Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Очень выгодная стратегия для *****ских троллей - уводить в сторону с вбросами о детях. Новости посмотри по раша-ТВ, чудик, там ваш мид вовсю трубит о том, что ИГ на себя взяло ответственность за этот борт. Многоходовочка традиционная на тему перспективы повоевать в Сирии, и теперь по полной программе.

Мне ******ь что там раша тв вещает,пусть своим мозги компостирует.Меня ******ки удивляют которые радуются смерти,особенно детей.И аргумент *****ьные,типа это хорошо.

Как вяжутся 34 ребенка к войне в Чечне,Сирии и другим войнам.В чем их вина,родились не там где надо?

Никак конечно же, дети Чечни, Сирии, Украины - это пыль, а вот 34 *****а это важнейшие. Какие же вы ватные ****и - лицемерные.

Да ты непонял *****ёнышь, шутки закончились!!! Ваша ***дская расейская педерация уже почти развязала 3 мировую!!!! И вас ещё никто не бомбил, пока ещё, так что хватит сопли на кулак мотать, всё ещё впереди!!!! Ещё успеешь попечалиться!!!!!

Ты походу сам казачек засланный,таких ******ков в нашем городе нет,ты откуда чудик.

Никак конечно же, дети Чечни, Сирии, Украины - это пыль, а вот 34 *****а это важнейшие. Какие же вы ватные ****и - лицемерные.

Любой ребенок это продолжение человечества,и его смерть это трагедия,но тебе этого не понять.

Скажу больше: ахуенно. ************ы забыли, что такое горе, поэтому и рады каждому убитому ими же украинцу. Есть невъебическая возможность вспомнить.

Ну если ты ****** ******,то наверное тебе виднее.

Ты болен.У тебя кто считает смерть детей трагедией это *****,вата,сепаратист.Может пора своими мозгами думать.

слышь, ****н! ты доктор, не? Ты, ***ть несколько раз подряд предлагаешь ******* ДЕТЕЙ. Кто из нас болен?

слышь, ****н! ты доктор, не? Ты, ***ть несколько раз подряд предлагаешь ******* ДЕТЕЙ. Кто из нас болен?

Ты несказанно рад этому,вот я тебя и подбадриваю.Сколько там детей надо ***** чтоб счет сравнять,а то как то 34 это мало.

Ты походу сам казачек засланный,таких ******ков в нашем городе нет,ты откуда чудик.

Из РАСЕЙСКОЙ ПЕДЕРАЦИИ!!!!:іржач::іржач::іржач:

Если б ты *****а был из Харькова, то знал бы, что тут таких ****ов как ты банят в течении часа:D

Пока:фак:

der007san = kul9Vlob !? ;)

Любой ребенок это продолжение человечества,и его смерть это трагедия,но тебе этого не понять.

Де ж ты раньше был такой правильный? Когда погибали дети на Донбассе под *****скими градами? А, помню где, тут ты был и срал ватной пропагандой. Так что прикрой поддувало.

Ты несказанно рад этому,вот я тебя и подбадриваю.Сколько там детей надо ***** чтоб счет сравнять,а то как то 34 это мало.

Да шо ж вы ****сты всё дитьми то прикрываетесь???? То нашими, то своими!!!

ЗЫ Говорят тебе иди Путлера люби!!! А ты всё в залупу лезишь!!!:D

Подожди будет вам ещё и Донбасс и Крым И Росто-на-Дону:D

Из РАСЕЙСКОЙ ПЕДЕРАЦИИ!!!!:іржач::іржач::іржач:

Если б ты *****а был из Харькова, то знал бы, что тут таких ****ов как ты банят в течении часа:D

Пока:фак:

Вот значит я прав.****сты на ХФ решили показать что в Харькове живут ******ы и радуются смертям детей.Хрен у вас это не получится.

Этот борт регулярно в Симферополь летал. Чартер.

В оккупированный *****ами Симферополь...

Таки удивительно другое... почему *****ским авиакомпаниям вообще разрешают вылетать за пределы мордорской федерации? :confused: :confused: :confused:

Я щитаю, шо каждая *****ская авиакомпанеия, будь то "Аэрофлот" или "Зажопинскавиа" должна сделать свой осознанный выбор - летает ли она в Симферополь или в остальные страны мира. Кто не может определиться - помогать - полный запрет на полёты в страны цивилизованного мира до прекращения полётов в Крым и уплаты штрафа.

Да, и запчасти прекратить продавать всем авиакомпаниям, которые летали в Симферопольскую область и не раскаялись.

Останнє редагування:

Иди гуляй патинская подстилка,думал провокацию тут устроить,хрен тебе.

Во истинну по делом воздастса.:D

Нет. Мимо, промахи!!!
у меня одна учётка(увы теперь новая, неудачно пошутил:D), и свой стиль+ независимая позиция,!!!! Вон Ося сразу понял. кто я!! Хош у него спроси, он все мои бывшие учётки походу знает:D:D:D

Интересно, несли ли руссо-фашики цветы к украинскому посольству в мацкве, когда они же сбили ИЛ-76 с днепропетровскими десантниками над ********ом..?

Назад
Зверху Знизу