а шо это такое?
магическая присадка?

все, нашел...байда!

Если бензин говоно - то настройка ЭБУ тут ни при чем.

Мож я конечно чего то не знаю, но вроде степень сжатия и определяет то под какой бенз заточен мотор, а не джампер на ЭБУ.

Мож я конечно чего то не знаю, но вроде степень сжатия и определяет то под какой бенз заточен мотор, а не джампер на ЭБУ.
наверн не знаешь.
джампер изменяет УОЗ, на 92м опережение меньше.

x_8ee91616.jpg

x_e4065a71.jpg

Такая у авео?

ТС, еси на твоем ЭБУ не предусмотрена перемычка , можешь ее не тыкать туда- не поможет.
У меня на нексии эбу было эбу как на авео 1.5- так он вообще не раскрывается, эбонитовой смолой залит был

Эммм... А датчик детонации нахуа? Я чего то всегда представлял себе, что ЭБУ динамически корректирует УОЗ на основании показаний датчика детонации. Я неправ?:confused:

с помощью него корректируется УОЗ при перегрузе двигла.
или ты думаешь, что УОЗ равен 0 при нормальной работе двигателя?:)

Я всегда считал, что работа ЭБУ держать пихло на грани детонации. Типа самый оптимальный режим. За детонацией ЭБУ следит по средством датчика.. Следовательно, похрен какой бензин лить - 95й или 92 - ЭБУ должно подкрутить угол находу. Нахуа еще какие то РОН95?:confused:

Или я что то путаю?:confused:

есть понятие "начальный угол опережения зажигания".
процу ЭБУ нада ж от чего-то отталкиваться изначально.

Аааа... Эээээ... А разве карты УЗ не прошиты в ЭБУ????
:confused:

прав, но нафига лишний раз напрягать эбу?:D можно зарание подготовить его для ослиной мочи:D

Ослинная моча - это понятно.. Не понятно другое - нахуа козе баян, тфублин, нахуа нужен и что делает этот аццкий девайс под названием РОН95? :D

на Авео код 96210840
img6358rk2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ее цена 5 грн., в Песочине толкают по 50 грн., контакты можно замкнуть и без фишки

на Авео код 96210840
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ее цена 5 грн., в Песочине толкают по 50 грн., контакты можно замкнуть и без фишки

Перемычку за 50 грв? :eek::eek::eek:
Даа... Без лоха жизнь плоха... :іржач::іржач::іржач:

ТС, еси на твоем ЭБУ не предусмотрена перемычка , можешь ее не тыкать туда- не поможет.
У меня на нексии эбу было эбу как на авео 1.5- так он вообще не раскрывается, эбонитовой смолой залит был

у меня все предусмотрено - фото видишь? :)

x_8ee91616.jpg

хули там его перемыкать?))) кусочек провода с двумя клеммками

та он в таких ебенях под торпедо...что неудобно проволокойразве шо фольгой )

прав, но нафига лишний раз напрягать эбу?:D можно зарание подготовить его для ослиной мочи:D
пс
пердулыч ты шо на 92м ездишь?:eek: заливай 98й - сразу +30 лошадей к мощности твоей мотоколяск

начальный угол от температуры ож и воздуха зависит ващето.
а на при работе движка он очень ахуенно прыгает..
а ты што в чип тюнинхе шаришь?

Пару раз пришлось заправиться у дома на 92 АНП - сначала разницу не почувствовал - потом машина стала тупить дико - плюнул нах - езжу на вентусе. Больше на впечатлениях не экономлю :)

Аааа... Эээээ... А разве карты УЗ не прошиты в ЭБУ????
:confused:

Ослинная моча - это понятно.. Не понятно другое - нахуа козе баян, тфублин, нахуа нужен и что делает этот аццкий девайс под названием РОН95? :D

снижает расход на 0,5-1 литр - делает разгон более плавным и прибавляет динамики - если ты пользуешься хорошим 95ым - типа вентус. У меня на вентусе почему-то расход чуть выше чяем на обычном 95. А поскольку у нас 95 это практически 92 - думаю фишечка поможет:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу