Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Романтические свидания, которые были в вашей жизни или о чем мечтается и представляется

я вам скажу что с романтикой затрахали Мужики уверены что порвут сердце дамы шампанским на крыше, плюшевыми мишками и надписями под окнами
а меня возбуждает что бы приехать в хороший магазин И он сказал - Милая купи что хочешь.
Вот так вот Так все примитивно. Мне ***** не нужно шампанское на крыше. Мужик должен быть не романтичным паинькой,а моей стеной
Если мужчина не делает никаких сюрпризов - значит ему это не интересно. Я сама себе могу позволить поехать в магазин и купить все что хочу. Вот интерес, романтику ,сюрприз -сама себе никогда не купишь и не сделаешь. Разве ,что в отчаяньи.

Я хочу в качестве сюрприза незапланированно поехать куда-нибудь вместе ,желательно куда-нибудь подальше ,можно в Европу или на Шри-Ланку. Хочу на воздушном шаре вместе полетать ,тоже в качестве сюрприза. Почему-то я думаю ,что за такие сюрпризы отвечает мужчина. И я за то что бы это было просто так , а не на День рождения или 8-е марта.

Вот интерес, романтику ,сюрприз -сама себе никогда не купишь и не сделаешь.
одно время любил спорить на что нить несущественное(шампанское,конфеты,цветы,мандарины) и априори проигрывать))).
т.е спорил,чтобы умышленно проиграть какойнить символ внимания)))
но то давно было,и временно

Я хочу в качестве сюрприза незапланированно поехать куда-нибудь вместе ,желательно куда-нибудь подальше ,можно в Европу или на Шри-Ланку. Хочу на воздушном шаре вместе полетать ,тоже в качестве сюрприза.
пфф, поехали в абу даби

одно время любил спорить на что нить несущественное(шампанское,конфеты,цветы,мандарины) и априори проигрывать))).
т.е спорил,чтобы умышленно проиграть какойнить символ внимания)))
но то давно было,и временно

Мило. А что сейчас?

сейчас со мной никто не спорит:)

Для меня удивительно слышать ,что мужчина в споре готов проиграть -подыграть. Это говорить о настоящей уверенности в себе. А не выгрызаемом у женщины зубами в яром споре.

пфф, поехали в абу даби

:)

Для меня удивительно слышать ,что мужчина в споре готов проиграть -подыграть. Это говорить о настоящей уверенности в себе. А не выгрызаемом у женщины зубами в яром споре.
во первых есть элемент игры ,и даже флирта.
во вторых предмет спора должнен быть какойнить познавательный,чтобы проигравший (да и "выигравший" в моих случаях) что то для себя почерпнул

видишь, не всё так гладко в твоей схеме
Это не схема. Вопрос ведь в романтике и любви.

Не люблю сам отдыхать, а знакомые не могут себе позволить
Представляю себе эту авантюру.... Че-то мне думается ,что в реальности ничем хорошим такое не закончится:D.

Представляю себе эту авантюру.... Че-то мне думается ,что в реальности ничем хорошим такое не закончится
я про то что многие пишут мол вот поехать бы куданить типа танзании а как предложишь то сразу в отказ уходят. Я это к тому пишу что далеко не у всех желания в интернетах совпадают с реальными

Представляю себе эту авантюру....
да и перестал народ прыгать в омут с головой, где те люди которые делали нечто неординарное и этакое? Мельчаем мы, нет того запала и азарта

во первых есть элемент игры ,и даже флирта.
во вторых предмет спора должнен быть какойнить познавательный,чтобы проигравший (да и "выигравший" в моих случаях) что то для себя почерпнул

Я серьезно в восхищении . Это противоположно моему опыту.

я про то что многие пишут мол вот поехать бы куданить типа танзании а как предложишь то сразу в отказ уходят. Я это к тому пишу что далеко не у всех желания в интернетах совпадают с реальными
Интерес конкретно с определенным человеком, а не местом.

да и перестал народ прыгать в омут с головой, где те люди которые делали нечто неординарное и этакое? Мельчаем мы, нет того запала и азарта

Ну думать нужно с кем и когда прыгать. Для свободного человека -не вопрос и только так.

Интерес конкретно с определенным человеком, а не местом.
люди мало чем отличаются друг от друга, а вот окружающая действительность таки разительно отличается.

Ну думать нужно с кем и когда прыгать.
если много думать то потом будет нечего внукам рассказывать

люди мало чем отличаются друг от друга
Общефизиологически -в общих чертах. Но не эмоционально.

если много думать то потом будет нечего внукам рассказывать

Хотелось бы с мужем вместе рассказывать ,а не по отдельности:D

Хотелось бы с мужем вместе рассказывать ,а не по отдельности
опять не поняла посыла. Я говорю о том что многие мнят себя сорвиголовами и путешественниками ибо модно нынче быть в тренде. Но как доходит до реализации этого списка у большинства включается задняя и находится миллион причин не делать этого, но тем не менее они продолжают свято верить что проблема не в них, а в обстоятельствах. как то так

опять не поняла посыла. Я говорю о том что многие мнят себя сорвиголовами и путешественниками ибо модно нынче быть в тренде. Но как доходит до реализации этого списка у большинства включается задняя и находится миллион причин не делать этого, но тем не менее они продолжают свято верить что проблема не в них, а в обстоятельствах. как то так

Да ,блин, причем тут это. Речь о сюрпризах от любимого человека ,а не о путешествиях. Ты разницу видишь? Поехать в поездку запланированно в полном составе семьи я могу и сама запланировать .Это не путешеcтвие и отдых с романтикой.

Останнє редагування:
Хочу свидание на пароме в норвежским фьордах и чтоб северное сияние над головой. Или , на кройняк, на какой-нибудь космической станции на околоземной орбите... Вопрос только, как туда добираться, чтоб не расплющило :(((

Назад
Зверху Знизу