Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия купит Харьков ?!?

🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

А вы хотели бы чтоб Харьков стал россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
  • 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
собирание земель - это вечная цель нашего народа, переданная нам далекими предками, и мы не можем забить на неё.
ага, был один такой уже... Плюшкан фамилия - всё собирал :) а вот что делать с собранным - не знал :) так что, в Москву понаехали черножопые? :)))
не знаю никаких валеек
о! в дурдоме сезон выпуска! один "постоянно летающий в США до 1991 года" не знает что такое 1-й отдел, а этот не знает что такое Валейка :)))

• 🟡 15:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ага, был один такой уже... Плюшкан фамилия - всё собирал :) а вот что делать с собранным - не знал :) так что, в Москву понаехали черножопые? :)))
видимо, эта предъява ко мне.
так вот, плюшкины - это украинцы, которым с неба свалилась отстроенная территория, а что с ней делать - не знают. А мы то знаем как раз - работать и развиваться.

А насчёт Москвы, то "понаехали" относится только к тем, которые вызывающе себя ведут. Поживи у нас с недельку, поймешь о чем я.

Я да!

моя точка зрения поменялась - и хотя независимость в идеале предпочтительней, но противостять давлению укронацей - последышей Бандеры нужно активнее: значит, союз с россией . Это вынужденная мера - как реальный противовес дурацким идеям про всеобщую украинизацию и героя - Шухевичу

Хорошая идея, но не годится никуда. Ты там в своей Германщине чего-то напридумывал про каких-то "бандер" себе, а мне теперь что в РФ жить? Вот я сильно против. Я в РФ и так съезжу, в любой момент, когда захочу.

И вообще мне этот гнилой базар напоминает идиотский вопрос в виде:
- Вы вот живёте в изолированной квартире? А вот хотите в обалденно-классную коммуналку?

Я вообще индивидуалист и жить большой счастливой цыганской семьёй не желаю.

Останнє редагування:
а тебя, клончег, здесь в прошлом году не было - откудова прознал про моё голосование ?? :) :) :)

моя точка зрения поменялась - и хотя независимость в идеале предпочтительней, но противостять давлению укронацей - последышей Бандеры нужно активнее: значит, союз с россией . Эта мера - как реальный противовес дурацким идеям про всеобщую украинизацию и героя - Шухевичу

ИМХО, сила действия равняется силе противодействия - чем тупее и безобразнее попирание прав русскоязычных граждан Украины, тем сильнее их желание присоединиться к росиии
Так ведь ты уже присоединился к Германии. Тебе не все равно?

Хочу чтобы Украина была единой, как принято говорить "соборной" страной. Это возможно только если Украина будет в составе росиии, т.к. независимая Украина неизбежно распадется на две части.

По этой причине хочу чтобы Харьков была в едином федеративном государстве с россией, но не отдельно от Украины, а вместе со всей Украиной.

Ага, а ведь распадеццо нэнька. Только нада раз в день орать о притеснениях русского языка на левом берегу, и про то што "все из-за москалив" на правом. Я в тихом шоке пребываю. Ладно, допустим, я хочу присоединиццо к Зимбабве. А что?, у нас 40% населения хотят к кому-то присоединиццо. Это нормально. Вот только в наших краях почемуто каждый хочет присоединить себя И окружающую территорию. Распасться - нормальная реакция любой страны...
Вот ждут нас в росиии с распростертыми объятьями...

реальный противовес дурацким идеям про всеобщую украинизацию и героя - Шухевичу

ага, нет более идиотской идеи в украине - украинизация... Следуя такой логике - почему бы в росии не провести осингапуривание. Ведь поддержание росии виде российской росиии - есть идея бредовая?

Скажите, Вас (лично) притесняют за то, что вы говорите на русском?
Очень познавательный момент. В субботу утром нужно проехать в последнем вагоне метро со станции М. Жукова, до ЦРынка. Одни и теже гламурные дамы\солидные мужчины\метромальчеги прости господи на Жукова говорят с народом по-русски (чутли нипмАсковски), а ближе к Гагарина и ЦРынку, переходят на родной суржик... И так едва ли не везде. НЕТУ национальной проблемы в Х, НЕТУ, за исключением искусственно раздуваемой.
...шото я както съехал в езыковой вопрос, отвлексо от темы, сорри...
А не знать Украинский язык, живя в стране Украина - так же стыдно как и не знать французский во Франции.
З.Ы. Вас не раздражают вьетнамцы? 10 лет в стране , а по-русски тока "семисат!" и "писатпат адам"...

Останнє редагування:
не раздражают вьетнамцы? 10 лет в стране , а по-русски тока "семисат!" и "писатпат адам"...
я вот живу возле аквапарка, раньшн был гадюшник там и дорогу одну в поселке к школе проложили, проблем от них нет, чего должны раздрожать? пускай живут

Тогда - федерация ( а лучше - мирный развод регионов на три самостоятельные страны с федеральным устройством) - ибо достаточное количество харьковчан, крымчан , днепропетровцев и т.д. не желают жить в "счастливой большой цыганской семье" вместе с ЗУ - в силу разных причин, основная из которых - давление жителей ЗУ с целью навязать всем своё видение мира

ПЗ слово "цыган" в русском пишется через "Ы" :)

Да я помню, помню, цыган, цыплёнок и т.д. Щас поправим.

Погоди, какая федерация? Уже Харьков будем делить на зоны?;) Русская зона, Украинская зона, Бандеровская зона? :D:D Речь в топике шла о Харькове - напомню, а не о федерации.

Опал, подними глаза вверх и ты увидишь, что около 65% харьковчан против присоединения Харькова к РФ. Куда их девать?

помню, но пути к этому могут быть разными :
Харьков с областью изолированно отделяется от Украины и присоединяется к РФ на правах автономии.

Харьков вместе с другими областями Слободской и Южной Украины отделяется от Украины Западной и присоединяется к РФ на правах расширенной автономии.

Украина создаёт союз с РФ на паритетных началах

Как видим, варианты есть - и при всех так или иначе Харьков де факто - с россией или в росиии - что, конечно, де юре совершенно разные вещи, а на практике очень может быть почти одно и то же :) :) :) конечно, основная часть этих предложений нереальна.

Реально же добрососедские отношения с россией, нейтральный статус и второй государственный - русский
(ПЗ "требуй больше, получишь сколько надо" - народная мудрость :) :) :))

а ты как считаешь ?
Я считаю, что у тебя помутнение настало. Зачем писать про то, что нереально?

Уже Харьков будем делить на зоны?;) Русская зона, Украинская зона, Бандеровская зона? :D:D Речь в топике шла о Харькове - напомню, а не о федерации.
Поздно кинулся, уже поделены! Есть зона Фелбдмана, Добкина, Кернеса, есть вьетнамская зона, есть китайская, корейская ;) Харьков давно уже поделен!
Русской и украинской только нет!

таки 80% харьковчан желают русский вторым гос. языком - кто с этим считается ??) :) :)

90% прцентам харьковчан, на самом деле, глубоко безразлична эта проблема. Просто некоторые политиканы насаждают через средства массовой дебилизации сказки про " кровожадных западенцев" и какието-там "языковые проблемы"

Поздно кинулся, уже поделены! Есть зона Фелбдмана, Добкина, Кернеса, есть вьетнамская зона, есть китайская, корейская ;) Харьков давно уже поделен!
Русской и украинской только нет!

Да я догадывался.:(

Украина создаёт союз с РФ на паритетных началах
:))

Гранды мировой утопии скромно плачут в сторонке... Кто помнит, с кем россия (страна-террорист) когда-либо заключала союз на паритетных условиях? С любой страной\регионом\человеком союз заключается либо с позиции нефтегаза, либо с позиции СС-18 "Сатана"
Ну вот почему вы так уверены, что нас там ждут с распростертыми? С нашей развалиной на месте угольной отрасли, которая требует только дотаций, и с 65% народу который туда НЕ хочет итд итп...

Гранды мировой утопии скромно плачут в сторонке... Кто помнит, с кем россия (страна-террорист) когда-либо заключала союз на паритетных условиях? С любой страной\регионом\человеком союз заключается либо с позиции нефтегаза, либо с позиции СС-18 "Сатана"

А кто заключает договора на паритетных условиях если можно заключать не на паритетных?:)

Ну вот почему вы так уверены, что нас там ждут с распростертыми? С нашей развалиной на месте угольной отрасли, которая требует только дотаций, и с 65% народу который туда НЕ хочет итд итп...

Нынешнее правительство конечно не ждет. Но ни что не вечно...
Ему и русские то не особо нужены...

таки 80% харьковчан желают русский вторым гос. языком - кто с этим считается ??

Вторым государственным в Харькове? Или в Украине? Если в Украине - то я жеппой чую, што 95% жителей Львова будут против, да што Львов!, Киев тоже город в основном украиноязычный.

При этом, в отличие от укронациков, я никому не навязываю силой своё понимание ситуации

Как говорится "Требуйте больше..." Я не в восторге от бритоголовых ушлепков, которым заняццо больше нечем, и от вожаков этих самых ушлепков тоже. Просто если долго миндальничать, можно получить как в Германии - 6 млн. турков, и управы на их просто нет, непонятное число руссонемцев, таджикоевреев, живущих на пособие, за счет тех кто работает... Но сам способ мне не нравится.

Да дело то вобщем не в навязывании Украинскости, там где это не нужно, а в то, что тема 2-полюсной державы постоянно поддерживается горячей. Кому-то это очень выгодно.

90% прцентам харьковчан, на самом деле, глубоко безразлична эта проблема. Просто некоторые политиканы насаждают через средства массовой дебилизации сказки про " кровожадных западенцев" и какието-там "языковые проблемы"

:клас: :клас:
+1

Назад
Зверху Знизу