Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтический ужин. Рецепты

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 500
Романтический ужин. Рецепты

Собственно близится 14 февраля. Решил девушке устроить романтический ужин дома при свечах и т.д. :). Сам в кулинарии не силен, поэтому прошу совета чтобы эдакого приготовить?

По-моему важно не ЧТО приготовишь, а КАК оформишь и приподнесешь :-)

IMHO - тут уже важен сам факт приготовления :) . Просто учти то, что девушка категорически НЕ любит и не готовь этого. Ну а если вычислишь и осилишь то, что любит... ;)
Лёгкие спиртные напитки (не надо циклиться на шампанском), всякие фрукты к ним и т.п. - лишними явно не будут.

главное КАК ты преподнесешь этот ужин.. если девука будет сидеть идумать про то что вы тут потому что ты пожлобился на кафе или ресторан, а ей так хотелось бы очутиться в такой день на виду... то хоть труфеля подавай - ничего хорошего не выйдет..
и вообще лучше узнай что она хочеть..мож ей в такой вечер захочется дешевый букетик цветов и поцелуи на улице - чтобы все видели и завидовали ):

Насчет как - я уже продумал :). Спасибо. Осталось важное - ЧТО преподнести. Думается холодные блюда, но вот какие? Учитывая, что познаний в кулинарии мало

хорошая посуда, хороше спагетти, хороший томатный соус, хороший сыр .красное полусухое вино. кусочки буженинки и овощей(зелени,салата) под закуску... главная цель романтического ужина - долго кушать(позаботься о приборах) и чтобы к концу ужина желудок был не перегружен(чувства голода нет, но желудок не полный) на дисерт можно чуть мороженного или взбитых сливок с свежими,подмороженными фрукатами..

Grau OL сказав(ла):
А на дЕсерт - учебник граматики русского языка.
подпись читал? или она не прикрепляется в этом долбанном лоу трафике?
нифига не смешно...у меня ошибки это вражденное и неизлечимое...:-\
я и "еще" с 4мя ошибками писать умудрялся...

хорошая посуда, хороше спагетти, хороший томатный соус, хороший сыр .красное полусухое вино. кусочки буженинки и овощей(зелени,салата) под закуску... главная цель романтического ужина - долго кушать(позаботься о приборах) и чтобы к концу ужина желудок был не перегружен(чувства голода нет, но желудок не полный) на дисерт можно чуть мороженного или взбитых сливок с свежими,подмороженными фрукатами..

Это все хорошо. На десерт подумал торт спечь, благо хоть в этом я немного разбираюсь :yahoo: . Насчет холодного - это не мои фе, а необходимость. К сожалению перед самим ужином мы будем вместе гулять и все что может остыть, остынет. А кушать холодное не очень хорошо :(

Рецепт романтического ужина.
Бутылка легкого спиртного, свечи, легкая музыка и пачка виагры :)

утку по пекински!

Какой ужас :) Представляю себе эту романтическую картинку: девушка рвет зубами утиную ногу, удерживая её двумя руками.. по губам и подбородку течет жир.. лицо перекошено от усилий.. романтика :)

Если готовить не мастер, то лучший ужин- в ресторане. А дома- клубника в шоколаде, шампанское и прочая романтичесая фигня, типа свечей, мягкой музыки, ароматных свежих простыней и зеркальных потолков ;) И чтобы не жарко и не холодно.. и чтобы музыка не громкая, но и не тихая.. и чтобы шампанское холодное.. и чтобы клубника в серебряном блюдечке.. и свечи разноцветные и разнокалиберные..

И никаких грязных носков на полу и семейных трусов на столе.. Эти предметы очень мешают романтическому настрою... :D

Носки и трусы убрал :D. Все уже закончилось. Прошло замечательно! Всем спасибо

Назад
Зверху Знизу