• Автор теми Автор теми Skyuoker
  • Дата створення Дата створення

Як Ви відноситеся до Російської Федерації?

• Об'єктивно добре відношусь.

Голосів: 35 35.0%
  • Об'єктивно погано відношусь.

Голосів: 27 27.0%
  • Суб'єктивно добре відношусь.

Голосів: 8 8.0%
  • Суб'єктивно погано відношусь.

Голосів: 7 7.0%
  • Ніяк.

Голосів: 23 23.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • Опитування закрито .
1 вы искренне считаете, что Харькову с его индустриальным, научным и вузовским потенциалом комфортно в Украине,
тогда у вас просто неадекватная логика

Взагалі то у тебе неадекватна логіка, бо реалізація багатовимірного потенцалу Харкова - справа не геополітична, а суто питання рівня кваліфікації керівництва як міста, так і країни в цілому.

в 1918 когда Харьков впервые попал в Украину, а в 91 все было правильно по тем условиям
Друже, держава Україна виникла внаслідок подій 1991 року, а не 1918, ти ще динозаврів згадай :іржач:

опосредована геополітично, бо если , напр,утрированно говоря, все гипотетические достижения региона Д метрополия тупо закрысятничает, и регион Д тупо отсосет, то у региона Д нет особого сенса реализовывать свой потенциал

Якесь містячкове мислення. Як ти уявляєш цей механізм? :D Харків колективно усвідомив проблему фінансового витоку в інші області та відмовився займатися розвитком міста? :іржач:

я в курсе,
и если б в 1918 когда Харьков бы не попал в Украину, то и в 91 не оказался бы в ней,
та и даже не учитывая 1918,если бы наши лидеры в 1990-91 подсуетились перед Горби с восстановлением ДКР как союзной республики, то вошли бы в развал совка своим государством

Тебе за кросспостінг вже пора банити.

я отвечаю конкретно на вопрос,
ранее я отвечал на подобный вопрос иному юзеру в ином топике

Ти просто шукаєш причину, з якої можна скопіпастити черговий штамп зі своєї матриці українофобських тезісів. Ти ні про що крім антиукраїнства тут не пишеш. Чи не дебілізм це та хвора зацикленість?

я в курсе,
и если б в 1918 когда Харьков бы не попал в Украину, то и в 91 не оказался бы в ней,
та и даже не учитывая 1918,если бы наши лидеры в 1990-91 подсуетились перед Горби с восстановлением ДКР как союзной республики, то вошли бы в развал совка своим государством
да,да, а якщо б динозаври не вимерли і і.д:іржач:

та давно пора крымчанам лук и редиску выращивать а не строить миниотели. Перекрыть границу на лето полностью чтоб нам, украинцам спокойно нежиться в Крыму подешевле. А то понаехалипонимаешь и ссорят баксами и рублями.
Прально. Пусть россияне едут не в Крым, где все дорого, грязно и не цивилизованно, а в Болгарию, Черногорию или в Грузию. Основные туристы в Грузии сегодня- россияне, и цены там значительно ниже крымских. В Крым ездят старики по старой советской привычке. Для молодежи это не престижно. :D

таким, каким и ранее,
ну, или таким, каким немцы в Украину- односторонний безвизовый режим
там либо самолетом, что не очень дешево, либо поездом через Дагестан Азербайджан и Армению - что очень долго.

Особливо цікаво послухати думку самих росіян-громадян РФ на цьому форумі! Як Ви оцінюєте зараз Росію, в якому вона становищі, які проблеми?

россия, нынче - скучна и скупа на какие-либо примечательные события. Основная тема - борьба с коррупцией. О ней говорят, каждый день... много говорят. Кого-то ловят за руку, судят, сажают, снимают с поста... но (у меня) не возникает ощущения целенаправленности борьбы.
Далее, список Магнитского. Это, скорее - короткая история в пике своего развития. Думаю, через неделю, тема потеряет накал в российском медиапространстве, а через две и актуальность. Американские сенаторы, к сожалению, не оправдали надежд российского обывателя, включив в список десяток служивых и не одного крупного чиновника.
Кипрские оффшоры российских олигархов на фоне кризиса островитянкой экономики? Европейцы, испортили шоу, оказав Кипру финансовую помощь. Обидно, досадно, ну ладно.
Таинственная смерть Березовского? К счастью, этот деятель давно потерял политическое влияние в стране. Поэтому, говорить было особо нечего. Народ обсуждал причины и способ толи самовыпиливания, толи смертоубийства опального олигарха.
Всё остальное - суета сует. Борьба с половодьем, подготовка к олимпиаде, перетряхивание НКО и (справедливый) вой недополитиков оппозиционеров.
Украина в этом месяце, тоже была отмечена в нашем медиа, целых один раз: сиськами "Фемен" на встрече Путина и Меркель. Что-то ещё про махач в Раде мелькнуло... но это россиянам малоинтересно.

