Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россии не хватет пушечного мяса:

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
DM сказав(ла):
Одесса, ты тему топика видел? Не нравится - создай тему "Что плохо в Украинской армии".
Лично мне по-человечески непонятен смысл, а главное принципы, по которым отменяются отсрочки с 1-й по 3-ю. Да, в россии. Но у меня там (в россии) женатый двоюродный брат, который может вполне оказаться в ситуации со 2-й отсрочкой.

Ну???
1. Лицам, занятым постоянным уходом за близкими родственниками-инвалидами I и II групп, а также гражданам пожилого возраста (женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет).
2. Тем, чьи жены беременны со сроком более 26 недель.
3. Имеющим ребенка до 3 лет.

Гавнюки они, дальше что???

А какие у нас отсрочки... я свожу все к тому, что я и ты (как я понимаю) живеш не в россии, а на Украине и не пора ли, завязывать с промыванием косточек россии.

С тем, что отмена некоторых отсрочек 1,2,3,8,7 - маразм, который родился из чьейто больной головы в МинОбороны РФ:пиво: я согласен

Nirvana сказав(ла):
А может просто косят ленивые россияне сильно и у 80 процентов призывников карточки шизиков ( не мудрено в такой державе )[BR/]

Нирвана, всем россиянам нажать на кнопочку?

я очень честно говорю, что не понимаю, чем вызвано такое возмущение. мне вот непонятно, почему п.2 должен быть отсрочкой к службе.Честно, не пойму.

может свалишь с Харьковского форума?
Да как же, свалит. В Запорожье-то поди так не пофлудишь... Там-то и проверить рассказки про "бизнесЬ" могут :)

DM сказав(ла):
Да как же, свалит. В Запорожье-то поди так не пофлудишь... Там-то и проверить рассказки про "бизнесЬ" могут :)
Там нет такого класного регионального форума.
А проверить может любой
Да и я достаточно показывала фоток доказывающих написаное ( по местам где бывала, жилье, визитки, ветражи магазинов,.... ) Что еще надо?
:-)

maxkit сказав(ла):
Фото мясного прилавка :іржач:
Сегодня там была
Фото не делала
Цена на свиннину
Сало - 15 гр
Шея ссалом - 18 гр
Шеявырезка - 24 гр
Лопатка вырезка - 22 гр

Обещала, будет фото!

Nirvana сказав(ла):
[BR/]Сегодня там была[BR/]Фото не делала[BR/]Шея ссалом - 18 гр[BR/]

И слава Богу что без фото, это ж порнуха какая-то:-)

p/s/ и заодно фотки 15 LCD моников по 200 грн:-)

Мда.
Тема плавно перешла на обсуждение цен на мясо ...

p/s/ и заодно фотки 15 LCD моников по 200 грн
Купила в офис SyncMaster 750B ( 17 дюймов ) БУ за 280 гр в ноябре 2005 года. По обьявлению в газете Привоз
Читаем и удивляемся!
Почитайте и не напишите такой пост более!

Останнє редагування:
Nirvana сказав(ла):
Читайте чаще печатные издания
Нет, такое мне не надо :-) Я б/у не покупаю - вдруг там тараканы в мониторе? :іржач:

Nirvana сказав(ла):
Я не виновата!
Это он maxkit в посте #28
"Не виноватая я! Он САМ пришёл!" (С) :іржач:

Я просто увидел Вас в теме про мясо (хоть и пушечное), и решил уточнить про фотографии. Ведь Вашу замечательную тему о мясе - удалили, где же мне Вас спрашивать? :-)

2all: По словам знакомого из "Козырной Карты" оптовые цены в городах работы сети в среднем примерно такие,
как и приведенные Нирваной цифры.

А не проще пройтись на какую-то из оптовых продуктовых баз Харькова и узреть тамошние цены, а не флеймить на заданную тему?

Останнє редагування:
2LOL: речь идёт о ценах на базаре и, соответственно, о фотографии мясного прилавка, а не оптовых складов, не домов колхозника, и не свинарников (коровников) :-)

Nirvana сказав(ла):
[BR/]Купила в офис SyncMaster 750B ( 17 дюймов ) БУ за 280 гр в ноябре 2005 года. По обьявлению в газете Привоз[BR/]Читаем и удивляемся![BR/]Почитайте и не напишите такой пост более!

В каком же он состоянии???
Или продавец был на счетчике?
Или на монике стоял инвентарный номер другой конторы, и документы не прилагались?

Других вариантов со здравым смыслом, имхо, нет:-)

Назад
Зверху Знизу