Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия готовится пробивать сухопутный коридор в Крым

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Так шо, получается - кто не уехал, я не виноват. Все ******и и колорады. По факту так.
Ну да, а как ты хотел?:незнаю: Войнушку по фильмам изучал? В реалиях всё вонюче и противно. И ******и с колорадами тут не при чем. Потому как говорил мой прапор перед началом БД - бывают храбрые солдаты и бывают старые солдаты, но не бывает старых храбрых солдат.:увага: Посему, по зачистке в помещение входят по двое: сначала граната, потом военный. Мирный ****** там, сепар с такой же гранатой или украинский патриот - *****, ты на работе. Есть только один способ победить в войне: избегать её всеми силами. Жытели дамбаса думали иначе - кто им доктор?

Ну да, ну да...
За Луганск не скажу, а вот в Первомайске, лупили по школе (видимо была инфа, что там казармы ополченцев, но они были в другой школе), по остановке автобуса, когда там люди были и по водоводам.
Сейчас там нет воды, ВСУ не разрешает ремонтировать.
Так шо, получается - кто не уехал, я не виноват. Все ******и и колорады. По факту так.
о вот ОБСЕ и Украина утверждают что это ********ы не дают ремонтировать. ОБСЕ уже несколько отказов от ********ов получила в связи с попытками договориться о ремонте...

Сообщение от SKlF Посмотреть сообщение
ну как же герой России командир русских ******ов начавший войну на Донбассе.
Под его командованием на Донбассе воевали такие известные почитатели Адольфа Гитлера из России как Антон Раевский (Один из организаторов русской ******ской организации в Одессе "Куликово Поле" штурмовики которой участвовали в одесской бойне в 2014 году)

Вобщем, один из командиров сепаров. В остальном разобраться тяжело, если не интересовался.

и как почти всегда в начале конфликта по совместительству сотрудник Российских спецслужб и гражданин России...

понаехавшие граждане России вообще на 99% рулили всей ситуацией... да еще и истинные ******ы почитающие и восхваляющие Адольфа Гитлера и его подельников

Останнє редагування:
Как я понял, была поставлена задача уничтожить здание. Для этого решили применить НАРы с ОФ боевой частью.
Итог: здание как стояло так и стоит, гражданские, Граждане Украины, гуляющие в парке перемолоты в фарш. Ответственный отдан под трибунал, как я понимаю?

скажите а у Вас под окнами путина в Кремле тоже гражданские ходят?

03.06.16 14:00 За неделю РФ доставила на Донбасс 36 танков Т-72, 9 установок РСЗО "Град", 2 САУ "Акация" и более 160 тонн боеприпасов, - Скибицкий
Всего за неделю по железной дороге и автомобилями из России на временно оккупированный восток Украины зашли 2500 тонн топлива и более 160 тонн боеприпасов для оккупационных войск гибридной армии РФ.

Такую информацию обнародовал на брифинге представитель Главного управления разведки Вадим Скибицкий, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

Кроме того, за этот период с российской территории боевикам в Донбассе пригнали девять установок РСЗО Град, две самоходные артиллерийские установки Акация, 36 танков Т-72, а также шесть боевых бронемашин.

На вооружение боевикам поступила очередная партия противотанковых комплексов Метис М-1 и Фагот, отметили в ГУР. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какие вертолеты? Луганск обстреляли СУ-25.
так вы же говорили про вертолеты

"Заблудившиеся" солдаты - нормальная практика, если стреляют близко к охраняемой границе.
таки шо в вашем понятии "близко"? Выходит, что войска вермахта просто заблудились? Почему Гитлер от них не отказался, и не отправил в отпуск? И мне таки интересно, когда потеряшки росийской федерации наконец свалят из крыма, и главнокомандующий кремля выучит карту мира?

Хм, а Луганск 2го июня 2014 года был не мирным городом? А конкретный центральный парк Луганска - мирное место?

