Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! если ваш роман не к чему необязует !
Интересно, а муж хоть один отпишется, что у него роман с женщиной, которая замужем за ним?
Не было)))
у меня. правда, это моя жена и есть![]()
То и значитА это, ***ть, что???
Завязал отношения с замужней женщиной (но без ребенка). Как -то раньше эта проблема остовалась в сторое: меня не касается, да и ладно. Мало ли сумасшедших. А вот теперь..
Когда начинаешь общение такого рода, сразу задумываешься вот над чем. Я - не женат, она же - несвободна. Для меня моя трата времени оправдана. А для нее - она же ворует "время" у мужа.
Имею ли я ПРАВО на то, чтобы разрушать семью? Представьте. Она живет с мужем 6 лет. Вышла за него замуж не просто так, а скорее, из -за того, что видела в нем единсвенного человека, с которым можно разделить СВОЮ жизнь (не дядину и не тетину жизнь отдать, а отдать свою жизнь в руки другого). Так вот, выбрала его в качестве отца будущих детей, ибо поначалу осозновала, что ИМЕННО ОН является ЕДИНСВЕННЫМ, который способен полноценно достойно воспитать детей и обеспечить достойную жизнь в семтье. И тут вдруг появлятеся некий третий, которй за 2 недели ломает некогда пошатнушвиеся семейные отношения. Повторюсь: возникает вопрос, на каком основании, собственно говоря, этот третий "влез" семью. Не просто в "семью", а Семью как институт совместной жизни.
Возникают также вопросы морали: прелюбодеяние и адюльтер - это же смертный грех...Грех для кого? Для меня или для нее. Начинаешь себя оправдывать: я - то свободен. Я же клятвы не нарушал. А она? Выходит, грех только для нее. Но вот в чем запинка: ты же "соучастник". А раз так, то и за все отвечать вместе.
Но самый главный вопрос, который посещает меня: что же будет в конце?
На самом деле именно-то он и не дает покоя..
То и значитЧто романа с замужней женщиной у меня не было
![]()
у кого был? чем ******ось?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а подробности..подробности где?
ну а дальше по алфавиту?![]()