Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну во первых находясь в росиии даже транзитом, будучи к примером гражданином украины, у тебя уже есть и какие то соц гарантии и какая то защищенность. (есть взаимные договора между государствами) А уж если ты получил гринкарту - вид на жительство в росиии , пусть даже временный, то у тебя появляются все права и обязанности гражданина росиии, кроме как участвовать в выборных процессах, госслужба и еще там что то. Так что не надо ляля!Гражданство ты в своем колхозе очень долго не получишь, т.е. никаких соц. гарантий и защищенности ...
Время уходит, да и с Шухевичем, и Геноцидом, нас уже не возьмут в Россию, в полном составе ...
Кому сильно хочется в Кацапстан- полный вперёд! Вас тут никто не держит! Вперёд осваивать сибирские просторы! Хуйло там ещё и денег обещает!
Правильно!, А столицой, чтоб ни вашим и ни нашим, сделать наш Харьков!. Я писал что Украина и россия (страна-террорист) должны оказаться в едином государстве...
Или ты забыл поставить смайлик или тебе пора самому собирать чемоданы.Кто не хочет жить в едином государстве с россией, вас на Украине никто не держит. Берите чемодан и айда в Южную Америку.
Украина - русская земля.
Русоненавистникам здесь не место.
Если Вам тут так хуйово - сделайте первый шаг - откажитесь от гражданства столь ненавистной вам страны....
Ну во первых находясь в росиии даже транзитом, будучи к примером гражданином украины, у тебя уже есть и какие то соц гарантии и какая то защищенность. (есть взаимные договора между государствами) А уж если ты получил гринкарту - вид на жительство в росиии , пусть даже временный, то у тебя появляются все права и обязанности гражданина росиии, кроме как участвовать в выборных процессах, госслужба и еще там что то. Так что не надо ляля!![]()
Хули. Лучше Минск. Не нужно нам дороги перекрывать когда пузатые (или наоборот дзюдоисты) слуги народа на службу ездят.Правильно!, А столицой, чтоб ни вашим и ни нашим, сделать наш Харьков!
Я на эту тему довольно-таки много написал в теме в названии которой были слова про Украину и независимость. Не помню точно название. Повторять все облом.наконец то вызвали ферокса на серьезный разговор.
и как же по твоему ферокс будет называться это государство (россия+украина). и не думаешь ли ты что все русские и не русские россияне начнут пиздеть, на хуй нам эти нахлебники. и вообще, зачем росиии украина? тебе больше нравится тамошний строй?
Что за бред?
Это кому ненавистна Украина?
Мы очень любим Украину - нашу Родину, неотъемлемую часть русского государства. Ненавистны нам лишь некторые (не все !) представители правящего режима на Украине.
И наше желание состоит лишь в смене (ненасильственными и демократическими методами) этих самых ненавистных нам представителей режима, которые проводят антиукраинскую и антирусскую политику.
Кому сильно хочется в Кацапстан- полный вперёд! Вас тут никто не держит! Вперёд осваивать сибирские просторы! Хуйло там ещё и денег обещает!
мда, тараканий маразм крепчал...Украина - русская земля.
Пятую колонну - всю за счет бюджета Украины переселить в Россию. Вообще думаю назрела такая хрень как присяга граждан на верность Украине.
Если Вам тут так хуйово - сделайте первый шаг - откажитесь от гражданства столь ненавистной вам страны....
Кто не хочет жить в едином государстве с россией, вас на Украине никто не держит. Берите чемодан и айда в Южную Америку.
Украина - русская земля.
Русоненавистникам здесь не место.
Хочу чтобы Украина была единой, как принято говорить "соборной" страной. Это возможно только если Украина будет в составе росиии, т.к. независимая Украина неизбежно распадется на две части.
По этой причине хочу чтобы Харьков была в едином федеративном государстве с россией, но не отдельно от Украины, а вместе со всей Украиной.