Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот не закусывал , а Распутин мама дорогая ,это же целая эпоха .А Распутин жвачкой Турбо закусывать.
Тады мы были молодыми и ветреными ))свели к банальности -шоб мужику устроить романтику для начала напиться ему надо
Вот не закусывал , а Распутин мама дорогая ,это же целая эпоха .
Вот не закусывал , а Распутин мама дорогая ,это же целая эпоха .
свели к банальности -шоб мужик устроил романтику для начала напиться ему надо![]()
А я тогда буду из горла хлестать Амаретто, потом дам понюхать пробкухорошо, тогда я буду есть черную икру, а тебе от нее запах оставлю![]()
И не только моргал , а с пивом как он дружил .............Он ещё гад и моргал, но ток после пятой стопки.
шоп мужик сам (!!!) устроил романтику ему не надо ипать моск
совсем.
А я после него мало шо помню.
свели к банальности -шоб мужик устроил романтику для начала напиться ему надо![]()
А я тогда буду из горла хлестать Амаретто, потом дам понюхать пробку![]()
Если мужик захочет у се сделает , и романтику . Главное чтобы заполучит желанный объект обожания .( и скажите что я неправ)это реалии жизни
Если мужик захочет у се сделает , и романтику . Главное чтобы заполучит желанный объект обожания .( и скажите что я неправ)
А разве коньяк Наполеон продавался в киоскахФе, я ж не против) Ты б еще коньяк Наполеон вспомнил
![]()
Природу не обманешь и гены пальцем не раздавишь .чтоб заполучить .. вы на все готовы.. и звезду с неба.. Охотнички, мля)
А разве коньяк Наполеон продавался в киосках![]()
А Распутин жвачкой Турбо закусывать.
он самый ))это тот.который подмигивал?
Ещё одна престарелая алкоголичкаэто тот.который подмигивал?![]()
хочу сделать романтический вечер дома посоветуйте с чего начать