Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Росія введе війська в Україну після тисячі смертей Парубій

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 154
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Росія введе війська в Україну після тисячі смертей Парубій

Путінські "миротворці" можуть перетнути кордон будь-коли. УНІАН Андрій Парубій стверджує, що Росія може ввести війська в Україну будь-коли Кремль може ввести в Україну свої так звані "миротворчі війська" будь-якого дня чи ночі. "Ми усвідомлюємо, що кожного дня і кожної ночі їхні (Росії) війська можуть увійти на територію України, і це є правда", - зазначив в ефірі "5 каналу" секретар Ради нацбезпеки та оборони України Андрій Парубій. Він сказав, що українська сторона детально вивчає ті методи війни, які використовує Росія, - коли армія в першу чергу використовується як спосіб залякування, стримування і демонстрації сили. "Більше того, по тих даних, які ми маємо, і вони також вражають своєю цинічністю, вони кажуть, що війська будуть введенні після того, як кількість вбитих перевищить тисячу чоловік", - цитує Парубія УНІАН. Тобто, за словами секретаря РНБО, це вражає: "Вони провокують ситуацію до того, щоб вийти на таку кількість загиблих, і от, мовляв, після того, ми зможемо вводити свої війська. І звичайно, що вони не зупиняються перед смертями, і звичайно, вони провокують цю річ". У той же час Парубій запевнив, що влада та силовики роблять усе можливе, аби не допустити смертей серед цивільного населення.
Більше читайте тут:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

А если действовать на опережение?

Верится с трудом. Если бы им была нужна 1000 - давно бы сами по Славянском, Краматорском, Мариуполем и прочими городишками накрошили, с визитками Яроша. А после ввода войск кто бы искал виноватых.

Нужно делать оружие возмездия, тогда пусть они попробуют сунуться....

сделать массово сепуку всем составом Рады, кабмина, рнбо? :D это введет противника в замешательство

Хватит Крыма. Противник до сих пор в замешательстве от такого "подарка". Вроде талоны на продукты собираются вводить.

враки это все про тыщу душ - введет рф войска или нет зависит точно не от этого. Вон, для первой мировой одного Франца Фердинанда хватило

А что это свежачки так моим предложениям радуетесь? если шо - я бандеровка, это мы с зайцем выяснили в непрестанных прениях: кто не ватник - тот бандера

враки это все про тыщу душ - введет рф войска или нет зависит точно не от этого. Вон, для первой мировой одного Франца Фердинанда хватило

Конечно. Парубию надо поддерживать образ внешнего врага. Сотни тысяч войск на границе:

5mcvYkZih9Q

Ведь если не будет вторжения вот-вот то кто-то в Киеве может ответить и за провальную АТО, и за покращення.

Да не будет никакого вторжения, путлер не идиот, будет вторжение - будут реальные санкции против экономики при которых рашка загнётся меньше чем через год и никакаие сказки про миротворцев не прокатят.
А поэтому будет и дальше скрытно гадить Украине - диверсантами, оружием и баблом для сепаратистов.

Да не будет никакого вторжения, путлер не идиот, будет вторжение - будут реальные санкции против экономики при которых рашка загнётся меньше чем через год и никакаие сказки про миротворцев не прокатят.
А поэтому будет и дальше скрытно гадить Украине - диверсантами, оружием и баблом для сепаратистов.

дешевле и надежней было бы купить партию под внеочередные парламентские выборы

Верится с трудом. Если бы им была нужна 1000 - давно бы сами по Славянском, Краматорском, Мариуполем и прочими городишками накрошили, с визитками Яроша. А после ввода войск кто бы искал виноватых.

Таки да

Так вроде ж 200 говорили нужно...Что есть уже 200 погибших что они на 1000 перешли?
Сцут они вводить войска, так как знают что раССеяюшкина смерть в той войне прийдет. Но и назад двигать - признак слабости. путин сейчас в очень трудном положении. Он не знает что делать дальше ...это уже очевидно!

А что это свежачки так моим предложениям радуетесь? если шо - я бандеровка

про свежачка еще вопрос, у меня кагбэ рега в 2009...про бандеровку, так по мне хоть марсианка, чеб и нет :D а про предложение, так все вышеперечисленные госаппараты я думаю задолбали уже всю Украину в целом, так что будет почти единогласно :D

про свежачка еще вопрос, у меня кагбэ рега в 2009...про бандеровку, так по мне хоть марсианка, чеб и нет :D а про предложение, так все вышеперечисленные госаппараты я думаю задолбали уже всю Украину в целом, так что будет почти единогласно :D

я к тебе присмотрюсь :дивитись:

Чем нагнетать обстановку, утихомирил бы местных феодалов в Луганской и Донецких областях, которые этот бардак и устраивают.

этот недоКрамаров такими заявами каждый день пиарится

дешевле и надежней было бы купить партию под внеочередные парламентские выборы

медведчук шо то пыжиться, но не успеют раскрутить до выборов)))) фук с партией

бред какой то, но на рашу похоже)))) там всё нелепое))) тока люди страдают от коротышки -маразматика

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу