- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конечно. У Ильича пятую никто ж вторым сортом не считал.Anděl;38320400 сказав(ла):Так все равно - "герой"![]()
Так ты расскажешь каким именно геров НКВД и кто славит. И почему кому-то надо славить Шухевичей которые гоняли белорусских партизан будучи шестерками у немцев.Конечно. У Ильича пятую никто ж вторым сортом не считал.
Гугл в помощь.Так ты расскажешь каким именно геров НКВД и кто славит. И почему кому-то надо славить Шухевичей которые гоняли белорусских партизан будучи шестерками у немцев.
Т.е ты за свои слова не отвечаешь, сморозил фигню и в кусты.Гугл в помощь.![]()
Интересно же, мне вот не понятно, как человек мог бороться за независимую Украину помогая немцам уничтожать партизан в Белоруссии.В Москве какое до того дело?
За какие? Про Ильича? Так погугли сам, если возраст помнить о таких вещах не позволяет.Т.е ты за свои слова не отвечаешь, сморозил фигню и в кусты.
При чем тут Ильич? Ты же писал -За какие? Про Ильича? Так погугли сам, если возраст помнить о таких вещах не позволяет.
Им милы герои-гниды из НКВД
При чем тут Ильич? Ты же писал -
Ты пишешь про каких-то героев-гнид из НКВД, но Ильич каким тут боком?У тебя очки или букварь испортились?
Так расскажи мне за что сражался Шухевич в на стороне Третьего Рейха.
Про власовцев и остальных коллаборационистов, я могу сказать. Они были предателями и сражались за интересы Третьего Рейха. Но никак не за интересы росиии.
Новгородец, ты шо, не проспался после вчерашнего? Или в школе ники читать не научили? Не, ну если тебе и впрямь герои-гниды из НКВД лучше, так пойди и напейся по их проклятым душам, а не цепляйся с идиотскими обвинениями на форуме.Ты пишешь про каких-то героев-гнид из НКВД, но Ильич каким тут боком?
А кого это он предал в отличие от Власова?Так ведь Шухевич - это тоже предатель, который сражался за интересы Третьего Рейха.![]()
Какие нквдшные герои? Имена и фамилии мне назови.Новгородец, ты шо, не проспался после вчерашнего? Или в школе ники читать не научили? Не, ну если тебе и впрямь герои-гниды из НКВД лучше, так пойди и напейся по их проклятым душам, а не цепляйся с идиотскими обвинениями на форуме.![]()
А ты шо, следователь? Пойди в гугл и гугли, если тебе берии недостаточно.Какие нквдшные герои? Имена и фамилии мне назови.
Все с тобой ясно, типичная балаболка, которая сначала заявляет о каких-то героях-нквд, а потом не может их перечислить.А ты шо, следователь? Пойди в гугл и гугли, если тебе берии недостаточно.
С тобой тоже. Не нужно было и творчества Малевича здесь постить.Все с тобой ясно.
Я вот к примеру на вскидку могу перечислить "героев" т.н украинских патриотов да националистов.
Бандера, Шухевич, Мазепа и Сагайдачный.Давай. Интересно. Мож мы кого-то забыли...
Да, а еще пусть небалабол из росиии покажет, где я про героев-гнид НКВД упоминал до того как он приябываться начал.Давай. Интересно. Мож мы кого-то забыли...