Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

А вы хотели бы чтоб Харьков стал россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Если Хуйло блокировал поставки корма кошке, то конечно он виноват, какие сомнения..

Гыы...А чо россия (страна-террорист) мешает покупать корм в другом месте?:D

А разве Харьков выходил из состава росиии?
В городе продолжают говорить на неродном для большинства его жителей языке. Предприятия Харькова, в основном, работают на Россию, которая, покупая третьесортную харьковскую продукцию, хоронит любые попытки модернизировать производство. Коррупция в городе, в первую очередь в правоохранительных органах и органах государственной власти, уже наступает на пятки российской.
В этих условиях нужно быть полным кретином, чтобы отказаться от вступления в ЕС.

:іржач: россия (страна-террорист) покупая продукцию Харькова, хоронит промышленность
Харькова. В цитатнег!

Несомненно функционеры ЕС закроют тройку другую заводов в Германии или Чехии, вые...т тысчонку другую собственных рабочих ради закупки продукции незалежных громадян...
Вас робяты лечить надо...электричеством!

Пы Сы: Про "отказ от вступления в ЕС"-это ваще песня...А можно узнать кто и когда вас туда приглашал?

Назвать продукцию Турбоатома, который держит 13% мирового рынка паровых турбин для АЭС "третьесортной продукцией" может только на всю башку свидомый майдаун. Особенно в контексте того что именно Китай будет выступать подрядчиком строительства новых АЭС в Великобритании.
Именно Китай предпочитает строить на своей территории АЭС либо с помощью Росатома либо самостоятельно. Но в том и другом случае там зачастую используется продукция Турбоатома. Что то мнеподсказывет что в случае с англичанами буде так же.

Останнє редагування:
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
photo_45515.jpg

cu_23sRv1ws.jpg

Харьков всегда был составной частью Московского государства. Наша земля гостеприимно приняла собратьев бежавших с запада от руины. Сам город зародился и вырос при российской Империи и СССР, а нынешняя "ненька" только профукивает наследие наших предшественников.

Харьков всегда был составной частью Московского государства. Наша земля гостеприимно приняла собратьев бежавших с запада от руины. Сам город зародился и вырос при российской Империи и СССР, а нынешняя "ненька" только профукивает наследие наших предшественников.
как можно столько кала в голове собрать? :іржач:

Если бы так думало правительство Украины, то Украина бы уже была в Ж*пе...
Не. Украина уже выбралась бы из Ж, т.к. им бы пришлось работать, а не воровать. Но на Украине не было и не будет правителя, который не стремился бы украсть, пока люди верят, что "у власти стоят воры"

Харьков это Украина и я горжусь тем что я Украинец! Жить в росиии не хочу и мне противно слушать о федерализации Харькова, просто кто-то хочет остаться в своем теплом кресле и готов на все... Сепаратизм это преступления, а преступник должен сидеть в тюрьме!

Не знаю... бардака боюсь. И отсутствия средств к существованию, потому как любые перемены, тем паче глобальные, к этому могут привести. А против росиии ничего не имею, тем более добрая половина родных там. ( И в Беларуси тоже ). Мы ж братские народы как ни крути. Вот если б к Германии (смешно, конеч но нотакое здесь звучало) то против однозначно была бы.

Федерализация это первый шаг к отделению от Украины! А как бедно живут в непризнаной республике Приднестровье, я прекрасно знаю и такой нищей жизни для Харьковчан и себя не хочу!

Несколько основных пунктов,что позитивного дала Харькову Украина - в студию.
Харьков основали Украинцы - казаки, это 1е и главное.
А россия (страна-террорист) дала Харькову в конце 19го века десятки и сотни тысяч глытьбы и нищеты из своих губерний, крепостное право в конце 18го века, гражданскую войну в начале 20го и голод 32-33 годов.

Так умных то не осталось. Все эти годы власть прекрасно понимала, что Харьков город русский, что в росиии живут лучше, спокойнее и честнее , а потому существует естественное притяжение и для того, чтобы его уничтожить, все эти годы выливали реки говна и лжи на Россию.
:rolleyes: :іржач:
Я бы сказал в росиии народ просто покорный властям был во все времена и будет таким, ничего с этим не поделаешь. Кто вас разбавляет свободным духом так это украинцы, татары и кавказцы. Вы же в рабстве были 370 лет и ни разу даже не сделали попытки сбросить ярмо рабства со своих плеч, это нас украинцев и русских и отличает ментально.
А некоторое притяжение определенной части есть конечно, бараны которых стригут тоже сбиваются в отару на подсознательном уровне. Так им проще, находится среди своих где никто своим крамольным свободомыслием не тревожит их покой.
Рекордный рост экономики имел место во 2-й половине 19в. в составе Рос.Империи и особенно большой рост - в первые 20 лет коммунистической империи.
Рекордное падение экономики - в составе незалежной Украины,в этот же ужасный период - столь же ужасный диктат Киева.
Все плохое когда-нибудь заканчивается,закончится и укрошабаш!
Дядя рекордный рост экономики в первые 20 совковой власти имел за счет коллективизации, продразверстки, торгсинов и тп ... Отправляю неуча на повторный углубленный курс истории.

А наша задача Харьковчан удержать свой город в составе Украины неделимой и суверенной, не допустить сепаратизм.
ЗЫ. Предлагаю подобные темы отправлять сразу же в корзину.

Останнє редагування:
Будем надеятся,что Украина будет хорошим и не слишком проблемным соседом для Харькова.
Как бы лет через 15-20 часть Белгородчины не примкнула к Украине ;)

чем это выгодно для Харькова?
В чем выгода Харькова в присоединении к такому гос образованию как россия (страна-террорист)? Зачем нам становится очередной точкой напряжения в составе РФ?
А выгода одна, это возможность построения правового государства и свободного общества, чего в составе Российской Федерации Харькову не видеть никогда, не будет Кремль закармливать Слобожанщину как Чечню.

10 областей Юга и Востока Украины:

1) могут себя прокормить
2) могут себя "продать" в плане товара, металлургии, угля, отдыха Крыма и т.д.
3) могут диктовать условия остальной части Украины и предложить неплохие условия росиии, т.к. оборот денег будет делится среди 10х, а не кормить всех нахлебников, которые за чертой Киева.

Западная Украина диктовать не может, поэтому у них все через "майданы" и решается

Не такая уж она(Украина) неделимая,что показали истекшие 3 месяца(и особенно 3 дня),кстати,благодаря самым правильным украинцам.
Обсудим это через пол года :) На данный момент уровень самосознания украинцев от Тернополя до Полтавы как никогда на высоком уровне. Пассионарность западной центральной и частично восточной Украины сыграет свою роль. Уже сыграла это уже состоявшийся факт.

10 областей Юга и Востока Украины:

1) могут себя прокормить
2) могут себя "продать" в плане товара, металлургии, угля, отдыха Крыма и т.д.
3) могут диктовать условия остальной части Украины и предложить неплохие условия росиии, т.к. оборот денег будет делится среди 10х, а не кормить всех нахлебников, которые за чертой Киева.

Западная Украина диктовать не может, поэтому у них все через "майданы" и решается
Я тебя огорчу но последние 3-4 года Донецкая Луганская Харьковская области не являются областями донорами, это дотационные области ;)
ЗЫ. Я не думаю что такие олигархи как Ахметов и Пинчук незаинтересованны в отходе юго-востока к росиии.
А вы можете маструбировать на эту тему и дальше, они вашего мнения в этом вопросе не спросят.

Останнє редагування:
присоединение к такому гос образованию как россия (страна-террорист)-не единственный вариант, но если про него, то Харьков был бы в привиллегированном положении, ибо это была бы витрина для разных полтав-киивов,
как сейчас Белгород,
вкладывали бы бабки вдвое-втрое более, чем а Ебург или ННовгород, как в Белгород вкладывают бабки вдвое более, чем в Орел или Тамбов
:іржач:
Лять я буквально месяц назад вернулся из командировки из Тамбова. Ехал Белгород, Воронеж, Тамбов - нех там делать :D
ЗЫ. у них на всю свою Россию даже нормальных спецов нет, что выписывают из Украины ...

Сложно вести диалог, когда стороны имеют немного разные системы ценностей. Вы нам предлагаете временные финансовые вливания в обмен на смирение перед деспотией. Это уже личный выбор каждого, но в тексте гимна Украины есть такие слова "
Душу тіло ми положим за нашу свободу
І покажем, що ми браття козацького роду. " Многим этого не понять, но народ Украины за последние несколько недель доказал что это не пустые слова, что они что то значат!
pOhpOwb3_aI

Останнє редагування:
как раз таки сейчас настало время, когда моя тема актуальна)))) я говорил об этом уже в конце 2007 года....
сейчас с "боями" Харьков обособиться от Украины, а потом станет россией ;-)

Казак - Конник Зрячий )))

а я б хотел чтобы приехали фрицы или амеры Ю мне пох, пусть построят дороги там ...поезда нормальные пустят...пипл работать нормально научат :D

а что таке россия , такая же нищита как и украина: ввп росиии 100 милиардов на 150 милионов, ВВП Украины 30 милиар. на 46 милионов ...
ВВП США 13 трилионов ...на 350 милионов людей...бля чуствуете разницу :D

если учесть, что "деревянный рубль" обеспечен нефтью, газом и золотом, а вот доллар США-лишь бумажка...разница огромная:D:D

Назад
Зверху Знизу