Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтики мужчины - это слабые мужчины?

• Автор теми Автор теми Pazitif
  • Дата створення Дата створення
Ага, трудно верить в существование без визуализации:). Не зря же говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:)

Ага, трудно верить в существование без визуализации:). Не зря же говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать:)
"Ты суслика видишь?!,-нет,и я не вижу...но,всетаки,он есть":D
img10.webp

Каждый человек индивидуален, и романтика для каждого своя. Для меня достаточно, если муж предлагает отправить детей бабушам а самим рвануть куда нить, а потом спать сколько влезет, чем не романтика после 6 годов супружеской жизни?

Романтика.... это классно

Девченки, из своего опыта могу сказать: РОМАНТИК - это мужчина, СЛАБЕЕ "не романтика". Это 100%. Но... тут уже решать каждой из вас! Либо вы хотите чтобы носил на руках и боготворил (романтик), либо был резкий, жесткий, когда-то и рукоприкладствовал и так далее!,.. (это не романтик).

Мне кажется каждая женщина выбирает сама для себя какой ей нужен мужчина. Те кто плачутся что у них в доме тряпки, или наоборот тираны - САМИ ЖЕ ТАКИХ ВЫБРАЛИ!!!! Значит вначале сами не знали чего хотели, а теперь ноют!!

Мне седня жена сказала... вот раньше когда встречалиьс каждый вечер СМС писал со спокойной ночи..... романтика была....

Ну я ей грю... седня после ****а я отвернусь и напишу тебе СМС )) А чмоки чмоки только в СМС ) романтика блиать )

циник - разочаровавшийся романтик )))

А кому не нравицо, тому чаще ****ацо нужно )

Огого сколько вы написали то...)))
Романтики ****** захотели...)))

романтика это же не только сюси-пуси и кровать в лепестках роз. это может быть поездка в красивое место, или массаж ног после трудного дня, или даже завтрак в субботу утром приготовить.
для меня романтика - это проявление внимания и заботы, когда мужчина дает тебе именно то, что нужно тебе, а не то, что советуют в жураналах или пишут в книжка или в кино показывают.
и это сильные мужские поступки.

Проблема в том что "романтики" не интересны, так уж получилось что девушки хотят романтических отношений "с правильными мальчиками" а ****ом заниматся - с самцами, и пусть она знает что у него по 10 баб на неделю,но втайне она хочет остаться с ним наедине. так устроено и ничего с этим не поделаешь...

А потом сидят злые на ХФ и пишут, какие мужики все кабели :D

Хм, а разве романтики не могут быть альфа самцами, или 10 баб, как вы готорите в неделю?

Настоящая романтика - это не вздохи при луне и не
песни у костра. А это когда
сидишь голым в пыльном
шкафу, посреди развешанной
на плечиках женской
одежды, дышишь через раз и слушаешь крики
разъярённого мужа, которой
обнаружил в спальне чью-то
разбросанную мужскую
одежду явно не своего
размера.

Вот слушаю знакомых, подруг, разных женщин. Если заходит разговор про мужчин романтиков, то они их выдают просто в таком цвете, будто это не мужики, а просто ТРЯПКИ
Мне вот интересно, разве мужчина романтик не может быть сильным?
А потом сразу обычно плачутся, что у них дома сидят тираны, заставляют их только жрать готовить и по дому убирать.

заблуждение, а знаете почему? да потому что вам такие вещи говорят девушки, у которых на жизненном пути не попадались такие люди! А если девушке не попался "сильный" романтик , она так и говорит "Сильных романтиков не существует", что в переводе с женского языка означает - мне такие мужики не попадались.

Вот слушаю знакомых, подруг, разных женщин. Если заходит разговор про мужчин романтиков, то они их выдают просто в таком цвете, будто это не мужики, а просто ТРЯПКИ :eek:
А потом сразу обычно плачутся, что у них дома сидят тираны, заставляют их только жрать готовить и по дому убирать.

у меня муж..романтик. ..долго ****ила и вправляла мозги :D ,чтоб не загонялся
вот поэтому их и мало.остальным,наверно мозги ещё раньше вправили :D

Вот слушаю знакомых, подруг, разных женщин. Если заходит разговор про мужчин романтиков, то они их выдают просто в таком цвете, будто это не мужики, а просто ТРЯПКИ :eek:

Обожаю романтичных мужчин. На самом деле это и есть сильные мужчины. Строить из себя брутала, являясь жлобом и лентяем - весьма нехитрое дело

как прискорбно... тема была бы актуальна если б хоть кто то понимал что значит романтика...
для одних это простой треп про какие то звезды(на самом деле лапша, чтоб ****нуть), для других подарки и хорошее времяпровождение. романтики это такая редкость... походу вам попадались либо сопляки которые под словом "романтик" прятали свою слабость и ничтожность, либо как уже говорилось, что б затащить в пастель.
Все романтики тряпки - бред! основное - романтик, это ценитель красоты(не только женской, а вообще всей на планете)таким образом, это его внутреннее состояние, т.е. если к примеру я люблю наблюдать за небом - это совсем не значит что в отношениях я буду сюсюкаться...
как то так...

Романтизм не исключает тиранию.
увы:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу