Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рослини кричать, коли відчувають дискомфорт.!

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Славик, запомни раз и навсегда - ИИ всегда выдает то, что нравится пользователю. Всегда. И всегда гладит его по шерстке. ИИ не читал ТВОИХ опусов и поэтому не может адекватно оценить реакцию оппонента, живого человека, на них. Скорми ему свои высказывания о ненужности культуры и художественной литературы в частности. И он напишет "Да, херня все это на постном масле". Поэтому твой анализ не стоит потраченной на него электроэнергии. А ты как был упертым неразвитым игнорамусом, так им и остался.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть у нас во дворе молодая вишенка. Цвела хорошо, но завязь посбивало ветрами.
Я съела несколько вишенок и каждый раз ее благодарила.
И вот сегодня прилетело на нее какое-то насекомое. А я под ней на скамейке сидела.
Вишенка его, видимо, прогнала, подала сигнал - давай отсюда.
И этот черт упал мне на шею, еще и больно укусил, когда я хотела его стряхнуть. :(
Это от зависти, что мы с этой вишенкой дружим.
Хорошо, что ты не в Испании и под вишенкой , а не пальмой. А то б вместо насекомого могла быть пальмовая крыса.

Славик, запомни раз и навсегда - ИИ всегда выдает то, что нравится пользователю. Всегда. И всегда гладит его по шерстке. ИИ не читал ТВОИХ опусов и поэтому не может адекватно оценить реакцию оппонента, живого человека, на них. Скорми ему свои высказывания о ненужности культуры и художественной литературы в частности. И он напишет "Да, херня все это на постном масле". Поэтому твой анализ не стоит потраченной на него электроэнергии. А ты как был упертым неразвитым игнорамусом, так им и остался.
Брн, об этом написано в первых строках рекомендаций, как надо писать запрос для ИИ.:добіса::добіса::-)

Назад
Зверху Знизу