Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Roshen оштрафовали, вы рады?

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Roshen оштрафовали, вы рады?

Кошмар, это же как нужно сродниться с гетьманом что переживать что у него отобрали в пользу Украины какие то копейки для него...:незнаю:

Вот еще тебе переживаний

В сентябре 2019 г. корпорация Roshen погасила налоги и штрафы на общую сумму 361,5 млн рублей по решению Арбитражного суда Липецкой области.

Шкода шо в святі живих не записують, його вже пора , навіть ікони вже готові.

Я свое слово держу.

кузнечик это клон, который уйдет скоро в небытие... нахрена спорить с клонами.., ты проиграешь в любом случае, зачем играть с наперсточниками?

Это форум, я уже таких как ты много раз видел, думаешь ты первый такой умный? Какие могут быть гарантии, если ты с клона пишешь, напиши хоть бы кузнечику какой у тебя основной аккаунт...
Еще раз: кто ты такой чтоб влазить в наш спор.

PS: если Кузнечик скажет чтоб написал прошлый в личку(основной у меня счас этот) то без проблем.

Еще раз: кто ты такой чтоб влазить в наш спор.

PS: если Кузнечик скажет чтоб написал прошлый(основной у меня счас этот) то без проблем.

у меня *****ская привычка правду писать и разоблачать воришек и брехунов, все знают это...:незнаю: поэтому я такой популярный на ХФ.:D

кузнечик это клон, который уйдет скоро в небытие... нахрена спорить с клонами.., ты проиграешь в любом случае, зачем играть с наперсточниками?

у меня *****ская привычка правду писать и разоблачать воришек и брехунов, все знают это...:незнаю: поэтому я такой популярный на ХФ.:D

Просто у тебя много комплексов.
Ты видишь во всем обман по отношению к тебе.
А мысли материализуются и ты еще больше укрепляешься в своей паранойе.
Нелегко тебе воевать, а из образа выйти невозможно:(

Просто у тебя много комплексов.
Ты видишь во всем обман по отношению к тебе.
А мысли материализуются и ты еще больше укрепляешься в своей паранойе.
Нелегко тебе воевать:(

Работа такая, любая моя ошибка в людях стоит очень дорого, поэтому научился разбираться в людях. Так уж сложилось, у каждого свой дар.
Музыканты слышат фальшивые ноты у других, я слышу брехню раньше, чем другие.

ЗЕ может остаться на второй срок только при одном условии- во второй тур, вместе с ним выйдет ПОПа.
Вообще-то уникальная ситуация. Когда два лузера, которые по одиночке, во втором туре проигрывают большинству кандидатов, но в паре состязаются за пост Президента страны.

А так и будет. Выйдут Зеля и Порох.

Работа такая, любая моя ошибка в людях стоит очень дорого, поэтому научился разбираться в людях. Так уж сложилось, у каждого свой дар.
Музыканты слышат фальшивые ноты у других, я слышу брехню раньше, чем другие.

Лучше бы ты меньше слушал и ****оболил.
Больше действий: подкрепить свои предсказания материально, сьездить 25 января в Киев на всеукраинскую акцию фопов(а то ты жаловался что не знаешь когда и где они проходят), вылезти в реальный мир.

Такой себе форумный червячок.
А вдруг ты надоешь Димоксу и бац: клиническая смерть и все чем ты гордишься(стаж, ник, отсутствие клона) пропало.
Гаплык:незнаю:

Лучше бы ты меньше слушал и ****оболил.
Больше действий: подкрепить свои предсказания материально, сьездить 25 января в Киев на всеукраинскую акцию фопов(а то ты жаловался что не знаешь когда и где они проходят), вылезти в реальный мир.

я после оранжевой тусовки не люблю, тем более еще в киев ехать, что мало в киеве фопов, почему в харькове не протестовать ...

Вместо того чтоб работать правильно, вы организовываете шопинг тур в киев...

Если денег нет договоритесь с шоколадным, они сейчас с удовольствием выгонят массовку...

Такой себе форумный червячок.
А вдруг ты надоешь Димоксу и бац: клиническая смерть и все чем ты гордишься(стаж, ник, отсутствие клона) пропало.
Гаплык:незнаю:

вообще не парюсь, вот проблема, не первый раз, уже он чистил полностью, жалко только буряки все ушли...

