Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Власти Москвы и Каира дезинформируют общество по поводу авиакатастрофы в Египте, в которой погибли 224 человека.
Что там было я конечно знать не могу, но есть вероятность что это терракт, а россиянам пытаются втулить что просто развалился самолет.
Господа, вы подождите. Судя из подобного опыта высеров кремля надо ждать через неделю после катастрофы, когда всех похоронят, когда россияне с помощью египтян подрихтуют улики. Вот тогда они озвучат свою версию, выгодную им и египтянам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что наиболее вероятной причиной авиакатастрофы над Египтом стал пронос взрывного устройства на борт Airbus A321
В Египте это сделать практически невозможно. Значит остается Ленинград.

от взрыва на борту не бывает вспышек снаружи . Вродеб.
Вобщем "агентство ОБС"
Зато это может быть сигналом с земли для подрыва взрывчатки на борту самолета.

Господа, вы подождите. Судя из подобного опыта высеров кремля надо ждать через неделю после катастрофы, когда всех похоронят, когда россияне с помощью египтян подрихтуют улики. Вот тогда они озвучат свою версию, выгодную им и египтянам.

Можно говорить что угодно,но если это ******,то не последний,и даже люди ****и это поймут,когда продолжится.

Можно говорить что угодно,но если это ******,то не последний,и даже люди ****и это поймут,когда продолжится.
А их там мало было до этого?

Нормальный народ давно бы понял, что их убивает собственная власть.

Останнє редагування:
Подозреваю, что с такой неисправностью (если допустить всеобщий похуизм механиков, выпустивших самолёт в рейс), самолёт за пол года раз четырнадцать уже рассыпался бы в воздухе.
6ff3013e9a32ecee43e04a1115f674d9.webp

Это киль хвостового оперения! (он имеет свойство поворачиваться ;))

Это киль хвостового оперения! (он имеет свойство поворачиваться ;))

Да я, как бы в курсе.:D просто на картинке нарисовано так, как будто он уже на половину оторван. Я думаю, что это либо краска облезла либо вообще фотожоп. Потому, что с такой "травмой" хер бы оно летало.

Таки услышал сегодня на эту тему интересную версию - якоби путлер это специально сам устроил, шоби его пожалели и не так чморили на международной арене...

Или шоб оправдать в глазах своего стада готовящуюся наземную операцию в Сирии.

Или шоб оправдать в глазах своего стада готовящуюся наземную операцию в Сирии.
... и туже зажать гайки внутри страны под соусом борьбы с терроризмом. Вокруг враги, бла-бла-бла...

• Це лайк!
Реакції: ESS
просто на картинке нарисовано так, как будто он уже на половину оторван.
На картинке просто видны следы облезшей краски и ржавчины в нижней части подвижной части (она идёт не под прямым углом, а наискось)
.

Судмедексперти розділили загиблих на дві групи і з'ясували, що характер пошкоджень сильно розрізняється.

У морги Петербурга надійшло понад 200 фрагментів біологічних матеріалів, з яких експертам вдалося приблизно «скласти» близько 150 тел. Всіх пасажирів літака, що розбився умовно розділили на дві групи. До першої групи увійшли люди, чиї тіла були знайдені в районі падіння основної частини лайнера. А до другої групу потрапили пасажири, чиї останки знаходилися неподалік і серед уламків хвостової частини Аеробуса.

Джерело:

Як я розумію, на декотрих тілах знайдені сліди вибухівки, а це вже схоже на ******...

С главного
Собственно говоря, моя версия наиболее вероятна. Отвалился хвост. Багаж где? В хвостовом отделении. Бомба заложена была где? В багажном отделении. Ожоги у людей в хвостовой части салона. Баки находятся в крыльях. О чем это говорит? ******. Но *****аша будет это отчаянно скрывать. Вероятность того, что самолет сам по себе мог развалиться в воздухе (а не на взлете или посадке) выходит ничтожно малой.
Египтяне, конечно, будут отрицать то, что можно на борт пронести взрывчатку. Типа у них 1500000 степеней защиты. Это и понятно, международный скандал. Сильно туда после этого туристы поедут? Отака херня в моем понимании...

Вот тоже вопрос. Че ***ло который день молчит? Я более чем уверен, причины катастрофы уже известны. Вот только они не совсем устраивают ***ла.
Лодка утонула, а самолет упал... Скорее будут такие объяснения, если будут вообще.

"Снова за ошибки наших правителей погибают простые люди, дети, старики!" и таких отзывов полно на руссих сайтах. Вата потихоньку начинает прозревать. Хотя, пока винят всех подряд, но на святое (***ло) не посягаются. Мне кажется, и тут дело времени...

Останнє редагування:
Судмедексперти розділили загиблих на дві групи і з'ясували, що характер пошкоджень сильно розрізняється

Ну да, одни выпали из самолета, а другие падали в самолете пристегнутые ремнями.
Офигенно умное заключение экспертов.

Подожди. Ну, вот же:

сорь, сразу не ответила, бо не видела
мне тут буряк залепили за пост на этой странице - так и увидела:D

одобряют, конечно. но:
1. это официальная статистика "для вида", как работают спецслужбы России, как искажают данные - уж мы-то знаем. так что сразу ставлю под сомнение цифры

2. ни слова не увидела в статье именно про одобрение внешне политических действий касательно Украины, речь в основном о внутренней политике.

3. преподносимая российскими СМИ информация сильно искажает действительность - так что они видят все иначе, и одобряют не то, что есть .что видим и знаем мы, а то, что видят они - то , что хотят, чтоб они видели

4. не заслуживает человек по причине обычной "политики невмешательства" ввиду "необизнанности" смерти. как и его дети.

мое ИМХО.

Да я, как бы в курсе.:D просто на картинке нарисовано так, как будто он уже на половину оторван. Я думаю, что это либо краска облезла либо вообще фотожоп. Потому, что с такой "травмой" хер бы оно летало.
по поводу отрыва хвостовой части появилась такая версия -

Вообще то в ЛНР 30 го вечером знали, что что то произойдет, как им сказали "украинцы готовятся сбить российский самолет".
Но что то не состыковалось. Или фсбшники напились , или таймер взяли китайский.
Самолет до Украины не долетел , а упал в Египте. Поэтому все гневные обличения Украины и затуманивание катастрофы с Боингом так и не пригодились.
Поэтому сечас РФ требует, чтоб Египет срочно высылал все части самолета в Россию. А то найдут что нибудь не нужное путину.

Боевики ИГ: мы сбили А321.

Джихадисты группировки "Исламское государство" вновь взяли на себя ответственность за крушение российского пассажирского лайнера А321 авиакомпании "Когалымавиа" на Синае. В размещенном в интернете аудиообращении говорится о том, что катастрофа "аэробуса" 31 октября - дело рук исламистов так называемого "Вилайята Синай" - подразделения ИГ на Синайском полуострове, и что они якобы осуществили этот ****** по случаю годовщины того дня, когда присягнули на верность "Исламскому государству".

Полный фотообзор места катастрофы и сопутствующих материалов смотрите в альбоме по ссылке:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.738473916296094.1073741840.362459343897555&type=3

Назад
Зверху Знизу