Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Российские сериалы

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Есть НВО, и прочие конторы, которые уже снимают в сути ААА. Зачем втыкать вообще как "маша везет кольцо"?

)) на злобу дня.
сейчас этим постом вектор беседы поменяешь..на политический.
а не хотелось бы..:)

Ненене, никакой политики. Просто раньше я этот сериал не смотрел. Не пошел он как-то. Сейчас нормально)))

Напоминает чем-то Приключения итальянцев в Союзе

вот написали бы - на какую тему вы бы смотрели сериал нашего производства.
например.
Документальный сериал. Склейка из видео, как украинские снайпера кацапов щелкают. Век бы смотрел как Санта-Барбару.

У китайцев уже станции для электроскутеров, с заменяемой батареей. Свою вытащил, поставил на зарядку, другую вытащил, заряженную, поставил в скутер и дальше погнал.
представь если бы у нас попробовали что то подобное внедрить в Харькове... Кернес бы озолотился...:D:рл:

Не лучше, но европейские сериалы вообще все до единого нудный пиздец.

Британские сериалы так то годнота, а по континентальной да, надо поискать чтобы были на уровне.
Например мне из последнего понравились бельгийский День (De Dag) и германо-австрийский Перевал (Der Pass).

Вот и назовите хоть один толковый китайский сериал.
Кто может - делает поезда на подушке. А кто не может - снимает сериалы.
Исключение тут, пожалуй, только Штаты.

только что досмотрел "тоннель". правда южнокорейский.
конечно специфично, но достаточно душевно и без больших дырок в причинно-следственной сюжетной линии

только что досмотрел "тоннель". правда южнокорейский.
Миша..ты провокатор!! :D
<шепотом..>

зы. такого откровенного мордобоя..но!! со смыслом -- не видела ни в одном голливудском продукте. да. :)

Большая часть кацапские сериалов - перелицованные американские по франшизе, и не лучшим образом

Морская полиция рулит,

:любов::D

cgjad8.gif

ТС, а разве в этом списке есть хоть один норм сериал?

Тс ватник и все такое. Но блять покажите мне уровень украинских сериалов типа Домашний Арест, Адаптация, Мылодрамма... Хер там! Почему мы за сколько лет не создали нормального продукта? Все умные вроде, а кацапы в этом плане в одну калитку...

надо будет посмотреть:D
Мылодрама трешак конечно))

Назад
Зверху Знизу