Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтика

Статус: Офлайн
Повідом.: 543
Романтика

Разговаривала только что с одним другом, и он мне рассказівал про совершенно сказочные встречи с некоей барышней. Вот и подумалось - не так уж много в нашей жизни романтики, все теряется в бытовухе в основном. Но не всегда.
Девочки, делитесь самыми романтичными моментами в вашей жизни)

У меня, например, самым, наверное, романтичным эпизодом был закат, на который смотрели с пожарной вышки, и развод мостов с ******ыми в Невы ногами))))

:іржач:Романтика. Боже ж ты мой - романтика!:іржач::іржач:

Романтика- это как простуда.. бурно протекает и быстро заканчивается.. :D

:іржач:Романтика. Боже ж ты мой - романтика!:іржач::іржач:
блин, вот и у меня такая же реакция...:D то ли уже вообще циничная стала, то ли романтикой не балуют, то ли куча проблем поважнее...нынаю. Но слово романтега веселит:D

блин, вот и у меня такая же реакция...:D то ли уже вообще циничная стала, то ли романтикой не балуют, то ли куча проблем поважнее...нынаю. Но слово романтега веселит:D

Та отож...Честно говоря, меня эта материя и в 16 смешила, а уж сейчас-то!:іржач:

Знаешь.. романтику, если постараться, можно найти везде..
Мне почему-то вспомнилось, как сидели вдвоем в тихом и кафе с приглушенным матовым светом и ****омкой, спокойной музыкой.. в удобных и просторных креслах...пили чай с какими-то сладостями.. я курил.. смотрели друг на друга....
Романтика?
Вроде нет.. а вспомнить приятно :)

Знаешь.. романтику, если постараться, можно найти везде..
Мне почему-то вспомнилось, как сидели вдвоем в тихом и кафе с приглушенным матовым светом и ****омкой, спокойной музыкой.. в удобных и просторных креслах...пили чай с какими-то сладостями.. я курил.. смотрели друг на друга....
Романтика?
Вроде нет.. а вспомнить приятно :)

Не, ну разве так можно? Только настроились, циничные ухмылки приготовили - на тебе, кафе, чай с томными взглядами...Это ж ужас какой-то!:іржач:

А по-моему, романтика - это красиво.
На ней одной, безусловно, что-то строить глупо, но устраивать себе иногда сказку и праздник - это, по-змоему, не так уж и плохо)
Хотя дело вкуса, конечно)

Романтика- это как простуда.. бурно протекает и быстро заканчивается.. :D

а еще бывает хронический триппер... тоже романтика своего рода :rolleyes:

П.С. Щас я вам тут быстро наромантизирую:D

Не, ну разве так можно? Только настроились, циничные ухмылки приготовили - на тебе, кафе, чай с томными взглядами...Это ж ужас какой-то!:іржач:
Ну дык я жо не против... станьте вокруг наших кресел с циничными ухмылками и скажите, что через месяц эти же двое будут на ходу, на шумной и пыльной улице пить какую-нибудь фанту, перебрасываясь ничего не значащими фразами, а в кафе больше и не попадут ни разу...
Добавлено через 4 минуты
а еще бывает хронический триппер... тоже романтика своего рода :rolleyes:
Да нет... сначала романтика, а уж потом триппер...
:rolleyes:

А я сегодня обрыдалась над фильмом "Барышня-крестьянка" ...:)
Никакой трагедии в фильме нет, конец расчудесный, а вот поди ж ты...
Такаааая романтика...

/плакаю... :)

А я сегодня обрыдалась над фильмом "Барышня-крестьянка" ...:)
Никакой трагедии в фильме нет, конец расчудесный, а вот поди ж ты...
Такаааая романтика...

/плакаю... :)

ну, прям такой в жизни хрен дождешься))))

ага, смешны эти романтики, не правда ли? правда тем только, кому романтики как раз и не хватает...;)

Я просто пойду.. вот возьму - пойду...

Ато я ща раскажу.. про романтиГу...

Последний год романтика почему-то не с любимым, а с друзьями получается. Может не такой он и любимый

романтика, она в головах

Ага,и в мониторах с телевизорами

Назад
Зверху Знизу