Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Росіяни вивозять на вантажівках гумконвою набої і техніку з українських заводів

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Как крысы по полям-оврагам и сточным канавам... проползут.
Три десятка КАМАЗов не кодло крыс. Либо РНБО ****ит по во всем (нет осады, ни кто ничего не вывозит), либо Киев сознательно и целенаправленно лошит Украину. Нехуй ныть (интонации голоса пресс-секретаря другим словом не назовешь) о том что произошло, расскажите что сделали чтоб предотвратить.

Три десятка КАМАЗов не кодло крыс. Либо РНБО ****ит по во всем (нет осады, ни кто ничего не вывозит), либо Киев сознательно и целенаправленно лошит Украину. Нехуй ныть (интонации голоса пресс-секретаря другим словом не назовешь) о том что произошло, расскажите что сделали чтоб предотвратить.

Очевидно, что акция была спланирована. Маршруты определены. Прикрытие было боевиков или военных. Что грузить заранее подготовлено. Насколько я понимаю, и приказа расстреливать эти Камазы не было.

Что-то они вывозили. Вот о чем можно говорить с 1000% уверенностью, что Кремль ни капли не заботило мирное население и помощь. Их свое не колышит, а украинское - тем паче.

росіяни завантажують обладнання з виробничого об’єднання “Топаз”, яке виробляє найсучасніші радіолокаційні станції типу “Кольчуга”, та обладнання Луганського заводу, де виробляються набої для стрілецької зброї”, - сказав Лисенко сьогодні на брифінгу.

по самому больному бьют. Дотационные заводы которые мы кормим и даем им работу всей Украиной расскрадают. Вот ****ы

А вообще смешно - половину двух областей разебашить говоря что это террористы - могут. А въебать по камазам и съехать на тех же сепаратистов - тут уже не могут)))))
Хотя наверное не смешно.

Кстати что мы там? Крым уже вернули и в евросоюз вступили? А то по новостям не успевают об этом сказать - слишком много других, "более важных" событий и новостей

мне вот одно интересно,*****деть о том что вывозят все горазды,а как то этому помешать,так ***.

видимо обо всем договорились: раша сказала- болтать можете что угодно, но если лупанете по нашей колонне- вам *****, и никто не поможет.
а эти "никто" подтвердили.

В свете последних событий, получается эта карта ближе к истине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А карту РНБО рисуют на "битве экстрасенсов".

как обычно говорят:не надо провокаций,а то расия нападёт :іржач:

Пусть нападает. Ожидание выматывает больше. Ведём себя как терпилы.
Зубы показали. Их больше, чем у акулы. Когда наша очередь провоцировать и оценивать результат?

Останнє редагування:
пишешь с передовой? готов ******* в бою?

По крайней мере ходил в военкомат и актуализировал данные. Как понадоблюсь - буду готов в течение пары дней. ******* не готов никто и не когда. Не неси чушь.

Вы видимо понятия не имеете о том что пишите

-ахуенный подход.
мне ***** не надо что б весь этот ****ец который щас на донбасе развернулся в харькове. жизнь и здоровье моих близких для меня поважнее каких-то ***ть заводов.

на данбазе так же не хотели ****еца,не хотели правых видеть,бЕндеровцев,хотели педерализации просто,отдыхать..

-ахуенный подход.
мне ***** не надо что б весь этот ****ец который щас на донбасе развернулся в харькове. жизнь и здоровье моих близких для меня поважнее каких-то ***ть заводов.

Видимо, это вопрос времени. Они нас постоянно проверяют на прогиб. Может и их прогнуть? И будь что будет, как сказали бы предки.

В Харькове тоже есть чем поживиться. Какой-то п.здец происходит...

Была тема, но не очень активной:confused: а ведь верно - вывозили и вывозят!!! И речь идет о нескольких предприятиях Харькова. И уже не россияне, а ... и на западную Украину, где толковые заводы раньше по пальцам можно было пересчитать ...Вон "Орион" (Тернополь) который был разорен еще в лихие 90 - е, оборудование было уничтожено, а сейчас делает шлемофоны для бронетанковых....и оборудование как-то быстро появилось, восстановили и работают в несколько смен и без выходных...

Видимо, это вопрос времени. Они нас постоянно проверяют на прогиб. Может и их прогнуть? И будь что будет, как сказали бы предки.

Разные весовые категории чтоб тягаться водиночку .
Помощи ждать неоткуда. Да и своих предателей хватает (имею ввиду "в верхах").

Вкладення

• 773834_600.webp
    773834_600.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 134
Какие патроны, какое оборудование???
Бабки, золото и т.д. яныка и компании!
Уйло в доле.
Как только закончат вывозить отдадут Донецк и Луганск.

Это правдоподобнее.

Усі вантажівки російського "гуманітарного конвою" виїхали з України. Про це повідомив голова моніторингової місії ОБСЄ Пауль Пікард, передає «Українська правда» з посиланням на AFP. "Усі вантажівки зі спірною російською допомогою, вивантажившись в регіонах України, які утримують повстанці, повернувся до Росії в суботу", - йдеться в повідомленні.
Детальніше читайте на УНІАН:

В свете последних событий, получается эта карта ближе к истине

А карту РНБО рисуют на "битве экстрасенсов".

Все карты для картежников. Они примерно отражают обстановку, только по разному линии соединяют

Технический редактор луганской газеты "Молодогвардеец" Алексей Бида на своей странице в ФБ опубликовал перечень предприятий, которые вызвали интерес у "гуманитарных конвоиров" путина.

"Вопрос о гумколонне закрыт.

Краснодон: На заводе "Юность" стоят минимум шесть машин гуманитарки. Постоянные звуки и лязги железа. Грузят оборудование. Перед закрытием завода там поставили японское оборудование. Выпускали реле и микросхемы для ракет и подводных лодок. Долгое время стоял закрытым.

ОАО "Юность", специализирующееся сегодня преимущественно на производстве различного вида реле, предприятие-монополист СНГ по производству специализированной продукции для ракетостроительной и аэрокосмической промышленности".
Производство высокостабильных, особоточных микроминиатюрных герметических реле весом от 2,0 граммов РЭС 79, РЭС 80, РПС 42, РПС 43 РЭК 21 – для спецтехники авиационной, аэрокосмической, ракетостроительной промышленности; автомобильных реле для электрооборудования легкового, грузового, пассажирского автотранспорта, сельскохозяйственной техники.

Луганск: Демонтируют патронный завод.

Снежное: находится один из заводов "Мотор Сич", который делает "лопатки и диски для турбин реактивных и турбореактивных двигателей самолетов и вертолетов". Это единственный завод в СНГ, которые делает лопатки для турбин.

Донецк: делают "Комплекс "Лиман" (предназначен для радиоподавления линий управления авиацией в диапазонах частот 100-400 МГц и 960-1215 МГц."). Завод "Топаз" делают известные всему миру "Кольчуги"", - написал Бида.

Жаль,но выводы как и прочие умозаключения-анализы делают максимум 5% населения,остальные верят печатному слову,сплетням,телевизору, радио,журналам и общественному мнению,большинство которого в свою очередь формируется и создается из мнения хозяев-владельцев данных ресурсов.
На этих 95%,вернее с помощью этих 95% и делаются все государственные перевороты,революции и войны.

картинкой в своем посте я именно это и хотел сказать:пиво:

Назад
Зверху Знизу