Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Російський авіалайнер з 200 пасажирами розбився у Єгипті

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Это ты мне решил о совести напомнить в теме, где твои соратники радостно поют и скачут?

А в ****о ты не захотел, на **** себе ярлык нацепи. В игноре, уебок, хотя бы посты мои в теме почитал.

Они сами всё и поменяли, когда принесли нам войну и принялись резво ******* наших граждан.
...
Это принесли нам *****ы.
И плакатьт по ним? Да щас, побежали....

торь, я с тобой полностью согласен.

FUF9yk8.png

• Це лайк!
Реакції: Majo
Почему козломордый продукт генетического эксперимента ещё живой на ХФ?

Не оправдывайся. Посмотри на свою аву. Ты кто?
Я - Абсолютное Зло, ******ка и бандеровка. Рспинала мальчика в Славянске, **** девственницу в Донецке и задула ей ********* монтажной пеной, наубивала ведро снегирей, и мои рабы на клапьтыку земли их пожарили, но прозевали, твари *****ские, снегири пригорели - и я убила рабов, ну та шо их жалеть, всё равно ж тем, кто распинал мальчика, сразу выдают других.
И фуражечко у меня отличное. Как раз тупорылую *****ню нею троллить, у вас пуканы рвутся нехило пр виде её. Так шо, *****, хайльгитлер, шоле?:іржач:

Петербуржцы отказываются сегодня лететь в Египет и уезжают из «Пулково»

А чем тебе ава не нравится? Нет скреп православных? Если бы на аве был ***лоликий вопросы бы к аве возникли?
Дело в том, что по существу ответить ему нечего. Но раз у меня типа ******ская ава, то он ощущает, что прав. Объяснить словами не может, но ощущает. Ведь не могу же быть права я, с такой-то авой?:іржач:

Никаких эмоций не испытала, если честно, отношение, как к событию - нейтральное (всё-таки соблюдается баланс в природе "время разбрасывать камни и время их собирать").
Но... если представить весь ужас пассажиров падающего самолёта - не пожелала б такого и злейшему врагу. Мы ж человеки, а не *****ы. ;)

Дело в том, что по существу ответить ему нечего. Но раз у меня типа ******ская ава, то он ощущает, что прав. Объяснить словами не может, но ощущает. Ведь не могу же быть права я, с такой-то авой?:іржач:

А если бы у тебя на аве был ***лоликий, у него бы скрепы разорвало?

Но... если представить весь ужас пассажиров падающего самолёта - не пожелала б такого и злейшему врагу.
А я пожелаю.
Ты представь ужас матерей, чьих сыновей полтора года убивает *****ня. Ну, вот.

Назад
Зверху Знизу