Он был городом немирным. Это я тебе как бывший местный говорю, родственики которого там из-за вас *****асав потеряли две квартиры. И еще ваши *****ы в моем доме крышу градом пробили, и соседей перехуярили. Но он благо остался на нашей стороне. Еще одна хата проебана в том самом донецке, ели оттуда бабушку вытянули с сестрою. На всем этом поставлен крест. И на вас тоже. Скажу прямо, вы из меня сделали ******а, и ничего, кроме газовых камер я вам не желаю. Идите ка ***** с харьков-форума, и из украинского сегмента интернета вообще. Паситесь на своих ****осайтах.

Останнє редагування:
ботва из ольгино, времени аватарки поставить себе не было, да? :)

А если масштабнее подумать? У нас, главная ошибка была в том, что силами ВС, решили провести полицейскую операцию. Типа, двумя полками Грозный за пару часов (с)
все правиьлно сделали. Если бы не тупорылый гуманизм и продажность наших рулевых, все бы давно закончилось. НА харьков и днепр яйца нашлись, благодаря коломойскому, на донецк и луганск - нет. Фактически отбили по полобласти. И после включили противозаконные мински, и начали тупо сливать войска.

Новоазовск, Мариуполь, Дебальцево... по всему театру военных действий херачат ****инские грады.

Обстрелы россиянами Мариуполя:

По Крамахе лупили из Смерчей из района Горловки (в начале из-за неразберихи писали и Ураган и Торнадо, позже был официальный отчет).

Обстрелы градами Попасной из Первомайска. Несколько пакетов легло в центре в пятиэтажки, часть в частном секторе. Сгорела станция скорой помощи со всем автопарком машин скорой помощи, кроме одной, бывшей на выезде. У нас убило женщину из дома напротив, дальше по частному сектору на боижайших улицах было 11 убитых, вообще точного количества убитых никто не знает, там был полный брадак, люди в спешке убегали из города, администрация съебалась в числе первых, никто ничего не контролировал.

Все прекрасно знают и понимают, откуда с той стороны фронта появляются ГРАДы, СМЕРЧи и прочая поебень, которой в жизни не было ни в Луганской, ни в Донецкой области, тысячи тонн боеприпасов к ним и кто имеет квалификацию для стрельбы из такого оружия. И теперь очередная *****ская ****ь приходит и начинает тут лечить про разбитое окно в Луганской ОГА.

дядьку! ты тратишь время на этот "сырок" подзалупный..зачем?:іржач:

я вообще не понимаю, чо с ними тут панькаются опять. Выпиливать их нужно, нервы у людей будут спокойнее. Повылазит эта *****асня на зарплате, и людям на раны соль сыпет с невозмутимо интелехентным видом.

Как я понял, была поставлена задача уничтожить здание. Для этого решили применить НАРы с ОФ боевой частью.
Итог: здание как стояло так и стоит, гражданские, Граждане Украины, гуляющие в парке перемолоты в фарш. Ответственный отдан под трибунал, как я понимаю?
Ты ошибся, *****, это сепары обстреляли парк.

Обстрелы градами Попасной из Первомайска. .

а после эти *****асы вылазят на форумах, и начинают ***** мозги тем, кого обстреливали там. Циничные твари, ****ец. :ганьба: братушки...ну **** господь родственичков названых послал :рл:

я вообще не понимаю, чо с ними тут панькаются опять. Выпиливать их нужно, нервы у людей будут спокойнее. Повылазит эта *****асня на зарплате, и людям на раны соль сыпет с невозмутимо интелехентным видом.

они, сами того не понимая, работают на нас.. своим ****утым поведением на форуме настраивают всех против себя. В итоге: все больше пипла воспринимает *****ов как пидоту ****ливую. Вражину и ****оту.

