Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия будет выдавать гражданам Украины российские паспорта!

• Автор теми Автор теми Valeiio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3108
россия будет выдавать гражданам Украины российские паспорта!

россия должна начать выдачу российских паспортов гражданам Украины без уведомления официального Киева. Об этом заявил Владимир Корнилов, директор украинского филиала Института стран СНГ.

«Серьёзный рычаг давления на власть любой страны, а Украины – особенно: России уже давно пора начинать рассматривать вопрос возможности предоставления российского гражданства без официального уведомления украинских властей о выходе из гражданства Украины. Румыния уже делает это в отношении украинских граждан. Такая практика есть в Абхазии и Южной Осетии. Во-вторых, спасибо Польше, которая подсказала, как нужно действовать для повышения лояльности населения: введение так называемой карты русского. Если Польше можно, значит, можно и России», – сказал он в интервью газете «Крымская правда».

На вопрос, насколько эффективны заявления российских политиков о возможности расторжения Россией Большого договора 97-го года, Владимир Корнилов ответил, что «в любом случае россия, на мой взгляд, должна выставить Украине ряд дополнительных условий во исполнение этого договора, если стороны собираются его продлевать. Хотя не исключено, что такие условия Украина просто проигнорирует. После чего россия может начать рассмотрение этого вопроса уже на более серьёзном, чем парламентские слушания, уровне. То есть обсуждать вопрос о целесообразности продления договора, который не выполняется Украиной. Мне кажется, что россия могла бы уже сейчас на официальном уровне чётко заявить, что присоединение Украины к ПДЧ, а тем более вступление в НАТО, будет считаться нарушением статьи 6 Договора о дружбе, что автоматически повлечёт его расторжение».
Посилання видалено

В чем плюсы/минусы? ...

россия должна начать выдачу российских паспортов гражданам Украины без уведомления официального Киева. Об этом заявил Владимир Корнилов, директор украинского филиала Института стран СНГ.

«Серьёзный рычаг давления на власть любой страны, а Украины – особенно: России уже давно пора начинать рассматривать вопрос возможности предоставления российского гражданства без официального уведомления украинских властей о выходе из гражданства Украины. Румыния уже делает это в отношении украинских граждан. Такая практика есть в Абхазии и Южной Осетии. Во-вторых, спасибо Польше, которая подсказала, как нужно действовать для повышения лояльности населения: введение так называемой карты русского. Если Польше можно, значит, можно и России», – сказал он в интервью газете «Крымская правда».

На вопрос, насколько эффективны заявления российских политиков о возможности расторжения Россией Большого договора 97-го года, Владимир Корнилов ответил, что «в любом случае россия, на мой взгляд, должна выставить Украине ряд дополнительных условий во исполнение этого договора, если стороны собираются его продлевать. Хотя не исключено, что такие условия Украина просто проигнорирует. После чего россия может начать рассмотрение этого вопроса уже на более серьёзном, чем парламентские слушания, уровне. То есть обсуждать вопрос о целесообразности продления договора, который не выполняется Украиной. Мне кажется, что россия могла бы уже сейчас на официальном уровне чётко заявить, что присоединение Украины к ПДЧ, а тем более вступление в НАТО, будет считаться нарушением статьи 6 Договора о дружбе, что автоматически повлечёт его расторжение».
Посилання видалено

****** ? В смысле всё ?

В чем плюсы/минусы? ...
Ну, например, когда Грузия начинает сверкать шашками перед абхазами, то тут же появляются северные соседы и говорят, что своих граждан в обиду не даст ;) Думаю, что Крым постепенно станет второй Абхазией или Осетией в этом плане.

Верное решение!
Все кто в бегах или в розыске рванут в россию!
Умные, трудолюбивые и тут весело живут!

А те кому на водку не хватает пусть поищат лучшей жизни.

Карта русского, вероятнее всего, была бы самым разумным решением.
И кое кто в секретариате п-та мог бы и задуматься об итогах своей псевдопатриотической политики, после того, как выяснится, что половина населения UA имеют карту поляка, а другая половина - карту россиянина.
А это, фактически означает, что граждане расписываются в лояльности другому государству. Думаю, что украинским историкам потребуются очень веские аргументы, что бы объяснить такой феномен :)

Valeiio сказав(ла):
Ну, например, когда Грузия начинает сверкать шашками перед абхазами, то тут же появляются северные соседы и говорят, что своих граждан в обиду не даст
У такому випадку хай і забирає до себе усіх "абіженьіх і угнєтьонньіх". У тєплушку і до історичної батьківщини.

