andrecooper
A
- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
получается все кто с ним в одной команде тоже зафаршмаченні
С какой целью интересуешься?Он актив?
сколько куриц потеряло надежду тратить его бабло!
![]()
а у скольких петушков появилась надежда...
И у нас так говорят иногда в ответ на обвинение в гомосексуализме: "Пусть я и педик, зато с деньгами, а ты нищее чмо". Абсолютно ничего не значит. Просто метод спора когда не опровергают утверждение а соглашаются с ним.Коке обозвал португальца "п*диком", на что Роналду ответил: "Да, я п*дик, но у меня много денег, кретин".
на что Роналду ответил: "Да, я п*дик, но у меня много денег, кретин".
Ранее Криштиану Роналду заметили с покрашенными в черный цвет ногтями на ногах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
И его поддержали абсолютно все судьи, которые являются педиками по определению. )
геи не только любят футбол ? геи ещё и играют в футбол !Роналду признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации
Вас это так волнует и будоражит?
Ревность или зависть?
Журналист Cadena Cope со ссылкой на одного из партнеров Роналду по команде утверждает, что между игроками произошел примерно следующий разговор - Коке обозвал португальца "п*диком", на что Роналду ответил: "Да, я п*дик, но у меня много денег, кретин".
сколько куриц потеряло надежду тратить его бабло!
![]()
Что? И вы все этому верите? Вас не смущает, что это написал журналист, которому нужно просто какой-то фигнёй заливать свои статьи.
Роналду признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации