Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Роман с замужней женщиной

• Автор теми Автор теми AlexZilb
  • Дата створення Дата створення
Однозначно!!!!!!с сайтами знакомств вообще проблема снимается со знакомствами....:love:, особенно с замужними....в клубе таких мало....на улице - глупо...а здесь...ну в смысле не только на этом форуме...доступны все удовольствия.....Наслаждайтесь жизнью! Дамы и господа!!:love::D
Вот если знакомства именно с замужними - самоцель - то я считаю это низко!..

низко ли находиться замужней женщине на сайте знакомств в тайне от мужа? а мужу находится там же?
и они встречаются "вслепую" с целью изменить друг другу - но не тут то было...

низко ли находиться замужней женщине на сайте знакомств в тайне от мужа? а мужу находится там же?

Одно дело "находиться", а другое дело активно знакомиться.
На сайте вполне можно висеть ради "пообщаться" или для самоутверждения. Или потому что не хочется удалять анкету, которой десять лет.

Надеюсь на аватарке не ты..ибо напоминает она мне моего бывшего любовника,а вот его бы я точно видеть не желала..))):іржач:

)))))))))))))не...я уже постарше.......и женщин обижать не приучен.....:love:

Вот если знакомства именно с замужними - самоцель - то я считаю это низко!..

думаю, если ты женат - еще срок небольшой....еще ревнуешь жену...и требуешь ее всецело и без остатка....а любой человек должен иметь личную жизнь....даже в браке...брак - это дети...наше биологическое продолжение...а как с личной жизнью???я не могу быть моногамным...да и жена не факт...НО если она может позволить себе адьюльтер, чтобы просто получить удовольствие, без заморочек и терзаний - это ее право...главное - ничем не омрачать семейные горизонты и не будить подозрения...если такого таланта нет - лучше не экспериментируй...а как по мне - низко разводить на **** незамужнюю....стыдливо пряча кольцо и вешая ей пургу на уши....;)

Одно дело "находиться", а другое дело активно знакомиться.
На сайте вполне можно висеть ради "пообщаться" или для самоутверждения. Или потому что не хочется удалять анкету, которой десять лет.
Всё верно. И не обязательно знакомиться ради ****а.

думаю, если ты женат - еще срок небольшой....еще ревнуешь жену...и требуешь ее всецело и без остатка....а любой человек должен иметь личную жизнь....даже в браке...брак - это дети...наше биологическое продолжение...а как с личной жизнью???я не могу быть моногамным...да и жена не факт...НО если она может позволить себе адьюльтер, чтобы просто получить удовольствие, без заморочек и терзаний - это ее право...главное - ничем не омрачать семейные горизонты и не будить подозрения...если такого таланта нет - лучше не экспериментируй...а как по мне - низко разводить на **** незамужнюю....стыдливо пряча кольцо и вешая ей пургу на уши....;)

Брррррр... Ниче не понял!
Я имел ввиду, что целенаправленно искать замужних - это почти тоже самое, что целенаправленно искать, кому бы набить ипало.
Тебе пофигу, мне пофигу, ей может пофигу, но очень многим людям это неприятно. И надо быть *****ом, чтоб этого не понимать.
Я согласен если так уж получилось - вы понравились друг другу, а она оказалась замужем - с кем не бывает... но целенаправленно искать?? Зачем собственно?

целенаправленно нет....но предпочтительно...если сам женат....))

Я имел ввиду, что целенаправленно искать замужних - это почти тоже самое, что целенаправленно искать, кому бы набить ипало.
Тебе пофигу, мне пофигу, ей может пофигу, но очень многим людям это неприятно.
Конечно, ни кому не приятно, чтоб его жену кто-то имел! Так же точно, как и понимать, что муж где-то с кем-то развлекается.

целенаправленно нет....но предпочтительно...если сам женат....))
Неужели с женой всё так плохо? Или это для освежения чувств?

Можно подумать, все женщины только и думают чтоб выскочить за вас замуж, и любые ****уальные отношения заканчиваются свадьбой (как в кино), так что приходится искать тех, кому это не нужно...
Даже если так, а слабо дать понять что жениться не хочешь или не собираешься?

а слабо дать понять что жениться не хочешь или не собираешься?
Есть у меня такие знакомые, у которых была именно такая позиция в жизни - не хотели и не собирались жениться(выходить замуж) Уже в браке естественно:D Обычно кто вот так вот "не собирается" - чаще всего вскоре становится женатыми(замужними):)

Можно подумать, все женщины только и думают чтоб выскочить за вас замуж, и любые ****уальные отношения заканчиваются свадьбой (как в кино), так что приходится искать тех, кому это не нужно...
Даже если так, а слабо дать понять что жениться не хочешь или не собираешься?

Если бы так поступали все мужчины, было бы меньше матерей одиночек наверное;)

Назад
Зверху Знизу