Меня создала. А я самый умный и самый красивый на планете.лучше скажи - а что Украина вообще создала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня создала. А я самый умный и самый красивый на планете.лучше скажи - а что Украина вообще создала?
Вот и назовите хоть один толковый китайский сериал.
Кто может - делает поезда на подушке. А кто не может - снимает сериалы.
Исключение тут, пожалуй, только Штаты.
Меня создала. А я самый умный и самый красивый на планете.
)) на злобу дня.
сейчас этим постом вектор беседы поменяешь..на политический.
а не хотелось бы..![]()
не опять а снова... они меня удивляют , мягко говоря..... глядя на них, я понимаю, что у нас в Украине ни когда не будет такой жизни...ты опять про китай?))))
Документальный сериал. Склейка из видео, как украинские снайпера кацапов щелкают. Век бы смотрел как Санта-Барбару.вот написали бы - на какую тему вы бы смотрели сериал нашего производства.
например.
не опять а снова... они меня удивляют , мягко говоря..... глядя на них, я понимаю, что у нас в Украине ни когда не будет такой жизни...
представь если бы у нас попробовали что то подобное внедрить в Харькове... Кернес бы озолотился...У китайцев уже станции для электроскутеров, с заменяемой батареей. Свою вытащил, поставил на зарядку, другую вытащил, заряженную, поставил в скутер и дальше погнал.
Не лучше, но европейские сериалы вообще все до единого нудный пиздец.
Кто может - делает поезда на подушке. А кто не может - снимает сериалы.
Исключение тут, пожалуй, только Штаты.
Миша..ты провокатор!!только что досмотрел "тоннель". правда южнокорейский.
А вот и нихуя, самый умный и красивый мой кот.Меня создала. А я самый умный и самый красивый на планете.
Тс ватник и все такое. Но блять покажите мне уровень украинских сериалов типа Домашний Арест, Адаптация, Мылодрамма... Хер там! Почему мы за сколько лет не создали нормального продукта? Все умные вроде, а кацапы в этом плане в одну калитку...
Угу,вате прямо в самую дырочку.Все умные вроде, а кацапы в этом плане в одну калитку...