема про танки, не помню деталей, так там в итоге тоже все свелось к тому, что все запроданцы, гады и вредители, желают зла великой россии и прочая ***ня. Причем причинно-следственной связи между темой и ***ней, которую ты пишешь, вообще не было. У тебя все темы постоянно к этому ****у сводятся. Я не знаю, почему. Может, какая-то больная мозоль. Может, у тебя импотенция в терминальной стадии. Кто знает. Но фотки выкладывай - я посмотрю. Может по форме черепа патологию определю.

Другими словами, фотками меряться ты обосрался.

ОК, предложу альтернативу: давай-ка ты выложишь список всех свох ощущений, из чего сложена моя жизнь (объективно проверямых пунктов), потом мы заключим с тобой пари, совершенно официально на какую-нибудь сумму типа $10 тыс. Это ж - небольшие бабки - ты же согласен? Тут есть такие спец. конторы - на заключение пари.

И потом решать спор будем уже не мы с тобой, а представители этой конторы. Причем - профи.

Согласен?

Я отлично знаю, что ты ответишь.
Однако надежда н чудо во мне живет всегда.

Это уже третья подобная попытка на этом форуме. Два предыдущих антропоса запомоились.
из чего сложена твоя жизнь я и так вижу. Позитивного в ней не много. Судя по тому, что были "два предыдущих", мне не одному такая мысль пришла в голову. Это уже должно бы навести тебя на некие размышления.

Ну вот и ответ, который был наиболее вероятен!

Т.е. ты обосрался и здесь.

Ну, сам понимаешь, что с мужиком, не отвечающим за свои слова, я просто далее общаться не могу! Просто чтобы не запомоиться.
Извинений не приношу.
желание доказать, что я неправ, было так велико, что ты даже готов был поспорить и деньги какие-то поставить. Это диагноз. Но я ж все равно прав в итоге.

P.S.
Тебя так задело за живое, что ты на мои сообщения три раза модеру стукнул.

Я не стучал, мой запомоенный, не выдумывай.
Я и сам отхватил 4 балла.
вот понимаешь какое дело. Позитивные люди на ХФ приходят за позитивом. Ну там поржать, постебаться. Потому что у них все позитивно. Там ты вспоминал Жирика. Вот его ролик про "ты сраный ковбой". Человек напился водочки, курнул или нюхнул и сидит прется от всего этого. Ему очень весело и это хорошо видно. А тебя в сообщениях звучит какой-то эмоциальный надрыв и ненависть и это нифига не позитив. Если бы ты был на его месте, то скорее всего гнал бы ту же унылую негативную ***ню, что гонишь сейчас. И ты сосредоточенно именно за этим сюда, на ХФ, и приходишь. Когда тебе прямо говорят "чувак, у тебя проблемы", впадаешь в истерики.

Твоя Украина уже на хер во всех этих делах не нужна.
Ага, потому РФ и всерается и из кожи вон лезет что бы Украину втянуть в свой ****о-союз :D

меня это вообще не удевило,что они откажутся...
Тем более что и проектов никаких нет, а только мечталки Рф о возобновлении у себя пр-ва АН-124.

Только вот его, почему-то, покупают другие страны. А ваш АН - только Куба и россия.

Пожалуйста без пафоса, Лапша. Другие страны это - Мексика, Лаос и Индонезия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как можно терпеть такое сотрудничество...
Совместный проект по АН-70 — до 2000 года они активно его продвигали, но после того, как Украина «подарила» на просмотр делегации из НАТО 43 тома технической документации, россия, конечно, задумалась: а стоит ли с такими людьми сотрудничать? Если мы, по большому счету, просто отдаем техдокументацию, которая стоит порядка 7 млрд долларов? Дружба у нас какая-то однобокая — мы выставляем претензии к России, говорим: вы ведете себя не по-братски, а с другой стороны, например, мы помогаем Грузии в войне в Осетии, хотя там… Или мы, например, продали два самолета Су-27 американцам, в 2001-2005 гг., по разным данным, — это самый массовый самолет российских ВВС; вот так вот, молодцы, подарили американцам за копейки самолеты, которые американцы сейчас имеют возможность активно изучать, систему ПВО, например, ВВС и так далее, много примеров таких можно привести, китайцам продали прототип 133-го палубного истребителя. Ну как это назвать? Идут переговоры, допустим, между Китаем и Россией на 50 самолетов — Украина продает опытный образец. У нас оставалось их два, один из них мы продали. Китайцы его по болтам развинтили и сейчас говорят: у нас сейчас J15 летает, а он лучше, чем российский, между прочим, и таких примеров очень много. Но мы говорим: вы знаете, ну, так получилось... но мы же братья, вы должны нам простить. Можно прощать до какого-то момента, но терпеть это тоже сложно, хотя, опять же, это субъективный фактор, который во всех этих проблемах остается на каком-то 18-м плане.
.
Источник -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Насчет ВАСО планировали строить новые цеха для производства 148 но потом главой ОАК стал сами знаете кто и производство в РФ в стопе, кстати это сподвигло антк собственный серийный завод поднять теперь там основное производство. Насчет 124 про этот прикол слышал пару недель назад но во первых такие самолетки нельзя использовать за пределами РФ а у вояк своих в консерве хватает...

*** лисого їм, а не документацію на українські літаки. Хай йдуть *****, опєздоли тупі.

Назад
Зверху Знизу