Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Roshen... справжнiй шоколад... :D

• Автор теми Автор теми Katrinka_21
  • Дата створення Дата створення
Это не от большого ума.

Не вам судить

Бачив я вже таких принципових. Як тільки діло до халяви доходить. - жруть за дві щоки :D М ще смішно як минулого року донецькі нищили на площі цукерки, а зараз вони спокійно ходять і купляють їх у Брусничкі і у магазинах
И в халяве не нуждаюсь

Останнє редагування:
отлично, значит шоколад натуральный :D

феее, какие отвратные фото.
По поводу Рошен - их конфетки, конечно, вкусные.
Но последнее приобретение Сливки-Ленивки закончилось отравлением...
Еще не скоро захочу покупать снова)

Замечательный за свою цену шоколад. Червячек это конечно грустно, но один залетный червячек за столько лет это то что может случиться с каждым ))
Я думаю в блэклист сразу весь шоколад это преждевременно.

феее, какие отвратные фото.
По поводу Рошен - их конфетки, конечно, вкусные.
Но последнее приобретение Сливки-Ленивки закончилось отравлением...
Еще не скоро захочу покупать снова)

А где покупали?
Тоже, наверное, условия хранения подкачали :(

наверное, условия хранения подкачали
Наверное отравились чем то другим, но в этот день ели С-Л, вот и решили, что в них проблема. Иначе отравление было бы массовым т.к товар завозиться партиями и покупается не одним человеком в день.

Наверное отравились чем то другим, но в этот день ели С-Л, вот и решили, что в них проблема. Иначе отравление было бы массовым т.к товар завозиться партиями и покупается не одним человеком в день.

Мне недавно в поликлинике выдали что кто-то чуть не умер от редиски. И грозили кулаком не есть не сезонные овощи. Так что может причина в каком-то помидорчике или в такой форме весенней аллергии, как вариант. А может в количестве съеденных ленивок тоже. Все таки полезнее хорошую шоколадку съесть чем какие-то конфетки и карамельки, но это мое мнение.

не сезонные овощи
Причина частых отравлений из за повышенного содержания в них нейтратов. Чаще и в более сложной форме страдают дети т.к им сложнее справиться с этой химией.
Скоро первомай и - огурчики, капусточка, редисочка, и всё это под шашлычок, а на закуску шоколадку под газировочку, и всё это грязными ручками. Чем же мы отравились? Ну конечно шоколадкой, не иначе :D
Все таки полезнее хорошую шоколадку съесть
:клас:

А где покупали?
Тоже, наверное, условия хранения подкачали :(
В Чудо маркете на Московском проспекте.
То, что там пишут, что чем-то другим - это бред. Ела только это утром и через полтора часа ужас как хреново было.

Чем отравится один, не отравится другой.

Причина частых отравлений из за повышенного содержания в них нейтратов. Чаще и в более сложной форме страдают дети т.к им сложнее справиться с этой химией.
Скоро первомай и - огурчики, капусточка, редисочка, и всё это под шашлычок, а на закуску шоколадку под газировочку, и всё это грязными ручками. Чем же мы отравились? Ну конечно шоколадкой, не иначе :D

:клас:

А что за зверь такой "нейтраты":eek:
нитраты еще ладно,а вот нейтраты пугают:eyecrazy:

Нитраты в советские ВРЕМЕНА!!!
Счас они дорогие!Лишнее никто сыпать не будет!!!

хмм.. если червь вывелся - значит не совсем ГМО )), а я хуже думал

Назад
Зверху Знизу