Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Романтика круглый год

• Автор теми Автор теми MGM
  • Дата створення Дата створення

Самое романтичное время года для Вас

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
Товарищи женщины. Имелось ввиду, что раз проводка никудышняя, то часть мощности расходуется на нагрев самой проводки. Спасибо за внимание

Товарищи женщины. Имелось ввиду, что раз проводка никудышняя, но часть мощности расходуется на нагрев самой проводки. Спасибо за внимание

Не пугай их. Так и до пожара недалеко.:)

Товарищи женщины. Имелось ввиду, что раз проводка никудышняя, но часть мощности расходуется на нагрев самой проводки. Спасибо за внимание

вот чем умничать тут, товарищ мужчина, пришел бы и помог бедной девушке нагреть помещение :)

ЗЫ: а у меня уже давно топят :язик:

ЗЫ: а у меня уже давно топят :язик:
vindictive.gif

умничаете.. вот взяли бы и исправили:confused:
Чтоб поменять проводку, недостаточно быть электриком. Нужно быть немножко строителем и иметь соответствующий инструмент. Это вам не пробки на более мощные заменить

нотакойэ:D мне KRAK посоветовал "пробки чинить". Я б до такого не додумалось:D

Значит не только "У многих женщин всё, что связанно с электричеством называется "чинить пробки"". :іржач:

P.S. Ты недооцениваешь тепло идущее от ламп накалибания - жарко не будет, но станет теплее :)

P.S. Ты недооцениваешь тепло идущее от ламп накалибания - жарко не будет, но станет теплее :)
спасибо:) мне уже не удобно, что все так переживают... я не вымерзну, обещаю:) включу все, что включается:D

И у меня не топят пока.:(
А что, разве не все копиров. машины называются "ксерокс"?:D
Конечно в Чичикове тепло, еще бы...:)

п.с. Морд, а в каком городе вы живете? Или это личное?:)

И у меня не топят пока.:(
А что, разве не все копиров. машины называются "ксерокс"?:D
Конечно в Чичикове тепло, еще бы...:)

п.с. Морд, а в каком городе вы живете? Или это личное?:)

Ну вообщето Xerox это название конкретной компании. Одной из многих которые делают копировальные машины:).

Живу в посёлке городского типа. Почти деревня.;). ... Где в часе от Крака.

Ну вообщето Xerox это название конкретной компании. Одной из многих которые делают копировальные машины:).

Живу в посёлке городского типа;)... Где в часе от Крака.

Спасибо за информацию.:)

О-о, далеко...:)

Назад
Зверху Знизу