Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На борту было трое граждан Украины.Ну что ж радуйтесь дальше,вы и своих готовы погубить,абы рашки насолить.
Даунецкая рвань - тоже де-юре граждане Украины, но они нам не свои. Схуяли предатели свои, с каких это пор.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Даунецкая рвань - тоже де-юре граждане Украины, но они нам не свои. Схуяли предатели свои, с каких это пор.

Ты совсем с катушек съехала,ты каким это местом своим определила что они с Донецка.

Какое отношение эти мирные люди имеют к войне,откуда мы знаем о чем они думали и кого поддерживали.Там 34 ребенка было.

Останнє редагування модератором:
Мирного братского игила?
Да они не игил бомбили, а мирные кварталы. Дети погибли. Или обстреливать могут только русские, и когда русские обстреливают, то это геополитика? Сыященный обстрел такой, россия отсюда до горизонта, вот берцы зашнурует, и скален, да лишней хромосомой всех каак удивит, и все залюбят её, как миленькие.
Схуя они попёрлись в ту сирию, что они там позабыли?
Ну, а муслимы такие, знаешь, нетолерантные, око за око, еси шо.
И тут я не могу с ними не согласиться.
Вот мне лично насрать, игил там в Сирии или Асад, да они у себя дома, пусть делают, что хотят, я туда не пойду никому рассказывать, как жить.
Но хуйлостане ж каждой бочке затычка. А это предролагает ответственность. Ну, вот и она, шо неясно.

да нихера это не поворот, пока основная версия - техническая неисправность

для обычных технеисправностей слишком резкий сход с эшелона (такое бывает при глобальном разрушении конструкции)
и резкое радимолчание (такое бывает при глобальном разрушении тоже, иное маловероятно)

от_Че
Из: Russian Federation

Зови сразу своих консервных корешей,одним махом легче забанить чем отлавливать вас по одиночке.

В реальной жизни в Харькове побеждает Кернес к большой неожиданности клуба под названием ХФ. И ватников в реальном Харькове оказывается большое количество, что совсем не коррелирует с их количеством на ХФ.

Похоже, что особым "патриотизмом" теперь считается радость на публику о гибели гражданских людей и, главное, детей.

Если вспомнить Великую Отечественную, да и всю Вторую Мировую с Первой Мировой тоже, то я сильно сомневаюсь, что те же немецкие солдаты радовались бы гибели детей. И сложно также представить, что наши радовались гибели немецких женщин и детей.

Не ну сегодня у кацапов аншлаг просто, валите нахуй рвань гнилая. Ну или в Египет слетайте.

Ты совсем с катушек съехала,ты каким это местом своим определила что они с Донецка.

Какое отношение эти мирные люди имеют к войне,откуда мы знаем о чем они думали и кого поддерживали.Там 34 ребенка было.

А сколько детей было в Дебале, а? Сколько убито руссо-фашиками в Марике? Суки.
Аллах акбар.

да у нее одно место яко бы "думает":D
Слово "якобы" пишется слитно.
Это к вопросу о "русскости". Отчего-то все адепты русского мира категорически безграмотны.
А по поводу "вали домой", озвученного мне в буряке, который ты мне прилепил в репу.
Я дома. Украина - дом для людей множества национальностей, и чтобы быть украинцем, совершенно не обязательно быть украинцем по национальности.
У нас в документах нигде национальность не указывается, кстати, и это не просто так.
А вот кацапня - те да, те первым делом национальностю интересуются. Это ксенофобия и нацизм, не знал? Вот не моя фуражка на аватаре - нацизм, а идентификация людей по национальному признаку.

Пиздишь ты что-то.:D
Вот список на официальном сайте МЧС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот здесь более читабельно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И сложно также представить, что наши радовались гибели немецких женщин и детей.

К сожалению ваши считают что украинская армия это захватчики,хотя то что они воюют на территории своего государство с вашими наемниками и вашим оружием вы стараетесь не замечать.

Мне страшно за вас. Вы наверное и в золотой унитаз и в камазы с баксами свято верите.
Дело не в том, во что я верю, а в доказанность того или иногоь факта.
По поводу золотого унитаза. Я его видела, пикинь. Он не полностью из золота, покрытие только Там из золота полностью были коробки для салфеток - из тонких зорлотых пластин.

Во сколько толкователей воли Бога набежало. Ну-ну.

Жги, круши своих, чтоб чужие боялись.
Вот эти - они мне не свои. Они твари и предатели:
1387920.jpg

1387916.jpg

Кстати, как-то плохо выполнятся запрет на фашистскую символику.
Да? А ты докажи, что моя фуражка фашистская. Ты свастику на ней видишь? Нет? Тогда свободен, как белка в полёте.

И шо? Подмотала? Или попользовалась и дала другим подмотать...
Не суди всех по себе. Я подобными вещами брезгую.

для обычных технеисправностей слишком резкий сход с эшелона (такое бывает при глобальном разрушении конструкции)
и резкое радимолчание (такое бывает при глобальном разрушении тоже, иное маловероятно)

французы только что слово в слово сказали то же самое.

На борту было трое граждан Украины.Ну что ж радуйтесь дальше,вы и своих готовы погубить,абы рашки насолить.

Вата нам не украинцы!!!! Народ Украины на рашистских пипилацах подючих не летает, а когда международная комиссия оглосит результаты расследования рашистских преступлений против Мира, посмотрим как раша начнёт сраться кирпичами и рассыпаться на навоз!!!!!!!!!!

для обычных технеисправностей слишком резкий сход с эшелона
вроде раскололся на две части при приземлении, значит пытались посадить, иначе разлетелся бы.. может и не было сбития.. посмотрим.. хотя, для кремля очень удобно

ЗЫ Ничё что Путлер воспользовался слабостью бывшего БРАТСКОГО ГОСУДАРСТВА И
НАПАЛ???? Ничё что убиал стариков и детей??? Ничё что мои корни из Белгорода, а я вас ТАЕПЕРЬ ЛЮТО ненавижу падонков???? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За то что вы подлые мелкие твари???????!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу