Статус: Офлайн
Повідом.: 2151
Повідом.: 2151
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Традиция возобновиласьКстати, пару месяцев назад, в ***лостане была такая традиция - каждый день по самолету, правда военному. 8 или 9 штук гепнулось, если я не ошибаюсь.
И что я там визжал? Радовался смертям гражданских? Или просто намекал, что точку в расследовании боинга никто еще не поставил.
...
каким боком к этому событию вяжется Дебальцево?
А а как же шабаш? Пляски на костях? Отменить чтоли?!
...
каким боком к этому событию вяжется Дебальцево?
радиция возобновилась
На Камчатке пропал МиГ-31
Вчера целый день все российские телеканалы крутили записи разговоров Саакашвили о передаче украинских ЗРК сирийским террористам. Кто-то готовил общественное мнение...
По форумам срешь или таки поезда в россии под откос пускаешь, херой? И аэробус ты сбил?
А чё?Я надеюсь, мозгов у здешних хватит не радоваться.
По форумам срешь или таки поезда в россии под откос пускаешь, херой? И аэробус ты сбил?
По этой истории фильм классный сняли, советую, называется "Alive/Выжить".Достаточно известен случай с самолетом в Андах (когда тот разбился в горах), и чтобы не ******* с голода выжившие ели тела погибших при катастрофе. Что и спасло их жизнь -они в итоге вышли к людям (спасатели прекратили поиски задолго до этого).
Не. Наоборот. В поездах срешь или таки на форумах под откос пускаешь? Так правильней.По форумам срешь или таки поезда в россии под откос пускаешь, херой?
По этой истории фильм классный сняли, советую, называется "Alive/Выжить".
И никто не плакал о них на форумах и в СМИ. Типа, война, и прочее. А тут двести *****ов наебнулось - а, печаль-беда! Двести потенциальных убийц. Минус двести тел, аплодирующих войне. Минус двести, орущих "крымнаш" и рассказывающих нам за то, шо мы ******ы.Там тоже погибли мирные люди, были убиты русскими оккупантами. Или ты не в курсе?
писдец история... только что прочиталПо этой истории фильм классный сняли
Та одинаково совершенно. ***** - он и есть *****.Вот если б военный самолёт...