Это ты мне решил о совести напомнить в теме, где твои соратники радостно поют и скачут?
Я не пойму что ты хочеш доказать. Что надо плакать от того что сдохло 200 врагов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты мне решил о совести напомнить в теме, где твои соратники радостно поют и скачут?
Говори.
Вам (т.е тем кто сегодня радуется) тоже вернется, чему ты радуешься??? Да, так бывает.
Вот и поговорили.А не охуел ли ты, рузкий?
Эти твари давно уже охуели.А не охуел ли ты, рузкий?
Расия нападет и начнет ******* украинцев?Вам (т.е тем кто сегодня радуется) тоже вернется
А о чём с тобой разговаривать, оккупант? Ты убийца, на твоих руках кровь наших ребят. Не отмоетесь вы от неё уже никогда, ****и.Вот и поговорили.
Они сами всё и поменяли, когда принесли нам войну и принялись резво ******* наших граждан.
...
Это принесли нам *****ы.
И плакатьт по ним? Да щас, побежали....
Посмотри на свою аву.
Я - Абсолютное Зло, ******ка и бандеровка. Рспинала мальчика в Славянске, **** девственницу в Донецке и задула ей ********* монтажной пеной, наубивала ведро снегирей, и мои рабы на клапьтыку земли их пожарили, но прозевали, твари *****ские, снегири пригорели - и я убила рабов, ну та шо их жалеть, всё равно ж тем, кто распинал мальчика, сразу выдают других.Не оправдывайся. Посмотри на свою аву. Ты кто?
Дело в том, что по существу ответить ему нечего. Но раз у меня типа ******ская ава, то он ощущает, что прав. Объяснить словами не может, но ощущает. Ведь не могу же быть права я, с такой-то авой?А чем тебе ава не нравится? Нет скреп православных? Если бы на аве был ***лоликий вопросы бы к аве возникли?
Я смотрю вопросы пока у тебя возникают. Причем сразу и много.А чем тебе ава не нравится? Нет скреп православных? Если бы на аве был ***лоликий вопросы бы к аве возникли?
Ну, и слава Украине.торь, я с тобой полностью согласен.
Дело в том, что по существу ответить ему нечего. Но раз у меня типа ******ская ава, то он ощущает, что прав. Объяснить словами не может, но ощущает. Ведь не могу же быть права я, с такой-то авой?![]()
А я пожелаю.Но... если представить весь ужас пассажиров падающего самолёта - не пожелала б такого и злейшему врагу.