Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Росіяни масово прагнуть переїхати на пмп в Україну!

Вернемся к статистике. Из украины в РФ в 2010 году выехало 27600, в обратную сторону 6200. Разница в 4,4.
Комментарии будут, или будем обсуждать температуру теплоносителя?

Из смешного по статистики
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 2010 году из украины выехало всего 12000 во все страны мира )))

он не панельный, есть и кварталы кирпичных домов. Но в любом случае харькову остается только сопли пускать о таких панельных домах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и освещенных дорогах, дворах, шумозащитных экранах тоже только мечтать ))

Так ты ГР так и не ответил: какого *** тебя из твоего рая к нам сюда регулярно заносит? Мне вот, например, абсолютно до сраки, как вы там благоденствуете. Шо так тянет-то к нищим, а? Небось, у себя и поговорить уже не с кем, все поспивались ***** от счастья? :D

Так ты ГР так и не ответил: какого *** тебя из твоего рая к нам сюда регулярно заносит? Мне вот, например, абсолютно до сраки, как вы там благоденствуете. Шо так тянет-то к нищим, а? Небось, у себя и поговорить уже не с кем, все поспивались ***** от счастья? :D

Собственно чтоб вы там не запизделись. Как топикстартер со своей супер статистикой. Кстати адресок так и не дал. Лишил меня удовольствия развлечься с клоунами.

К тебе это тоже относится, ты рассуждаешь про водо-тепло проводы нихрена в этом не понимая.

Ты что ли понимаешь? Во-первых, горячая вода на севере действительно 110 градусов, во-вторых, это не совсем вода, а солевой раствор, (правда, соль не опасна и не заметна). Это технологически необходимо, но температура закипания у нее гораздо выше.

Учи второй закон Рауля, хотя тебе зачем если ты не химик? А ты думаешь почему на Украине горячая вода хлором отдает? На входе температура воды и в Украине выше 100.

это верно при нормальном давлении в 1 атм. А подыми ты ее и температура кипения в чайнике, кастрюле подымется

это да. но если вода уже вышла из крана, то давление там нормальное. вот в чем штука

Я так понимаю что у тебя именно такой чайник и это влияет на твои рассуждения.:іржач:

Я не знаю как ты местом понимаешь, но там на севере для поднятия температуры теплоносителя подымали давление в системах, и вода из крана горячего не просто текла а шел фактически пар, потому как в трубе под давлением она ще была ***кость,Ю а при падении давления на выходе уже пар! Трудность пока кранами отрегулируешь в смесителе воду как надо

это да. но если вода уже вышла из крана, то давление там нормальное. вот в чем штука

я же и говорю что это без привычки доставало, открываешь кран горячей воды, только его, так из крана пар фыркает с брызгами!

Ты что ли понимаешь? Во-первых, горячая вода на севере действительно 110 градусов, во-вторых, это не совсем вода, а солевой раствор, правда, соль не опасна и не заметна). Это технологически необходимо.

Учи второй закон Роуля, хотя тебе зачем если ты не химик? А ты думаешь почему на Украине горячая вода хлором отдает? На входе температура воды и в Украине выше 100.

Не знаю про севера, ни разу там не был. У нас думаю не подсаливают, да и питьевую хлорируют минимум, вода по характеристикам лучшая в России, пьем сырую из под крана.

Ты что ли понимаешь? Во-первых, горячая вода на севере действительно 110 градусов, во-вторых, это не совсем вода, а солевой раствор, правда, соль не опасна и не заметна). Это технологически необходимо, но температура закипания у нее гораздо выше.

Учи второй закон Роуля, хотя тебе зачем если ты не химик? А ты думаешь почему на Украине горячая вода хлором отдает? На входе температура воды и в Украине выше 100.
вот и яговорю что на котельной в систему отопления какую то гадость добавляли, аж чугунные батареи бывало разъедало, плакали!

Охладилась в гусаке и при соприкосновении с воздухом. Формально 110, в реальности ниже.
В любом случае не 50 С как в Харькове с отрезанной обраткой.

вот и яговорю что на котельной в систему отопления какую то гадость добавляли, аж чугунные батареи бывало разъедало, плакали!

Ну, бывает гадость, а бывает и нет. За гадость надо ****ь, хотя это крайне редко. Схалтурили ребята. Жаль я там не живу, на анализ бы воду сразу отвез, хотя химиков и у вас достаточно. Че не ипете энергетиков? Трубы то конечно не разьест, а вот прокладки полетят и накипь будет.

Я не знаю как ты местом понимаешь, но там на севере для поднятия температуры теплоносителя подымали давление в системах, и вода из крана горячего не просто текла а шел фактически пар, потому как в трубе под давлением она ще была ***кость,Ю а при падении давления на выходе уже пар! Трудность пока кранами отрегулируешь в смесителе воду как надо
....!

Если вода с температурой выше 100 градусов вытекает из трубы, значит она сразу превращается в пар.

Ну, бывает гадость, а бывает и нет. За гадость надо ****ь, хотя это крайне редко. Схалтурили ребята. Жаль я там не живу, на анализ бы воду сразу отвез, хотя химиков и у вас достаточно. Че не ипете энергетиков? Трубы то конечно не разьест, а вот прокладки полетят и накипь будет.

А где ты живешь?

Если вода с температурой выше 100 градусов вытекает из трубы, значит она сразу превращается в пар.

Если вода в чайнике закипает при 100 градусах, то она должна сразу превращаться в пар.

россияне могут продать задорого свою недвижимость, особенно москвичи, купить здесь в несколько раз дешевле и на остальное прожить оставшиеся голодные годы.
у москвичей такая тема есть, только они покупают в Белгороде или в Крыму, но у нас - геморно, незачем

а на кой? 110 что бы свариться?))

при такой температуре расход по счетчику будет в 3 раза ниже чем у вас. Вода разбавляется холодной, но вы видимо в Харькове уже забыли, что горячую надо разбавлять.

Назад
Зверху Знизу