Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Rome: Total War II

🔴 14:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Города!!!!!!!!

Это мега...

Ага, только ждать еще год...

Останнє редагування:
очень жду!

b7MrKwNLvpY

Останнє редагування:
Блин, долго то еще... Очень хочется погамать, а то последний Сегун мне чего то не сильно пошел. Игра то отличная, только виды войск для меня совсем незнакомые были, на долго не цепонуло. А тут все обещает быть поинтересней, жду.

Арвены — новая раса Total War: Rome 2
Arverni_OathSworn1-600x337.jpg

7fqb3cPPfuM

qRa1KYBZb6E

Крутая игруха будет, её только и жду, ну ещё деад исланд и гта 5, но не так сильно как эту.

Последней фракцией в игре Total War: Rome 2 станет, как заявили разработчики, "мощный и независимый" Египет.
Наследники Александра Македонского и правители Птолемейского Египта (Птолемеи - это царская династия в эллинистическом Египте) привнесут в игру несколько уникальных возможностей и боевых единиц, среди которых: уникальное искусство боя, характерное для воителей северной Африки; устрашающие копьеносцы, боевые колесницы с лезвиями на колёсах, а также настоящие смертоносные монстры - боевые слоны. Да уж, перспектива действительно захватывает дух. :)
pic1.png

Несмотря на свои военные таланты, египтяне также искусны в мирном урегулировании конфликтов. Они отлично разбираются в государственном управлении и дипломатии, так что, как говорится, "знай врага своего".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, что последней фракцией в Total War: Rome 2 должна стать толпа русских в Египте, играл бы за Тагил! :D

Студия Creative Assembly почтила память поклонника серии Total War, увековечив его в новой игре. Молодой человек по имени Джеймс скончался от рака в возрасте 24 лет. Он был преданным поклонником проектов компании. В прошлом году парень вместе со своим братом посетил офис разработчиков. Встреча была организована фондом Willow в рамках благотворительной программы, которая позволяет людям со смертельными заболеваниями провести один день так, как им хотелось бы. Джеймс выбрал поездку в Creative Assembly. Возможность лично пообщаться с авторами его любимой игры и посмотреть на процесс разработки были его мечтой. Юноша произвел большое впечатление на сотрудников компании. Узнав о его смерти, они решили подарить внешность Джеймса одному из героев — римскому легионеру, который появится в Total War: Rome 2. Релиз игры состоится в течение этого года для PC.

я щас как раз шпилю в Napoleon и Сёгуна по переменно. Но моя самая любимая, это Medieval

Графика классная будет в игрухе.

Наполеон классный аддон, в стиле серии. Эмпаер самая крутая часть, имхо, хоть и самая глючная. Но слоны должны, нет, просто обязаны быть круче :D Повторюсь, скорее бы вышла, а то по стратегиям вообще худо последнее время...

все уже подрочболили на

???:)

ниче так ))

Назад
Зверху Знизу