Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу сказать с уверенностью, что во мне романтики - хоть лопатой отгребай. И сколько же раз я натыкался на людей, которые этого терпеть не могут. Может современная романтика иная?
Банально, но чисто по дороге, было дело. Завел барышню к часовне великой мученнице Татьяны. Там такой вид, вино было. Через 20 минут она мне выдала - как-то тут не очень, может пошли в баре посидим, там как-то романтичнее. Я охуел!
ЗЫ. По юмору.
Брутальна романтика:
- А ну, блять лягла назад в ліжко, я зараз каву принесу!

Не ну правда, может холодно было, страшно, голодно.... то, что вы считаете контролем, не факт что так и было. Да и романтики нужно в меру, не нужно перебарщивать...Завел барышню к часовне великой мученнице Татьяны. Там такой вид, вино было. Через 20 минут она мне выдала - как-то тут не очень, может пошли в баре посидим, там как-то романтичнее. Я охуел!
А с чужой женой считается?не путайте романтику с " детством в жопе".
когда проживешь с женой 20 лет и не перестанешь к ней трепетно относиться,удивляя её романтическими хуйнями, тогда можно поверить, что ты романтик.
Скорее всего, возле кладбища. Да, вид шикарный: стройные ряды крестов и надгробийгде часовня-то?

Могу сказать с уверенностью, что во мне романтики - хоть лопатой отгребай. И сколько же раз я натыкался на людей, которые этого терпеть не могут. Может современная романтика иная?
Банально, но чисто по дороге, было дело. Завел барышню к часовне великой мученнице Татьяны. Там такой вид, вино было. Через 20 минут она мне выдала - как-то тут не очень, может пошли в баре посидим, там как-то романтичнее. Я охуел!
ЗЫ. По юмору.
Брутальна романтика:

где часовня-то?
Я так понимаю, вид оттуда открывался шикарный. Хочу посмотреть.
НУА... Национальный университет астронавтов?
Чел, " чисто по дороге завел ", так не покатит. Если бы ты хотел действительно девушку чем то удивить и создать романтическое окружение для нее, то мог бы к этому подготовиться - но до этого, хоть примерно представить, что ей могло бы показаться романтическим, а ты сделал как эгоист и похуист и думал, что романтик. Тем более, если это была твоя постоянная барышня, то ты обязан был просто знать, что ей нравится, а что нет. Не буду тебе много рассписывать в общем. Вот тебе мой ответ в кратце - ты охуел с нее, я охуеваю с таких как ты романтиков! Как говориться, нехуй взять с того, с кого нехуй взять!Банально, но чисто по дороге, было дело. Завел барышню к часовне великой мученнице Татьяны. Там такой вид, вино было. Через 20 минут она мне выдала - как-то тут не очень, может пошли в баре посидим, там как-то романтичнее. Я охуел!
А с чужой женой считается?
для меня романтика -к примеру, в том году с мужем махнули на поезде 31 декабря в Одессу))) НГ отмечали в поезде - первое января провели сказочно-облазили город- самые его красивые и романтичные места
Завел барышню к часовне великой мученнице Татьяны. Там такой вид, вино было. Через 20 минут она мне выдала - как-то тут не очень, может пошли в баре посидим, там как-то романтичнее. Я охуел!
Ага, куда приятнее сидеть в тёплом помещении, попивая горячий глинтвейн и видеть влюблённые глаза своего собеседника.может она просто замерзла? как-то не очень по сезону пить вино на улице в декабре
Ужос. Какая зловещая картинка!Скорее всего, возле кладбища. Да, вид шикарный: стройные ряды крестов и надгробий![]()
конечно!А с чужой женой считается?
В Ялту, например!Да, это романтично махнуть в какой-нибудь в город у моря вдвоём! А особенно романтично весной или летом.
ЗЫ. По юмору.
Брутальна романтика: