• Автор теми Автор теми Самирра
  • Дата створення Дата створення
В моем лице, быть может, вы видите последнего (вернее одного из последних) романтика в этом мире.
И дело здесь не в искусстве, как таковом, а именно в мировозрении.
Изучите мои темы, ранние и последние, и вы поймете о чем я говорю.
И поторопитесь, потому что их в любую минуту могут уничтожить.

Все последние романтики тусуюццо в "Найтклабе". Остальные - самозванцы.

А мне кажется романтиками проще договориться, чем с прагматиками:rolleyes:

"...ему с три короба наврёшь,
и делай с ним шо хошь" (ц) Окуджава

зачем надрывность? иное восприятие мира даже без надрывности уже переколбасит окружающих.

И они это заметят?

у меня по высшей математики были автоматы, но до Монте Карло мы не дошли( Пошла смотреть википедию- и что я скажу- интересный метод:Dособенно квантовый.

Да ты же его и так уже применяешь, зачем вытаскивать это под лучи прожектора сознания, когда обычно навык целесообразно "довести до автоматизма", т.е., упрятать поглубже.

За несколько дней недель своего отсутствия, Вейдер значительно поднатаскался по русскому письменному. Респект :)

это кот Базилио пел, а не Окуджава.
ты - неучь, не позорься.

Это пел Ролан Быков. Иди, чисть грязь с под ногтей :D

зачем вытаскивать это под лучи прожектора сознания, когда обычно навык целесообразно "довести до автоматизма", т.е., упрятать поглубже.

ну так непознанная( неосознанная) жизнь не стоит того,чтобы быть прожитой:rolleyes:

Непонимание химии пищеварения мешает получению удовольствия от приёма пищи?
мешает мешает- например,если там пониженная кислотность, то для того, чтобы получить удовольствие надо есть супчики, салатики.

Непонимание химии пищеварения мешает получению удовольствия от приёма пищи?

удовольствие от приема пищи ведь не состоит лишь в том, что бы рецепторами языка ощутить вкус блюда.

просмотр телесериалов - признак романтизма? вы приравниваете романтиков к идиотам, Макскит :D

Как так? Или это Вы зрителей приравняли к идиотом?

в непонимании кого трахаешь, никак не мешает процессу траха?

Во-первых, строго говоря - не мешает, во-вторых, мысль, что точно знаешь, кто тот, кого трахаешь - чаще всего иллюзия.

удовольствие от приема пищи ведь не состоит лишь в том, что бы рецепторами языка ощутить вкус блюда.

Но и в накручивании себя по этому поводу.

не бывает ни романтиков ни прагматиков, всё одна хуйня.
одни идеализируют целесообразность, другие через обобщения видят целесообразность в идеализации. взрослея все становятся одинаковыми.

а ты других по себе не суди.

у меня сегодня просто день фольклора , началось все с "не ты первая не ты последняя", теперь твой шедевр. Ждем "жизнь пройти не поле перейти"

Вейдер, мы рады вас видеть :)
это ты о себе и своих глистах?:D

Честер.
ну не как личности одинаковыми, а понятными друг друга по методу взаимодействия с миром. одни учатся обобщать, другие анализировать детали и стена исчезает.

Alex__Angel
та нет же, про себя

Назад
Зверху Знизу