Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага..песни поют под ракету, видео выше..ну пусть спасибо ***ку говорят!! это не Украина терпеливая!

Ого набили постов! В кратце расскажите что да как с самолетом было, надеюсь никто не выжил?

Ого набили постов! В кратце расскажите что да как с самолетом было, надеюсь никто не выжил?

да что было..сбили исламисты..сбили пзрк, данной нато..думайте что ждет планету.. я бы не спешила радоваться!

Все *****еты зашкварелись.Самолет взорвал ***ло шоб оправдать наземную операцию в Сирии и ускорить развал расиюшки.Это если вкратце.
Ну и эта тема вскрыла приличный консервный склад.Что тоже радует.

Он упал, потому что тяжелее воздуха. Король в восхищении, королева в экстазе, ИГИЛ взял на себя ответственность, бандеровцы аплодируют, распиная очередного мальчика, ***** размышляет, не послать ли ей гонца в Кремль, а то ***ло шото подозрительно молчит, вата стонет - люди, вы звери, тамжемирныелюдилетели.
Всё как всегда. :цехф:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот уже про руку исламистов запели..

Надо же как то руский скот заставить воевать в Сирии. У нас они биндеравцев придумали, а там самолет взорвали. Думаю скоро плешивое ***ло заявит о наземно операции против ИГИЛ, а то в их сказки про уничтоженные 100500 штабов уже даже бабки на лавочках не верят.

да что было..сбили исламисты..сбили пзрк, данной нато..думайте что ждет планету.. я бы не спешила радоваться!

Где-то проскакивали сообщения, что после взлета командир запрашивал посадку в Каире. На том же тРамблере был заголовок про выработанный ресурс самолета. В общем, версий много; остается дождаться истины

Чему быть того не миновать

Я лично вообще боюсь летать на самолетах т.к. когда он падает то шансов выжить практически 0

Часть фамилий из списка погибших:
А. Гайдамак, Е. Гайдамак, Гомечко, Горбатенко, А. Добрица, Р. Добрица, Дудченко, Ищенко, Иванчук, Казак, Пяточенко, Ростенко, Сачук, Лущенко, Даниленко, Шурко, Тимошенко, ну и граждане Украины К. Усатов и И. Усатова.

Спасибо, браття!
Вообще пох как ебнулся самолет, главное что с *****ами и нет выживших. Теперь минимум на 200 рыл меньше припрет в Украину воевать.

А. Гайдамак, Е. Гайдамак, Гомечко, Горбатенко, А. Добрица, Р. Добрица, Дудченко, Ищенко, Иванчук, Казак, Пяточенко, Ростенко, Сачук, Лущенко, Даниленко, Шурко, Тимошенко, ну и граждане Украины К. Усатов и И. Усатова.

Прямо как в совете федераций,который единогласно поддержал ввод *****етовских войск.

Я лично вообще боюсь летать на самолетах т.к. когда он падает то шансов выжить практически 0
Многое зависит от авиакомпании.Например кем надо быть чтобы лететь на самолете компании под названием "Кладбище" или "Могильник" (Когалым-гиблое место).Ну и каждый день в ДТП гибнет в разы больше людей и никто не вайнит.

На борту было трое граждан Украины.Ну что ж радуйтесь дальше,вы и своих готовы погубить,абы ****и насолить.

И чё?
А у меня русская фамилия, хотя я ни разу не русская.
Вы, *****ы, совком дышите, потому слишком большое знчение придаёте национальности. А у нас в документах даже графы такой нет.

****ишь ты что-то.:D

Назад
Зверху Знизу