Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Роман с женатым! Помогите!

Согласна, но при этом его надо работой загрузить, так чтобы сил не было.
Что бы некогда было по сторонам смотреть.:)

И при этом всячески ***** мозги "ты со свеой рабооооой наааааааа меняяяяя вниманияяяяя неееее обращаааааеееешьььь ааааааааааааа говорила мнемамаааааааааа"

К счастью, мне в жизни встречалось гораздо больше нормальных мужчин, у которых есть свое мнение, которые знают, что такое ответственность и умеют принимать решение. Очень жаль, что Вам попадались тюни, за которых приходилось принимать решение Вам. Я бы с таким мужчиной-немужчиной долго не протянула :(

Вот и полохо, что умужчин слишком много своего мнения,Ходят налево и принимают решения.
С кем ему ****аться жена не решает:), к сожалению:клас:

Вот и я об этом же!
Жена чем лучше? Тем что раньше "застолбила" корову :D

та мож жена святой человек - работа\дети\хозяйство. Та и корова раньше могла быть толковой, да потом все пошло наперекосяк... Не все ж сцуко розовосоплевый период

Как-то обидно за мужчин, исходя из подобной философии, они уж и вовсе не мужчины. А бабы их на поводке водят. У одной сбежал, к другой приблудился. Фу как получается ;)

чего обидно? кто кого водит? мужик хорошо устроился - втыкает на две стороны... :D а "страдания" - приличия ради, для придания благородства ;)

Вот не пойму я, почему самая мерзкая, самая гаденькая, самая пошленькая, много раз обсосаная темка живет так долго?

ТС, вместо того чтоб тут херней страдать, искала бы себе мужика, штоле... Глядишь, все и прошло бы...

Если не клон, канешна... но наверно таки клон....

Да потому и живет,что аффторица столкнула лбом два воюющих лагеря: любовниц и законных супруг;)
скоро дело до виртуального мордобоя и патлотаскания дойдет:іржач:

И при этом всячески ***** мозги "ты со свеой рабооооой наааааааа меняяяяя вниманияяяяя неееее обращаааааеееешьььь ааааааааааааа говорила мнемамаааааааааа"

+100:іржач::іржач::іржач:

Ну вот опять подход к мужчинам у ВАс, как к несамостоятельному существу
почему его должен кто-то нагружать, он сам что ли не знает что ему делать?
а если мужику делать нечего и он сразу по сторонам вертит башкой на баб, то нафиг такое животное нужно, это ж не мужчина тогда, а самец

Нормальный мужчина = самец. Все остальное - бабы и *****асы.

vell_san сказав(ла):
Вот и полохо, что умужчин слишком много своего мнения,Ходят налево и принимают решения.
С кем ему ****аться жена не решает, к сожалению
Безобразие! Конечно же этот вопрос нужно согласовать с женой!

С кем ему ****аться жена не решает:), к сожалению:клас:

Понимаете ли, настоящий мужчина не тот, кто принимает "ответственное решение" с кем ему вступать в интимные отношения.

Наша жизнь не из одного интима состоит.
А если его "мнение" отражается только в принятии решений относительно ****а, так это ж уже просто самец

Я где-то читала статистику. что только лишь 2% из 100% уходят из семей к любовницам. Если прошло 4.5 года и он не ушёл не думаю. что он относится к этим 2%. Найдите в себе силы и бросьте его. Если бы любил - ушёл бы давно к Вам!!!

Ласковый теленок у двух телок сосет....

а ты полюби сначала, потом нахрен советы давай такие, ну женат он, так что теперь меня пи дячить надо?

НЕ надо. Не надо прекрасным чувством оправдывать собственные ошибки и обвинять других в своих несчастьях.

Понимаете ли, настоящий мужчина не тот, кто принимает "ответственное решение" с кем ему вступать в интимные отношения.

Наша жизнь не из одного интима состоит.
А если его "мнение" отражается только в принятии решений относительно ****а, так это ж уже просто самец

Конечно, не только из интима, но просто тема у нас конкретная

За сотку я и поучаствую с удовольствием :)

Ты в качестве любовницы или жены?;)

Назад
Зверху Знизу