Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские сериалы

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Что-то я у кацапов хороших сериалов не наблюдаю.

Это советские сериалы. К рфии они ни какого отношения не имеют.
Речь шла не о раиси а о русских/кацапских сериалах. И да, то что вы безграмотно назвали "рфии" было и в СССР. Уроки садись делай, школьнег.

А извлекать мысли из твоего потока сознания у меня нет желания.
Ничего извлекать тебе не надо было, тебе нужно было прочесть и понять одно предложение. Ты с этим не справился. Сiдай Носенко, двiйка.

"Ментовские войны, Харьков", случайно попала на серии, где был сюжет про наркоманов, зацепил. Про другие города не интересно. Сейчас смотрю "Звонаря", сойдёт. После него идут американские "Кости", уже не так интересно. Из молодежных понравился "Київ день та вночі", но весь не смотрела, только первые сезоны

Самый классный сериал, сезоны которого смотрелись на одном дыхании - это "Ходячие мертвецы". И то, только до 7-го сезона.

Девочкам может ещё понравится "Большая маленькая ложь" - отличный актерский состав. Жду 2-й сезон

А дрочишь на совок.
Посмотри Завещание Ленина.

Я в отличии от вас не дрочу, и вам советую бросать эту пагубную привычку.

423px-Onanizm_lechenie.jpg

Тс ватник и все такое. Но блять покажите мне уровень украинских сериалов типа Домашний Арест, Адаптация, Мылодрамма... Хер там! Почему мы за сколько лет не создали нормального продукта? Все умные вроде, а кацапы в этом плане в одну калитку...

Для этого нужно вкладывать деньги, но это может оказаться беспеспективно. Наверное Там, что-то знают

Назад
Зверху Знизу