я после оранжевой тусовки не люблю, тем более еще в киев ехать, что мало в киеве фопов, почему в харькове не протестовать ...
.
Ги ги.
А разве законы принимаются в Харькове:рл:
Любая акция протеста это способ повлиять на принятия государственных решений, государственные решения принимаются в Киеве на ул.Грушевского и ул.Банковой(соответственно и акции как инструмент давления проводятся в Киеве)

В Харькове тоже бывают, но в Харькове ОДА, Горсовет, в принципе понимают проблему, но решить ее не могут.
К тому же уличные акции это крайняя форма если переговоры не имеют успеха и не найден компромисс.

Ладно, все эти разговоры пустое, каждый сам куец своей доли.Как нибудь решит каждый за себя.

Единственно жаль мне бедолаг, которые хотят пропетлять на первой группе(не имея права быть на таковой априори), причем о своем заблуждении они узнают не через месяц или даже два, а в конце квартала вместе со штрафами.

Это в основном обитатели барабана, конного и других так называемых "рынков", которые вовсе не рынки.

Это в основном обитатели барабана, конного и других так называемых "рынков", которые вовсе не рынки.

А вы этим обитателям ходили рассказывали, скажу тебе так никто из них нихрена не знает, кроме того что я им рассказал.

А вы этим обитателям ходили рассказывали, скажу тебе так никто из них нихрена не знает, кроме того что я им рассказал.
А зачем? И кто "вы"? Я даже в активе не состою.
Ты всерьез думаешь что кто кого то приведет за ручку и будет уговаривать?
А какой с этого гешефт мне например? Пусть сам ищет спасательный круг если ему это надо.

Я рассказываю если вижу интерес знакомым предпринимателем, если спрашивают дам контакт актива, но ходить по рынкам ето уволь.

Просто, я имея своего юриста(не личного естественно), имея какие то связи в ода горсовете через сообщество, помощь группы реагирования, просто возможность посоветоваться, я считаю что мне легче будет "отбиться".
А иногда участвовать в поездках, я считаю скорее моральной своей обязанностью иначе какое право я имею что то просить?

Тем более я видел уже результат, например, отсрочка за прошлый год.

Вот как имеющий отношение к сообществу фопов, я сегодня получил такую информацию.
Теперь планирую поехать заранее к родичам в Киев, чтоб быть 25-го на акции.
Большинство поедет организованно автобусами , кто то может на своем авто.
Но это дело каждого, никто за ручку не приведет:

Уважаемые наши коллеги!
Принято решение о подготовке акции на 25 января. Практически все предприниматели высказываются за эту акцию. Локация пока не обговаривается. Это решим в процессе подготовки. Впереди месяц.
На 21 января назначен круглый стол на который будут приглашены все лидеры протестного движения. На этом столе будем решать о совместном проведении с согласованными целями. И это будет лакмус. Глобальная цель отмена фискализации.
Предложено проводить акцию не один день. То есть по сути это налоговый майдан. Голосование будет через 15 минут.
С завтрашнего дня начинаем запись. На 10 января оцениваем наш потенциал и принимаем окончательное решение.
Все кто готов - записываемся с завтрашнего дня.

Вот как имеющий отношение к сообществу фопов, я сегодня получил такую информацию.
Теперь планирую поехать заранее к родичам в Киев, чтоб быть 25-го на акции.
Большинство поедет организованно автобусами , кто то может на своем авто.
Но это дело каждого, никто за ручку не приведет:

Уважаемые наши коллеги!
Принято решение о подготовке акции на 25 января. Практически все предприниматели высказываются за эту акцию. Локация пока не обговаривается. Это решим в процессе подготовки. Впереди месяц.
На 21 января назначен круглый стол на который будут приглашены все лидеры протестного движения. На этом столе будем решать о совместном проведении с согласованными целями. И это будет лакмус. Глобальная цель отмена фискализации.
Предложено проводить акцию не один день. То есть по сути это налоговый майдан. Голосование будет через 15 минут.
С завтрашнего дня начинаем запись. На 10 января оцениваем наш потенциал и принимаем окончательное решение.
Все кто готов - записываемся с завтрашнего дня.

ну вот, явно кто то читает хФ:D

Назад
Зверху Знизу