россия, нынче - скучна и скупа на какие-либо примечательные события. Основная тема - борьба с коррупцией. О ней говорят, каждый день... много говорят. Кого-то ловят за руку, судят, сажают, снимают с поста... но (у меня) не возникает ощущения целенаправленности борьбы.
маховик борьбы еще раскручивается, посмотрим что далее будет. Но по МО реорганизации обширные.

Украина в этом месяце, тоже была отмечена в нашем медиа, целых один раз: сиськами "Фемен" на встрече Путина и Меркель. Что-то ещё про махач в Раде мелькнуло... но это россиянам малоинтересно.
ну вторые сутки активно муссируется Янукович и его заработки и вообще на него капитально травлю в России начали. Хотя чего начали? Продолжили активно ...

mamadu: ну вторые сутки активно муссируется Янукович и его заработки и вообще на него капитально травлю в России начали. Хотя чего начали? Продолжили активно...

Я на ХФ в разделе новости прочитал, что у Виктора Федоровича доходы в стопятьсот раз больше чем у Обамыча и OVER 9000 в сравнении с Путиным... Хотя сейчас вспоминаю, что был ещё непонятный приезд Януковича в Россию и такой же непонятный отъезд под некрасивое улю-люканье российских СМИ. Это да! Но событие было столь бессмысленным, что напрочь вылетело у меня из головы.
Поэтому соглашусь. Что-то наша власть уж больно притесняет дядю Витю. Могли бы себя по сдержанней вести.

Что-то наша власть уж больно притесняет дядю Витю. Могли бы себя по сдержанней вести.
да подозреваю что ваша власть четыре года назад все поставила на Тимошенко. (не зря такой договор она провернула) а тут облом, да еще Янукович многовекторность свою показал. Вот нах она ему? Уж определился бы сразу с одним вектором, а теперь отсасывает по каждому вектору дерьма ..

Прально. Пусть россияне едут не в Крым, где все дорого, грязно и не цивилизованно, а в Болгарию, Черногорию или в Грузию. Основные туристы в Грузии сегодня- россияне, и цены там значительно ниже крымских. В Крым ездят старики по старой советской привычке. Для молодежи это не престижно. :D

Видите ли, для харьковчан, лучше чтоб россияне не ездили в Крым! Поясню: чем раньше иссякнет поток легких долларов с РФ в Крым, тем раньше зажравшиеся крымские кондомы начнут улучшать сервис и будут заинтересованы в привлечении отдыхаюших. Это приведет к снижению цен и к улучшению качества услуг предоставляемых на крымском побережье.

Это приведет к снижению цен и к улучшению качества услуг предоставляемых на крымском побережье.
по поводу улучшения качества услуг - это ты погорячился ))) А вот цены конечно упадут! Крымчане всегда свое благополучие и заработки связывают с количеством руссотуристов

Kidler: ...чем раньше иссякнет поток легких долларов с РФ в Крым, тем раньше зажравшиеся крымские кондомы начнут улучшать сервис и будут заинтересованы в привлечении отдыхаюших. Это приведет к снижению цен и к улучшению качества услуг предоставляемых на крымском побережье.
Ну, не всегда практика "Чем хуже - тем лучше" срабатывает на деле. К примеру, регион может окончательно захиреть (что наиболее вероятно), или взбунтоваться став рассадником агрессивных провокаций со стороны России или Турции при поддержке местного населения.

Шановне товариство, поговорімо про Росію! По наших ЗМІ дуже рідко щось про внутрішньоросійські справи розказують, тож я думаю дуже цікаво буде в цій темі дізнаватись, що новенького у наших північних сусідів! Особливо цікаво послухати думку самих росіян-громадян РФ на цьому форумі! Як Ви оцінюєте зараз Росію, в якому вона становищі, які проблеми.? :)

Мені взагалі начхати, що у них там відбулось чи відбудеться. Не лізуть сюди з своїми повчаннями, то й добре. Політика озброєнного нейтрлітету та досить прохолодні відносини - цього достатньо.

Політика озброєнного нейтрлітету та досить прохолодні відносини - цього достатньо.
вооруженный нейтралитет у украины? Для этого надо иметь вооружение. А его то как раз у украины и нет!

Есть желание что бы лишившиеся заработка крымчане наводнили Харьков в поисках работы?
их и так у нас валом, троих модераторов знаю как бывших крымчан )))

вооруженный нейтралитет у украины? Для этого надо иметь вооружение. А его то как раз у украины и нет!
Так ваша пидарастическая власть обдолбленных урок и комуйистов просрала все, в том числе и вооружения. Ничего, придет время...

Назад
Зверху Знизу