Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.

А вы хотели бы чтоб Харьков стал россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
  • 🔴 13:24 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бандера, Шухевич, Мазепа и Сагайдачный.
Так так и я российских героев перечислить могу. Иван 4, Петя 1, Панфилов и Боря Моисеев. :незнаю:

Признаю, обознался, тот пост писал - Сивуха. А я думал ты его ручной бот.
Индюк тож думал.

Так так и я российских героев перечислить могу. Иван 4, Петя 1, Панфилов и Боря Моисеев. :незнаю:

Индюк тож думал.
Ну у меня другие герои - Королев, Кожедуб, Рокоссовский, Столыпин, Суворов, Менделеев и многие другие военные, ученые, писатели и просто светлые головы.
Которые очень много сделали для русского народа и для росиии.

Да все они "герои", т.к. все получали медальки за проявленный "героизм" в массовых репрессиях.
Начинай их перечислять героев-нквдшников, если ты пишешь что их кто-то там у тебя славит, то их имена должны быть на слуху.

Ну у меня другие герои - Королев, Кожедуб, Рокоссовский, Столыпин, Суворов, Менделеев и многие другие военные, ученые, писатели и просто светлые головы.

Ну и?

И чем тебя все перечисленные люди, включая наших, беспокоят?

Так их у тебя никто и не отбирает. Хоть если начать придираться, так Королев - зек, Кожедуб - селюк, Суворов - помещик, владевший крепостными ну и так далее.

Ну и?

И чем тебя все перечисленные люди, включая наших, беспокоят?
Меня ничего не беспокоит, я тут про героев-нквдшников и борцов за независимую Украину интересуюсь.

Так их у тебя никто и не отбирает. Хоть если начать придираться, так Королев - зек, Кожедуб - селюк, Суворов - помещик, владевший крепостными ну и так далее.
Зек - президент твоей страны дружок, а Королев - гений. Кожедуб летчик-ас, а Суворов прославленный полководец.

Бандера, Шухевич, Мазепа и Сагайдачный.

Для Украины они герои. Для росиии - нет. Бандера кстати сидел в концлагере при немцах. Мазепа отстаивал Переяславские соглашения неоднократно нарушаемые Московией.

С подачи вашего, дружок.;) А обплевать любого можно, было бы желание и время.
Какого нашего, вы его сами выбрали.

Ты поляк что бы Русское Царство Московией называть? Напомнить тебе как польские паны называли твоих предков?

Иван Кожедуб - украинец.

Ну да, а ваш в то время стоял и богу молился.:іржач::іржач::іржач:
Вики пишет что во второй тур вышли Янукович и Тимошенко.
Как по мне выбор у вас был между зеком и воровкой.

Иван Кожедуб - украинец.
Рокоссовский поляк и что? Воевали то они на стороне СССР, а россия (страна-террорист) официальный приемник СССР.
Так что вы свои рученки свидомые к нашим героям не тяните, гордитесь Бандерами, Шухевичами и.пр.

Как по мне выбор у вас был между зеком и воровкой.
Сколько не спрашиваю, все голубые орут как потерпевшие что Тимошенко-воровка, но ни одна тварь не предоставила список ворованного. Может предоставите данный списочек? Или в Москве тоже до хрена пиздоболов?

Рокоссовский поляк и что? Воевали то они на стороне СССР, а россия (страна-террорист) официальный приемник СССР.
Так что вы свои рученки свидомые к нашим героям не тяните, гордитесь Бандерами, Шухевичами и.пр.
Мы и гордимся. И от Кожедуба не отказываемся, хоть героя ему в другой стране дали. А вот окажись Кожедуб НКВДшником а не настоящим героем, и разговор о нем другой был бы.

Сколько не спрашиваю, все голубые орут как потерпевшие что Тимошенко-воровка, но ни одна тварь не предоставила список ворованного. Может предоставите данный списочек? Или в Москве тоже до хрена пиздоболов?
Так суд же был, там все и доказательства.
Поднимайте архивы судебных слушаний и будет вам счастье.

То ты нам пеняшь наших героев, то "потенциальных наших-ваших" себе приписываете. Вас московитов не поймешь....
Да ебитесь вы сами сос воими "героями".

Да куда уж нам за вашими ручищами успеть :іржач:

Назад
Зверху Знизу