Думаю, что Крым постепенно станет второй Абхазией или Осетией в этом плане.
Дурінь думкой багатіє (с)

• Це лайк!
Реакції: ValB
Орел Лихой сказав(ла):
Российский паспорт сейчас очень привлекательный с точки зрения перспектив и разнообразных благ типа социала и т.п.
... службы в славной российской армии (без отсрочек) в каком-нить увлекательном месте типа Чечни, Абхазии и т.п.

mikele сказав(ла):
россия будет выдавать гражданам Украины российские паспорта! [br]
Кстати, я считаю, что получение второго гражданства должно накладывать и определенные обязательства перед новоявленным гражданином. Например, в качестве бонуса и почетной обязанности служба в армии. А то принять гражданство и отсиживаться в Украине так все мастаки...

Орел Лихой сказав(ла):
Исключительно по контракту - т.п. по собственному желанию. Кроме того, перед этим надо еще присягу принять..
Мы немало читали о случаях "добровольного" подписания контракта целыми подразделениями в обязательном порядке. К тому же подскажи пожалуйста, в армию сейчас тоже только по желанию берут? А то не обязательно ж в Чечню ехать... можно ж школу мужества и в челябинском танковом училище пройти. Поняли о чем я, да?

Элиабель сказав(ла):
Могу поспорить, что в первых рядах получателей российского гражданства будут западенские гастарбайтеры...
Западенские гастарбайтеры клали большой прибор на Россию. У них ЕС в повестке дня.
В Россию то скорее донбасские нищеброды...

Элиабель сказав(ла):
Так что, ещё и Галичина России может отойти...
Галичина? России?
Да ради Бога! Развалили СССР, развалят и Россию.

Орел Лихой сказав(ла):
Да чего только не пишут сейчас на Украине! Толку то что?
Это не в Украине пишут. Это у вас пишут. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.

Орел Лихой сказав(ла):
Вам сюда --> [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
Давно замечено: как только у "великарассеян" замечается отсутствие аргументов - они либо лезут в драку, либо начинают матюкаться!
Высокодуховная нация, ****...

Орел Лихой сказав(ла):
Не встречал ни единого разу такого. Будем считать что "слив вам засчитан", милейший.
У нас тут не соревнование кто раньше крикнет "сливзащитан".
Мне вот инетересно, вас в гугле забанили? Попросите разбанить.
А пока вы будете это делать вот вам результаты буквально с первой страницы рез-в поиска. Теперь будем смотреть как вы умеете сливать.

Посилання видалено
22 ноября в Независимом пресс-центре столичные военные эксперты и региональные правозащитники говорили о практике принудительного подписания контрактов и других проблемах формирования контрактной армии.

Прошлой зимой в Кемеровский комитет солдатских матерей обратился солдат-срочник, рассказывает **** Хабаровского комитета солдатских матерей Валентина Решетникова. Он сбежал домой из военной части, находящейся в Хабаровском крае, и обратился к местным правозащитникам. Солдат рассказал, что командир части, выводил весь личный солдат на плац и заставлял стоять на тридцатиградусном морозе до тех пор, пока список заключивших контракт с частью не пополнится нужным количеством фамилий. Когда после нескольких часов стояния на морозе стало понятно, что солдаты не спешат продлевать службу – роту завели в корпуса, а отдельных солдат по одиночке просили пройти в кабинет командира. Там офицер избивал служащих, добиваясь подписания контракта.

Посилання видалено
Посилання видалено

Орел Лихой сказав(ла):
"Региональные правозащитники" в качестве источника информации это агенство (ОБС) Одна Бабка Сказала. Даю вам еще одну попытку, после чего слив вам все таки вынужден буду засчитать.. Удачи вам!
Нет. Это я вам даю еще одну попытку.
Вы не заметили ключевого слова. Подчеркиваю специально для вас.
в Независимом пресс-центре столичные военные эксперты и региональные правозащитники
А спрашивается, какогохера товарищи военные эксперты заседали если проблемы то нет? Дыма без огня не бывает.

А тот же комитет солдатских матерей и правозащитники - они что, на пустом месте выдумали истории? А солдат (не помню как звали) в челябинском училище сам себе ноги отрезал, чтобы Россию опозорить, да? Расскажите еще про наколотые апельсины (зачеркнуто) продажных журналистов, дискредитацию образа России на пендосские деньги и все такое прочее, ага...

Сітуп сказав(ла):
головне щоб із московською пропискою [br]
хє-хє (с) грау

Ма-асква не рєзінавая! Панаєхалі, панімаєшь!
В єбєня (захреслено) правінцьію всє!
(c) невідомий масквіч

У такому випадку хай і забирає до себе усіх "абіженьіх і угнєтьонньіх". У тєплушку і до історичної батьківщини.

Дурінь думкой багатіє (с)

Аааа, ткперь я понимаю почему в Москве каждый второй узбек или азейбарджанец :)))
И потнимаю почему так много китайцев :)

Назад
Зверху Знизу