Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роспуск парламента верховной рады. По возможности БФ

🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А как это можно проделать с танками
Ну, смотря какие танки ;)
Можно к примеру БТР использовать. Как при путче, когда их под "Белый дом" в Москве подогнали.
Вообще штурмовать саму верховную раду - труда не составит, как показала практика.
Но интересно, что произойдёт за 2 года..до 2015

Tabiti, ну я бы порекомендовал ещё князя Кропоткина прочитать :)

• 🟠 00:39 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Старший майор, это всё конечно разговоры, главное, чтобы не было гражданских конфликтов между собой.

Граждане, биомасса управляется деньгами.
Перестаньте идеями кидаться в толпу.
Можете кому-то в глаз попасть.

Что бы не распинаться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя есть масса неучтенных моментов.
Как мне, так ближе национал-анархия.
Это что, все читать надо?:eek:

При серьезных делах без гражданских и военных конфликтов не обойтись
Я понимаю, если это надо нам? Но для какого то "дяди", который хочет "дорватся" к власти, использовав народ, где то подкупив, где то, что то пообещав, это точно не нужно.

Приветствую всех. Собственно слышал такую новость уже давно, что может быть роспуск парламента. Если проголосует за это определённое количество людей.

нет такого механизма. Разве что они будут голосовать коктейлями Молотова.
Также есть новость, что инициативная группа уже есть в Харькове, Полтаве,Херсоне, Донецке, Львове.
кто все эти люди?:D
Как по вашему, на сколько это реально? Какие плюсы, минусы этого?
абсолютно не реально
По сути, при таком раскладе, мы приймем новую для страны систему.
это с какого такого перепугу?
Что стоит за этой системой?
Пивная! Еще парочку абыр.абыр...абырвал!
Какие по вашему мнению ожидаются "сюрпризы" для нашей страны Украины и украинцев?
никаких. будет вялотекущее толкание воды в ступе, потом всех попустит и пойдут дальше работать. В процессе ктонибуть заработает пару миллиардов.

Есть вообще интересное мнение что все вот эти танцы с флагами Яценюка и иже с ним придуманы специально чтоб отвлечь людей от споров по сланцевому газу.

А сейчас какое?
И церковь не молчит, лезет во все сферы
Я не понимаю, если церковь отделена. от государства, от жизни гражданской. к чему эти сюжеты в новостях, про "папу римчкого" как довольны все и я немножко, что он аргентинец, от этого ведь на Украине нам жить теперь повеселее и попроще будет.
Об акцентуации внимания при некоторых сюжетах на иконки стоящие у тех, про кого снимают сюжет.
Я понимаю, что верить, не верить, это личное дело каждого. но зачем это массово пропагандировать?

это с какого такого перепугу
Ну как же? Палата лордов :)

если это надо нам? Но для какого то "дяди"
кому нам или вы рассчитываете на президента выдвинутся хотя я лично за но смотреть надо на тех кто сейчас при власти или около неё другое дело то что власть должна быть поконтрольна народу и за любое нарушение неминуемо наказание а то рассказывают сколько денег украдено на дорогах но никого не приговорили

А вообще, мы всё так постепенно перенимаем из росиии, Европы. Кроме зарплат и уровня жизни. Болонская система образования, биометрические паспорта и т.п.
Насколько это нам помогает? Упрощает жизнь?

Ну как же? Палата лордов
:іржач:
внезапно.
А что там с обходом сегодня? Палыч был? Или опять этот новый молодой доктор? Наверно молодой, Палыч бы вас к интернету в ординаторскую не пустил

Я считаю так, при любой власти, практически при любой, народ ею не доволен. Неужели у нас такой треботевальный и привередливый народ? Или просто нет власти, депутатов, чиновников с не запятнанной репутацией, с честным именем и человеческим достоинством?

внезапно.
А что там с обходом сегодня? Палыч был? Или опять этот новый молодой доктор? Наверно молодой, Палыч бы вас к интернету в ординаторскую не пустил
Вы если не поняли юмора, то это проблемы ваши. Что будет после роспуска парламента?

Назад
Зверху Знизу