Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтика круглый год

• Автор теми Автор теми MGM
  • Дата створення Дата створення

Самое романтичное время года для Вас

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    55
maxkit сказав(ла):
Вообще, неоднократно замечал тенденцию [br]сумевшие собрать $900 на фотоаппарат - фотографами
еще-сумевшие найти время для фотографирования и для распечатывания :-)

ок. тогда где и когда будет проводиться и будет ли проводиться кастинг? :)

опаньки... сразу кастинг... Я конечно, могу назначить. Только это бесполезная затея. Предпочитаю подобные вопросы решать в непринуждённой обстановке. Тогда гораздо понятнее - споёмся или нет.

еще-сумевшие найти время для фотографирования и для распечатывания :-)
Это - скорее суровая необходимость, коль уж аппарат купен :-) Да и то, в последнее время - почти никто не распечатывает :-)

MGM сказав(ла):
опаньки... сразу кастинг... Я конечно, могу назначить. Только это бесполезная затея. Предпочитаю подобные вопросы решать в непринуждённой обстановке. Тогда гораздо понятнее - споёмся или нет.
тебе не понравилось слово "кастинг"? :-) я больше не буду:-) в непринужденной, так в не принужденной :)

maxkit сказав(ла):
Да и то, в последнее время - почти никто не распечатывает
вот как раз это мне известно не понаслышке даже(((

вот как раз это мне известно не понаслышке даже(((
Так главное ведь процесс, а не результат. Во времена моей молодости, когда фотоаппараты не были цифровыми, такие фотографы во время своих сессий - не всегда даже плёнку в фотоаппарат вставляли. Ради экономии средств :-)

Вообще, неоднократно замечал тенденцию :-)
Почти поголовно люди, сумевшие собрать $500 на гитару - мнят себя музыкантами, а сумевшие собрать $900 на фотоаппарат - фотографами :-)

Если это камень в мой огород, то заметьте, я нигде не кричу о своей гениальности и профессиональности. Но тем не менее, периодически зарабатываю этим деньги, ибо людям нравится то, что я могу им предложить. А кому не нравится, тот идёт к другим, уже профессиональным фотографам и платит уже совершенно другие суммы.

А насчёт печати... да, я уже давно не печатаю... меньше, чем 20х30 :D

Если это камень в мой огород, то заметьте, я нигде не кричу о своей гениальности и профессиональности. Но тем не менее, периодически зарабатываю этим деньги, ибо людям нравится то, что я могу им предложить. А кому не нравится, тот идёт к другим, уже профессиональным фотографам и платит уже совершенно другие суммы.
Вы слишком резко на всё реагируете. Камней в ваш огород я не бросал, просто рассуждал о жизни и делился своими наблюдениями :-)

я бы с удовольствием, но у меня есть мнение, что я не фотогеничная :)
та шо вы говорите
ag.gif
на банных фотографиях звездей тебя никого нет)))))))

Мунира сказав(ла):
та шо вы говорите на банных фотографиях звездей тебя никого нет)))))))
так это ж хорошо, что у меня нету звездной болезни!!:-)
кстати, шо там насчет бани на той неделе,а то я ж в отпуске!)))

Вообще, неоднократно замечал тенденцию :-)
Почти поголовно люди, сумевшие собрать $500 на гитару - мнят себя музыкантами, а сумевшие собрать $900 на фотоаппарат - фотографами :-)
Как обстоят дела с гитарой не знаю,но собравших на фотоаппарат,ждет горькое разочарование,нужно еще как минимум $900 на обьектив:D

Пришла осень, а с ней такой вопрос.
Интересно мнение форумчан. Для кого какое время года более всего ассоциируется с романтикой (не магнитофоном ;) ) и почему.

Осень...
Жёлтые листья слетают с деревьев...
Солнышко дарит остатки тепла...
В камине огонь догорает...
В постеле два тела...
Скоро зима...

Назад
Зверху Знизу