Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роспуск парламента верховной рады. По возможности БФ

Народ не может быть мудр по своей сути. И это не оскорбление, или унижение народа. Просто люди разные со своими политическими, религиозными взглядами. Можно найти общий знаменатель. Но это не всегда просто.
У нас зачастую так. Плохо? Стерпим. Ещё хуже? Стерпим. А когда уж совсем невмоготу, тогда народ поднимается на протесты против явного беззакония. И тогда становится вместо совсем невмоготу - уровень "Ещё хуже".

поэтому для меня предпочтительнее национал-анархизм.
Для человека предпочтительней сытая и спокойная жизнь.
И пох какая система в государстве.

ВР (парламенты и прочие мозгодрочильни) народом могут быть распущены только по одному сценарию:
- Кто тут временный!? Слазь - ******ось твое время!(с)

У меня сытая, но не спокойная.
Хочу 2 в 1.
Поэтому система мне небезразлична.
Так меняй.
Германия.
Великобритания.
Страны Скандинавии.
...

Сытая, когда переберешься, забери и меня отсюда.

Так меняй.
Германия.
Великобритания.
Страны скандинавии.
...

Сытая, когда переберешься, забери и меня отсюда.
Не хочу. Категорически. Тут Предки, Родина.
Живи тут. Лучше тут ****о подчистить и все будет ОК!

Не хочу. Категорически. Тут Предки, Родина.
Живи тут. Лучше тут ****о подчистить и все будет ОК!
Предкам уже пох.
А за тебя они только рады были бы, если бы свалила туда, где тебе будет лучше.

А ****о тут чистить никто не будет.
Сами люди - ****о.
(статистика)

Также есть новость, что инициативная группа уже есть в Харькове, Полтаве,Херсоне, Донецке, Львове.
начинать надо с крови властьимущих и не мелких сошек. а так все эти инициативы - глас вопиющего в пустыне.

Тут Предки, Родина.
родина там, где **** в тепле. остальную ****у вбил в голову совок и тоталитаризм.

нас спасет токо революция на деньги госдепа)) желательно еще прислать в запечатаном вагоне какую нибудь беспринципную *******, типа ленина, шоб всё это возглавил)))

Важно.

Не безпринципную *******, а мудрого еврея!

Об этом не беспокойтесь, эти хитрые рэволюцинеры появятся быстро и ниоткуда - их бог приставил над хомячками

Приветствую всех. Собственно слышал такую новость уже давно, что может быть роспуск парламента. Если проголосует за это определённое количество людей.
Также есть новость, что инициативная группа уже есть в Харькове, Полтаве,Херсоне, Донецке, Львове.
Как по вашему, на сколько это реально? Какие плюсы, минусы этого?
По сути, при таком раскладе, мы приймем новую для страны систему.
Что стоит за этой системой?
С учётом того, что у нас не Европа.
Какие по вашему мнению ожидаются "сюрпризы" для нашей страны Украины и украинцев?

не реально.
на настоящий момент нет механизма отзыва депутатов и нет механизма роспуска парламента через референдум.

не реально.
на настоящий момент нет механизма отзыва депутатов и нет механизма роспуска парламента через референдум.

Согласен.
К тому же невыгодно это для нынешних властьимущих.

Какие по вашему мнению ожидаются "сюрпризы" для нашей страны Украины и украинцев?
Никаких!
Смысл в роспуске будет, если "народных избранных воров" расстрелять. Следующая рада будет более осмотрительной в вопросах воровства. Но это из области фантастики.)))
Еще одни выборы сделают народ еще беднее, вот и всё!

Предкам уже пох.
А за тебя они только рады были бы, если бы свалила туда, где тебе будет лучше.

А ****о тут чистить никто не будет.
Сами люди - ****о.
(статистика)

Вот от того, что те, кто еще мог бы здесь что-то создавать, да хоть на выборах не за гречку голосовать - покидают страну, вот из-за этого процентовка быдломассы тут зашкаливает... (Математика епт)

И отношение к "умным мыслям" уехавших, про ситуацию здесь - как к гавну, ибо все, что они могли сказать умного, они уже выразили ногами и чумоданами.

А чего мы рассуждаем о парламенте? Ведь народ даже не в силах уменьшить количество депутастов!
450 рыл... Украина все же не россия, просто по территории и числу населения, чтобы содержать такую ораву. Харьков не Москва, но в моссовете 25 чел. (было 13), а в харьковском городском 100 и еще 150 в областном.
Это непозволительная роскошь. Считаю, вполне достаточно выбирать троих с региона в ВР, троих с района в город и область соответственно.

согласен. раздули аппарат более чем нужно, видимо для того что бы *****ами управлять необходимо много *****ов. У нас городская власть не помещается уже на советской, часть на универе в облраде сидит

какой роспуск парламента, это опять выборы, опять изъятие денег из бюджета в огромных колличествах - причём легально!

Назад
Зверху Знизу