один беспомощный мат в отсутствие каких-либо аргументов

Начиная с марта 14 года единственный внятный аргумент для *****ов в Украине это пуля в голову. Никаких других аргументов для вас тут больше не будет. Пока россия официально дискутирует с Украиной за круглыми столами, неофициально ее ВС обстреливают Украину через границу, российские танки прут десятками с замазанными номерами и знаками отличия, а эшелоны везут в Иловайск и машины через Изварино тысячи тонн боеприпасов, которыми потом будут стрелять по украинским городам. Хватит, надискутировались.

я вообче в ахуе...приходит такая ****ота из *****ского зажопинска и рассказывает воякам, коих тут овердохуя, что воевали они с мирняком..типа гражданская война и все дела.))
Эгегей! *****ская ***дота! вы на приколе?!)))тут пацанов "из копов" ****ец как много! Вы о чем, малохольные?!))

дядьку! ты тратишь время на этот "сырок" подзалупный..зачем?:іржач:

не на них, а на тех, кто далек от этого ****а был и есть. И теперь это кремлевское ****о пытается ****ь в головы людей по новой. Раньше песня была про то, что "нас там нет". Теперь "вы сами виноваты".
***** все эти примирения, сопли, прощения, и прочий шантаж и игра на чувствах. Таких циничных *****асав еще поискать, как эта кремлевская ботва. Сколько говен льется по сей день, все изворачиваются, обвиняют в том, что сами наделали, причем зачастую специально.
Понятно, шо это идет системная обработка, но на сколько смогу, на столько буду противодействовать. НЕрвы уже давно не впизду из-за этих ****ов. Никаких им прощений, и тем более покаяний. Пришли к нам сами без спросу, получайте ****юли с честью, если знаете чо это такое.

тут пацанов "из копов" ****ец как много!

тут и беженцев овердохуя, и из окопов, и все вместе взятое. Скоклько жизней поломали, и еще теперь цинично и...скользкая фсбешная ****ота

Обстрелы россиянами Мариуполя:
представляю шо ****ели по путинсми в то время

не на них, а на тех, кто далек от этого ****а был и есть. И теперь это кремлевское ****о пытается ****ь в головы людей по новой. Раньше песня была про то, что "нас там нет". Теперь "вы сами виноваты".
***** все эти примирения, сопли, прощения, и прочий шантаж и игра на чувствах. Таких циничных *****асав еще поискать, как эта кремлевская ботва. Сколько говен льется по сей день, все изворачиваются, обвиняют в том, что сами наделали, причем зачастую специально.
Понятно, шо это идет системная обработка, но на сколько смогу, на столько буду противодействовать. НЕрвы уже давно не впизду из-за этих ****ов. Никаких им прощений, и тем более покаяний. Пришли к нам сами без спросу, получайте ****юли с честью, если знаете чо это такое.

тут и беженцев овердохуя, и из окопов, и все вместе взятое. Скоклько жизней поломали, и еще теперь цинично и...скользкая фсбешная ****ота

я вас умоляю! с какой честью?! ты помнишь как их верховное ***ло за Крым пело? сначала это была самооборона Крыма и магазины военторг, а потом: ВС РФ стояли за спинами граждан Крыма..а потом вясняется, что это была ****ец какая продуманная операция.
Так и по Донбассу...еще недавно: настамнет..Чуть позже: да, военные спецы там есть...
Короче! Какая честь может быть у этих *****ов, если ими правит ****ливое ***ло?! Без чести и совести.

ПС: у меня камрады-погранцы..Лично набюдали прилеты градов из-за "бугра"..от братьев..А другим досталось-тупо *****ские вертушки лупили по позициям погранцов. А эти ***ди поют ту песни про любовь братскую.

ну так, наши сбу все знали, и нашим же тюленям продажным все докладывали нескокльо лет. А толку? Все это ****о готовилось с самого начала. Еще когда на Тузле росияне конфликт устраивали, и давили на Кучму.

Назад
Зверху Знизу