Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Росіяни масово прагнуть переїхати на пмп в Україну!

А в тебе все в порядку з головою? Чому ж тоді не переїдеш в Росію на пмп якщо там так добре?

да ты вообще не понимаешь о чем я говорю.
в росиию никогда не хотел.
почему все украиноговорящие считают остальных прорусскими.?
я не вижу разницы между украми и ****ой.
я 6 лет жил в скандинавии,нахрен мне росия?

во во, в россии везде колючая проволка с вертухаями, все сидят по зонам, свободы нет, за расказанный анекдот - растрел или 10 лет без переписки!

Не, пока не везде колючая проволока, но следят за работающими и вышвыривают, если шо не понравилось, очень легко. И работу найти можно только наемным, свое не откроешь, не дадут. У нас к такому же ведут. Ты просто ***** не знаешь.

в украину может только полоумный переехать
ты намекаешь что родичи ТС массово полоумные?

Не, пока не везде колючая проволока
да то там не был

следят за работающими и вышвыривают, если шо не понравилось
И много понавышвыривали? И все вышвырнутые на украину едут?

А в тебе все в порядку з головою? Чому ж тоді не переїдеш в Росію на пмп якщо там так добре?

тошо туда укатить на пмж в нормальный город не так просто. Уехать из москвы можно только на ГОА, или на запад. Остальные варианты по определению бредовы.

Все пізнається в порівнянні.
да. Тут народ живет На северные пенсии жить и бухать.

такого бреда я даже представить не могу. это кем надо быть чтоб на пмж в украину,у них всё в порядке с головой?
На самом деле таких немало.Лично у меня есть несколько знакомых переехавших из россии.Из Белгорода,Москвы,Краснодара.Так что не свисти.

в украину может только полоумный переехать
Полоумный такое писать не может?

то что творится в украине жизнью назвать сложно

Явно перебільшуєш. Хто хоче, той живе. Хто ж привик як за совка сачкувати та лайдакувати, той відповідно плачеться на життя та чекає на "покращення" :іржач:

Кілька моїх родичів вже підшуковують в Україні житло. Одні живуть в Москві, інші в Красноярську. Кажуть надоїло жити в таких умовах і при такому режимі.
Посоветуйте вашим родственникам искать жильё сразу в Канаде, чтобы не делать лишних телодвижений.

вброс детектед

налогами и прочими покращеннями так даванули, что я даже и не знаю...

Значить для них так буде краще.

Где им будэ краще, они разберуцца. А мне каацца, шо топикстартеру краще будэ дэсь пид Говерлою. Там как раз его батькивщина. **** он делает в Харькове, не пойму в упор. Хотя возможно шо он сидит на полоныне, и да досуге клацает ноутбук, слушая бэкание овец.

да ладно уж, ввели надбавку к налогам на здравохранение, заито хоть что то в этом сдвинулось

угу. что конкретно? ЕСН, например, повысили, а пенсии - нет. от УССР ничего не изменилось. все уходит в закрома, а ты паши на их пополнение

Живи и дальше задолбанным, все равно не хватит ума прочесть выложенное)))

P.S.
Я ж говорил, что сейчас начнут пальцы гнуть:D

Дурачок, смотри статистику.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу